Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
gfdgdgtrdsУчастник
Пробовал, очень сладкие эти ВСАА от KING PROTEIN, на вкус аспартам с крахмалом. Не мог допить, в итоге выкинул :ze_le_ny:
gfdgdgtrdsУчастникPUMP-HD от BPI Sports очень понравился, работаспособность повышается и памп не реальный!!! :co_ol:
вкус приятный, смешивается хорошо.gfdgdgtrdsУчастникНикому не советую thermal pro v4 поддался рекламе и тупо выкинул деньги на ветер. Все что я похудел, это было за счет кардио и диеты, без них thermal pro v4 просто бесполезен, а стоит он очень дорого. Очень сильно повышает давление. короче хрень полная :ps_ih:
gfdgdgtrdsУчастникл-карнитин действительно работает не на всех. Но это не значит, что он не рабочий. L- Карнитин работает и ещё как!!! Просто надо его правильно принимать. Л — карнитин транспортирует жир в клетку, что бы там утилизировать и превратить в энергию. Но чтоб такое соединение могло пройти мембрану, нужен Q 10.
Вывод: Если на Вас не действует Л Карнитин, подключите Коэнзим Q10 и вы сразу почувствуете разницу.gfdgdgtrdsУчастникСегодня подключил Oxy Elite Pro буду принимать перед завтраком и обедом. Стоит ли ещё добавить пред тренировкой, не будет ли перебор?
gfdgdgtrdsУчастниквзял сейчас мясных аминокислот на пробу 100% Beef Aminos ничего такие вкусные :men:
gfdgdgtrdsУчастникКак можно Леветон с креатином сравнивать???
Леветон уже давно никто не принимает, попробовали раз, НЕ ПОМОГАЕТ и забыли про него, а креатин рабочий на 100%gfdgdgtrdsУчастникНачал принимать Amino Decanate MuscleMeds во время тренировки, также взял уже вторую банку CARNIVOR, уж очень протеин понравился. Короче MuscleMeds рулит!!!
gfdgdgtrdsУчастникИндивидуальные очень дорого стоят! Я у Сергея всегда заказываю, если у него время сейчас есть он сделает тебе и все подробно распишет специально для тебя и под твои цели + составит диету и подберет спортивное питание. Вот ссылка на его страничку в контакте http://vk.com/sergey_pozdnyakov
gfdgdgtrdsУчастникПока не снимут швы, можно и нужно ходить пешком, но без фанатизма, небольшие по длительности и интенсивности прогулки. Бассейн, велосипед — через месяц. С отягощениями можно начать заниматься через 3 месяца, увеличивать нагрузки постепенно. Бандажей никаких не надо!!!
gfdgdgtrdsУчастникЧетыре недели приема HemodrauliX (180 Жидких Гелевых Капсул), результатом доволен, на тренировке явный прогресс и в массе прибавил, появилась венозность и лучше стали прорисовываться мышцы, они стали более жёсткими.
gfdgdgtrdsУчастник[youtube:1jam1aor]http://www.youtube.com/watch?v=WYXJPMtZHWA&feature=related[/youtube:1jam1aor]
gfdgdgtrdsУчастникТренировка спины от MUTANT MASS!!!
[youtube:32apah1z]http://www.youtube.com/watch?v=vzlowr36YX8&feature=related[/youtube:32apah1z]
gfdgdgtrdsУчастникВторую неделю принимаю HemodrauliX от Axis Labs, штука очень хорошая, тренировки проходят просто в мощном режиме, выкладываюсь на 200%
[youtube:3cz2yp22]http://www.youtube.com/watch?v=uJnoNOlRN0s[/youtube:3cz2yp22]
gfdgdgtrdsУчастникЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ МЫШЕЧНАЯ ФАСЦИЯ?
Это плотный чехол из соединительной ткани, которым покрыты наши мышцы. Вообще-то, похожим прочным покровом «одеты» еще и все наши органы. Наука называет фасции мягким остовом нашего тела, который позволяет организму благополучно переживать вибрации и тряску.
Главным свойством мышечной фасции является «память формы». Когда вы истово качаете мышцу, она увеличивается и растягивает покрывающую фасцию. После окончания тренировки фасция на манер резины проявляет эластичные свойства и снова обжимает мышцу, возвращая ей первоначальные размеры. Однако у фасции есть и противоположное качество — пластичность. Если фасцию долго растягивать, то она по примеру пластилина «забудет» прошлую форму и обретет новую. Как раз по этой причине растет ребенок, у которого все органы и ткани покрываются фасциями еще в утробе матери.
Казалось бы. к чему все это знать нам, культуристам? Дело в том, что именно понимание анатомии мышечных фасций привело никому не известного американского тренера Хани Рамбода к созданию поразительно эффективной тренировочной системы, которая, буквально, потрясла мир современного бодибилдинга. Достаточно сказать, что самыми преданными ее адептами являются, практически, все культуристы-профессионалы ИФББ, включая знаменитого Джея Катлера.
Начнем с того, что Рамбод много лет работал в провинциальном фитнес-клубе, с тоской наблюдая, как трудно растут его клиенты-любители. Читая методическую литературу, он недоумевал. Силовые упражнения запускают внутри мышц реакцию белкового синтеза, причем, этот процесс носит характер природного закона, не знающего исключений. Если так, то почему культуристы растут с разной скоростью? Неужто большинству любителей, в отличие от профи, закон не писан? Предположить такое Рамбод не мог. Это означало бы, что и таблетка аспирина должна действовать на всех по-разному. Выходит, в теле простых любителей имеется какая-то помеха мышечному росту, причем, совсем не биохимического свойства. Как-никак, все люди относятся к одному биологическому виду и потому отличаются одинаковым гомеостазом. В противном случае, любителей пришлось бы считать инопланетянами…
Мечтая отыскать волшебное средство для ускорения роста мускулатуры, Рамбод перечитал много медицинской литературы и регулярно сидел в интернете на форумах, где американские культуристы сообща обсуждают свои общие проблемы. Оттуда пришла первая подсказка: растяжка. Все великие гуру современности, включая Данте Труделя, в один голос твердили о пользе растяжения мышц. Причем, Трудель настаивал на растяжке после каждого рабочего сета!
Однако подлинное озарение посетило Хэйни Рамбода, как это часто водится, случайно. Рассказывают, будто Ньютону на голову упало яблоко, а Эйнштейн открыл принцип относительности, поднимаясь в лифте… Вот и Рамбод, собираясь поутру на работу, однажды обнаружил на шине своего джипа «грыжу». Боковая поверхность шины вспучилась огромной, готовой вот-вот лопнуть, шишкой. На сервисе Хамбоду объяснили, что его подвел заводской дефект проволочного каркаса, который есть в любой шине. Проволока лопнула, и мощное внутреннее давление выдавило наружу нехилый резиновый пузырь. Хэйни поменяли шину, он сел за руль, и, вскоре, наверное, навсегда забыл бы утреннюю неприятность, если бы…
Дело в том, что как раз вечером перед сном Рамбод, ради повышения квалификации, листал учебник по спортивной травматологии. Случайно ему на глаза попалось фото, иллюстрирующее повреждение мышечной фасции. Фасция лопнула, и на месте травмы образовалась большая шишка, точь в точь такая, как та утренняя, что была у него на шине. Учебник называл ее «мышечной грыжей». «Как же так? — удивился про себя Рамбод. — Неужто фасция обжимает мышцу с такой страшной силой?»
Чтобы ответить на этот вопрос, Рамбоду пришлось залезть в специальную медицинскую литературу. И точно! Оказалось, что кроме защитной функции, фасции мышц имеют еще одну. Мышечная ткань похожа на губку и потому способна впитать в себя слишком много крови. По окончании физической работы эластичные фасции мощно сдавливают мышцы, выжимая из них кровь обратно в кровоток и спасая, тем самым, наше сердце. Однако в случае с бодибилдингом этот защитный механизм играет культуристам плохую службу. После силовой тренировки мышца должна начать рост, однако с ней происходит то же, что с человеком в плотной толпе. Со всех сторон его сдавливают так сильно, что он едва может вздохнуть.
«Вот если бы ослабить давление фасции, — осенило Хейни, — тогда внутриклеточное прибавление белка получило бы долгожданную свободу, и мышца после тренинга гарантированно увеличила бы свой физической размер!»
Кстати, попутно Рамбод узнал, что мышечные фасции от природы имеют разную толщину. У большинства людей фасции толстые и плотные, а у единиц, наоборот, тонкие и легко растяжимые. «Так вот в чем разница между любителями и профи!» — тут же догадался Рамбод.
Итак, как же растянуть фасцию? Рамбоду пришлось снова залезть в медицинскую литературу. Выяснилось, что волокна, составляющие ткань фасций, имеют спиралевидную структуру и потому действуют, как пружины: могут эластично растягиваться. Медики называют это извитостью. Так вот, внутри фасции есть волокна 3 типов — с максимальной, средней и малой извитостью. Когда вы растягиваете фасцию, все типы волокон распрямляются и удлиняются, однако для наименее извитых волокон растяжение становится критическим — на грани разрыва. Если переборщить с растяжением, среднеизвитые волокна совсем распрямятся, а слабоизвитые натянутся и порвутся. На месте разрыва образуется кровотечение, а потом и воспаление, которое завершается рубцеванием с образованием типичных узелков, которые легко прощупываются на бицепсе некоторых любителей, чрезмерно увлеченных пампингом этой мышцы. Так или иначе, по мере нарастания продолжительности растягивающей нагрузки пластические свойства фасции начинают брать верх над ее эластичными качествами. Другими словами, фасция необратимо растягивается.
Надо подчеркнуть, что сам Рамбод был культуристом-практиком и знал, что мышца растет только под действием критических рабочих весов. Таким образом, он решил объединить зверскую «базу» с растяжением мышечных фасций. Согласно его расчетам, тяжелые веса должны были стимулировать белковый синтез, которые отныне не будет стеснен узким фасциальным «чулком». Забегая вперед, следует сказать, что эффект применения системы превзошел все ожидания и сделал Хэйни Рамбода звездой первой величины в мире современного профессионального и любительского бодибилдинга.
Впрочем, вернемся к фасциям. Растягивать соединительный чехол рабочей мышцы Рамбод решил изолирующим упражнением в пампинговом стиле. Такое упражнение, как и предшествующее базовое, выполняется на пределе сил. Вы сознательно вбиваете в мышцу все больше и больше крови, стараясь максимально увеличить ее поперечник. При этом между сетами вы должны отдыхать не дольше 30-45 секунд. «Каждому из нас доводилось надувать силой легких резиновый шарик, — говорит Рамбод. — Вспомните, стоило вам отвлечься, как воздух тут же выходил из шарика наружу. Так и с кровью. Не давайте ей покинуть рабочую мышцу. Меньше отдыхайте между сетами и уж тем более не отвлекайтесь на посторонние разговоры». Лишний раз напомним, что пампинговые повторы должны быть быстрыми и толчковыми, как будто вы давите на ручку насоса.
А теперь о главном. Методом долгих экспериментов Рамбод установил, что пампинговых сетов должно быть только 7. Это критическое нагрузочное число, за которым начинаются кровоизлияния, боли и масштабное рубцевание соединительной ткани. Опыты, которые ставили на себе другие, подтвердили, что увеличение числа сетов не влечет за собой усиления эффекта. Разнится лишь число повторов. Опытным атлетам Рамбод советует делать в пампинговом сете 8-12 повторений. Новичкам он рекомендует до 20 повторов. Основная формула системы Хэйни Рамбода звучит так: тяжелая база в малоповторном режиме плюс пампинго-вое изолирующее упражнение. Слишком просто? Нет, просто, как большинство по-настоящему гениальных открытий! Согласитесь, мысль об относительности всего сущего тоже сложной не назовешь…
Впрочем, по Рамбоду так растят общую мышечную массу. Если какая-то ваша мышца впала в застой и напрочь отказывается расти, поменяйте порядок -делайте изоляцию перед базой. Даже если вы опытный и успешньш атлет, обязательно испробуйте данную систему! Как-никак, на нее перешел сам Джей Катлер и уверяет, что за считанные месяцы стал намного больше!
-
АвторСообщения
РАСПРОДАЖА!
-
L-Carnitine 3000 25 мл (1 шт.) от Maxler
161₽Первоначальная цена составляла 161₽.100₽Текущая цена: 100₽. -
Gold Standard Pre-Workout (300 гр.) от Optimum nutrition
5,100₽Первоначальная цена составляла 5,100₽.3,171₽Текущая цена: 3,171₽. -
LIGHT MASS (3000 g) от RLine
3,138₽Первоначальная цена составляла 3,138₽.1,950₽Текущая цена: 1,950₽. -
Pickle Rick 372g от Dr.Hoffman
2,253₽Первоначальная цена составляла 2,253₽.1,401₽Текущая цена: 1,401₽. -
Creatine 200g от Nature Foods
1,654₽Первоначальная цена составляла 1,654₽.1,142₽Текущая цена: 1,142₽.