Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)
  • Автор

@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:

@Fudzigral wrote:

Лично я употребляю так:
    затрак
    гейнер
    обед
    гейнер
    тренировка
    гейнер
    ужин

ТРИ ПОРЦИИ ГЕЙНЕРА В ДЕНЬ ЭТО ОХРЕНЕТЬ))) и КАК ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ ИЗБАВЛЯЕШЬСЯ????????????

Просто есть такие люди у которых завышен обмен веществ и им приходится есть каждые 2-3 часа.
    Иначе они просто никогда не вырастут, а есть так часто макароны с мясом, любому надоест, вот и приходится им заменять некоторые приемы пищи Гейнерами.
    И поэтому они особо жиром на животе не страдают)

yohhnknqlkr
    Участник

@Strong wrote:

@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:

@Strong wrote:

ну я знаю 3 варианта :a_g_a:
    -когда нормально пожрать не успеваешь
    -после тренировки
    -когда твёрдая пища не лезет уже
    :co_ol:

ЛИЧНО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МЕТОДИКИ Л.ОСТАПЕНКО ПИТЬ ГЕЙНЕР ТОЛЬКО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ИЛИ С УТРА! А КОГДА ТВЁРДАЯ ПИЩА НЕ ЛЕЗЕТ Я ПЬЮ НЕ ГЕЙНЕР А ПРОТЕИН! ДА И ВООБЩЕ ГЕЙНЕРАМИ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,МАССА ПРЁТ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАСЧЁТ БЕЛКА А ЗА СЧЁТ УГЛЕВОДОВ!ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЬ В РАЦИОН ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ МАКАРОН ИЛИ КАРТОФЕЛЯ!

А КОГДА ТВЁРДАЯ ПИЩА НЕ ЛЕЗЕТ Я ПЬЮ НЕ ГЕЙНЕР А ПРОТЕИН! ДА И ВООБЩЕ ГЕЙНЕРАМИ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,МАССА ПРЁТ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАСЧЁТ БЕЛКА А ЗА СЧЁТ УГЛЕВОДОВ!

Ты противоречишь сам себе, Гейнер – это белково-углеводная смесь, то есть там есть и белки и углеводы, а в твоем лозунг звучит примерно так, поменьше белка, побольше углеводов, а это и обозначает, что ты призываешь употреблять не протеин, а гейнер.
    Для мышечной массы важны как белки, так и углеводы, чего то не будет хватать, о росте можешь забыть. Если ты можешь из простой еды набирать достаточное количества углеводов и белка, то тебе и принимать эти смеси вообще не надо, а если не хватает того и другого то берешь гейнер, если белка то протеин.
    Такой смесью можно заменить 1-3 приема пищи, поэтому я и написал, что если не лезет простая пища или просто нет возможности нормально поесть.
    Самый главный прием гейнера – это после тренировки, так как после тренировки организм в первую очередь пополняет запас гликогена в мышцах, а он строится из углеводов, для полного восстановления нужно 100-120гр углеводов, если ты не закинешь углеводы то при нехватке углеводов, организм начнет расщеплять белок (твою мышечную массу), поэтому для страховки после тренировки сразу закидываются ВСАА и Глютамин, а через 20 минут гейнер в нем тоже есть белок который будет помогать.
    Почему нельзя после тренировки сразу съесть тех же самых макарон (прямо в раздевалке), да потому-что большая часть крови находится в мышцах и желудок плохо функционирует и с твердой едой просто не справится. ВСАА почти что сразу впитываются в кровь (поэтому их принимают сразу), через 20 минут кровь немного отходит и пищеварение начинает потихоньку налаживать свою работу и уже способен справиться с гейнером, а твердую пищу только через 1.5 часа после тренировки можно принимать, тогда она будет работать на благо вашим мышцам.
    Что касается перед тренировкой, то тут вполне достаточно просто нормально поесть белково-углеводной еды (2-1.5часа) до тренировки, чтоб мышцы запаслись гликогеном, но в зал вы должны прийти уже с пустым желудком.
    Лично я принимаю гейнер только после тренировки.

Стронг это ты явно что-то попутал прочитай ещё раз что горилла написал!!!!А лучше почитай Леонида Остапенко почему лучше Гейнер до…. трени,а протеины после!!!Потом сам сделаешь выводы!

ward_vance1989
    Участник

Стронг это ты явно что-то попутал прочитай ещё раз что горилла написал!!!!А лучше почитай Леонида Остапенко почему лучше Гейнер до…. трени,а протеины после!!!Потом сам сделаешь выводы![/quote]

Не только Остапенко советует употреблять гейнер с утра или перед тренировкой а после протеин.Это ещё и до Остапенко озвучивали другие тренеры!Я лично тоже пью гейнер только перед тренировкой,бывает что делаю 50/50 с протеином!

Я не знаю ваших Гюру :hi_hi_hi:
    То что я написал – это биохимия и давно уже используется в бодибилдинге.
    Я объяснил свою точку зрения, а вы можете объяснить свою или вы оба можете только ссылаться, а вот там один кто-то сказал, а вот провели исследования, а вот …………………… ;;-)))
    Надо писать вещи которые хотя бы на 80% испробованные на себе и при этом у них есть результат.
    Рука 40см и жим 100кг – результатами не считаются. :)-(:

evebordarier
    Участник

Ребята вы спорите сами не зная о чем, вот вам один чел сказал принимать перед тренировкой Гейнер, а после тренировки протеин.
    А почему так???
    Перед тренировкой принимают гейнер для того, чтоб говоря простыми словами хватила энергии для тренировки. А если говорить не простыми словами, а говоря на языке понятным большенству бодибилдеров, то просто идет запас гликогена (энергия) в мышцах и запас аминокислот (чтоб предотвратить катаболизм во время тренировки.
    Но выше своего уровня не запасешь, поэтому это примерно 25-30гр белка и 40-50гр углеводов – это можно взять из простой иды, а если уж так хотите то возьмите из гейнеров.
    Есть смысл перед тренировкой закинутся: Креатином, ВСАА, Глютамином – это поможет продержаться на тренировки не дав включится режима катаболизма.
    А вот после тренировки прием полезных нутриентов просто не обходим и по возможности как можно польше и как можно быстрей.
    Тут и ВСАА, Глютамин, быстрые протеин, Аминокислоты, Гейнеры, все будет хорошо, что богато белками, углеводами, витаминами и т.д.
    Просто все имеет свое время для загрузки, что то сразу, что то попозже.
    Так что я полностью согласен со Strong :co_ol:

we.j.ugw.ye.f.
    Участник

я сам пью гейнер сразу как проснулся(чтобы уменьшить катаболизм ),потом между обедом и ужином.а в дни тренировки еще и после тренировки через 20 минут(мышцам необходим гликоген).на ночь только пролонг.протеин…

xinyaotravel
    Участник
    we.j.ugw.ye.f.
    Участник

кого слушать и к кому прислушиваться -не пойму???сколько человек столько и мнений.одни говорят протеин на ночь надо.читая статью по ссылке малыша протеин получается что не надо на ночь.одни не советуют протеин перед тренировкой,другие наоборот.кто то протеин пьет как проснется а кто то говорит так не к чему это делать — необходим гейнер.бля буду- я вообще уже теряюсь и не знаю кому верить.при том что многие имеют отличные тела и вес и рельеф.

ward_vance1989
    Участник

Ответы на вопросы про гейнер Л. Остапенко

Уважаемый Алексей, Проблема гейнеров — в огромном количестве простых сахаров. От них и все расстройства. Переходите на протеины.
    Желаю успехов. Леонид Остапенко.

Уважаемый господин Алексеев! Все зависит от схемы вашего тренинга, но протеины лучше принимать после тренировки, а гейнеры — до занятия.

Уважаемый Денис! Гейнеры и протеины — совершено разные вещи. Перестаньте использовать набитый сахаром гейнер и попробуйте настоящий сывороточный протеин примерно 80% и выше. Уверяю вас, вы получите совершенно другие результаты.
    Желаю успехов. Леонид Остапенко

Думаю, что вам следует попробовать такую схему: гейнер принимать только за 40 минут до тренировочного занятия, а во все остальное время тренировочных и нетренировочных дней принимать протеин. Рекомендую фирмы MD, ArtLab — сывороточные выскококонцентрированные варианты.

Уважаемый Евгений, Моя рекомендация основана на том, что основную долю энергии человек должен получать из обычной, но тщательно сбалансированной пищи. Переизбыток любого гейнера чреват резким набором жира, прыщами и падением уровня работы сердечно-сосудистой системы.

Уважаемый Сергей! Истощает инсулярный аппарат поджелудочной железы использование простых сахаров, так что гейнеры хороших фирм на фруктозе, рибозе, глюкозе и мальтодекстринах не оказывают такого эффекта. Но учтите, что гейнеры не растят мышечную массу — они дают просто больше энергии.

Уважаемый Дмитрий, Если вы без труда потом засыпаете, то использовать дополнительное питание можно, но я бы на вашем месте воздержался в ночное время от гейнера и принимал бы хороший протеин, не менее 80% концентрации. Гейнер будет растить вам только жир.

Уважаемый Евгений! Если вы поджары, то я бы советовал использования гейнера и протеина в равных пропорциях, в первой половине дня гейнер, а во второй – протеин. Если есть избыточные жировые отложения, то гейнер не нужен, нужно выбирать протеин.

Уважаемый Максим! А кто вам сказал, что протеин и гейнер — это одно и то же? Сладкий вкус — это результат того, что в гейнере — дикое количество сахаров. Мышцы они не строят, зато жир — с успехом.

Уважаемый Андрей! Я вообще не вижу особого толку в злоупотреблении гейнерами — там всего около 20% протеина. Растить сало можно и без этих вещей, на кашах и картофеле, например. Так что, не зная вашей задачи, мне сложно комментировать ваш случай. Прием гейнера — это отличное средство увеличения энергетики, но не ращения мускулатуры. А вкус — может быть, таким он и должен быть.

Уважаемый Андрей! А у меня вопрос к вам: зачем вам гейнер? Если у вас не хватает энергетики, то он нужен. Если у вас не растет масса, то нужно думать о диете в смысле белка + углеводов, а не углеводов + белка. Белок на первом месте. 420 г гейнера — это 1700 ккал. Вы подумали, куда вы будете девать эту энергию? Тренировка требует не более 300 ккал, а остальное куда? В жир, и никуда больше. Подумайте — а лучше почитайте статью «Питание для мышечной массы».

ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ОТВЕТОВ ОСТАПЕНКО!!!

craig
    Участник

@дедушка Tito wrote:

Ответы на вопросы про гейнер Л. Остапенко

Уважаемый Алексей, Проблема гейнеров — в огромном количестве простых сахаров. От них и все расстройства. Переходите на протеины.

Уважаемый господин Алексеев! Все зависит от схемы вашего тренинга, но протеины лучше принимать после тренировки, а гейнеры — до занятия.

Уважаемый Денис! Гейнеры и протеины — совершено разные вещи. Перестаньте использовать набитый сахаром гейнер и попробуйте настоящий сывороточный протеин примерно 80% и выше. Уверяю вас, вы получите совершенно другие результаты.

Думаю, что вам следует попробовать такую схему: гейнер принимать только за 40 минут до тренировочного занятия, а во все остальное время тренировочных и нетренировочных дней принимать протеин. Рекомендую фирмы MD, ArtLab — сывороточные выскококонцентрированные варианты.

Уважаемый Евгений, Моя рекомендация основана на том, что основную долю энергии человек должен получать из обычной, но тщательно сбалансированной пищи. Переизбыток любого гейнера чреват резким набором жира, прыщами и падением уровня работы сердечно-сосудистой системы.

Уважаемый Сергей! Истощает инсулярный аппарат поджелудочной железы использование простых сахаров, так что гейнеры хороших фирм на фруктозе, рибозе, глюкозе и мальтодекстринах не оказывают такого эффекта. Но учтите, что гейнеры не растят мышечную массу — они дают просто больше энергии.

Уважаемый Дмитрий, Если вы без труда потом засыпаете, то использовать дополнительное питание можно, но я бы на вашем месте воздержался в ночное время от гейнера и принимал бы хороший протеин, не менее 80% концентрации. Гейнер будет растить вам только жир.

Уважаемый Евгений! Если вы поджары, то я бы советовал использования гейнера и протеина в равных пропорциях, в первой половине дня гейнер, а во второй – протеин. Если есть избыточные жировые отложения, то гейнер не нужен, нужно выбирать протеин.

Уважаемый Максим! А кто вам сказал, что протеин и гейнер — это одно и то же? Сладкий вкус — это результат того, что в гейнере — дикое количество сахаров. Мышцы они не строят, зато жир — с успехом.

Уважаемый Андрей! Я вообще не вижу особого толку в злоупотреблении гейнерами — там всего около 20% протеина. Растить сало можно и без этих вещей, на кашах и картофеле, например. Так что, не зная вашей задачи, мне сложно комментировать ваш случай. Прием гейнера — это отличное средство увеличения энергетики, но не ращения мускулатуры. А вкус — может быть, таким он и должен быть.

Уважаемый Андрей! А у меня вопрос к вам: зачем вам гейнер? Если у вас не хватает энергетики, то он нужен. Если у вас не растет масса, то нужно думать о диете в смысле белка + углеводов, а не углеводов + белка. Белок на первом месте. 420 г гейнера — это 1700 ккал. Вы подумали, куда вы будете девать эту энергию? Тренировка требует не более 300 ккал, а остальное куда? В жир, и никуда больше. Подумайте — а лучше почитайте статью «Питание для мышечной массы».

ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ОТВЕТОВ ОСТАПЕНКО!!!

+1 :co_ol: :co_ol: :co_ol: Лёня Остапенко рулит!

craig
    Участник

Всегда пил, пью и буду пить гейнер только перед тренировкой и всегда это всем советовал! а после занятий глютамин и протеин! :co_ol:

we.j.ugw.ye.f.
    Участник

спасибо за ответ.попробую его учесть.и проверю заодно что к чему и что лучше.но вот еще такой вопросик: я с самого утра выпиваю гейнер так как в первой половине дня нужны каллории-энергия.или это не так?или их брать из продуктов, а с утра протеин пить?

craig
    Участник

@денис1983 wrote:

спасибо за ответ.попробую его учесть.и проверю заодно что к чему и что лучше.но вот еще такой вопросик: я с самого утра выпиваю гейнер так как в первой половине дня нужны каллории-энергия.или это не так?или их брать из продуктов, а с утра протеин пить?

Денис это правельно!!! Гейнер пьёться только с утра или перед тренировкой!!!(Я поддерживаю тут некоторых участников форума в этом) Хотя тут тебе щас ещё и понапишут другие что это не так))) а пить гейнер нужно по три раза в день))) Особенно перед сном)))) Чтоб запастись салом перед холодами ,а то аномальные холода сейчас в Россию пришли и надо усиленно гейнерами питаться))))

P.S: Так что мой тебе совет если нелезет дополнительнае порция еды лучше выпей протеин,а не гейнер!Как пишет Остапенко в гейнере — дикое количество сахаров. Мышцы они не строят, зато жир — с успехом. Так что Денис делай выводы сам!!!

spsrana
    Участник

Ребята Гейнер в бодибилдинге пьется только после тренировки.
    Это при условии, что у тебя с жировой прослойкой все впорядке и ваша цель мышечная масса.
    В остальное время лучше пить протеин.
    Если вы сушитесь, то лучше использовать протеин после тренировки.
    Перед тренировкой можно выпить либо протеин либо гейнер.
    Лично я пью смешанный протеин.
    Что касается принимать гейнер 3 раза в день, то для людей с проблемами набрать мышечную массу это выход, только естественно его не надо пить на ночь.
    Жировая прослойка растет только от переизбытка жиров и углеводов.
    Углеводы рассчитываются 4 х на свой вес, если не получается набрать из простой пищи, к примеру 60-70 гр углеводов, то их берем из гейнера, а если набираете или даже перебераете, то тут конечно гейнер будет лишним.
    Все углеводы нужно съесть в первой половине дня, желательно 3-6 часов после сна, также хорошая время принятия углеводов после тренировки.
    Что касается большого количества сахара в гейнерах, то выбирай хорошие гейнеры, я принимаю Ап ё масс там на воде на порцию 1гр сахара- это много????
    Понятно если ты схватишь Вейдера, то там будет на зубах сахар скрипеть.
    Я уж не говорю про русские протеины.
    Но и тут есть исключения, например людям которым проблема набрать массу им нужно принимать именно те гейнеры где сахара побольше. Потому-что сахар вызывает инсулин и все усваивается в несколько раз быстрей и идет все именно в мышечные клетки, а сам сахар идет в жировую прослойку.
    Поэтому надо смотреть по типу человека и учитывать его цель.

mothersnbabiesmi
    Участник

выбираю между Up Your Mass (2270г) и Muscle Juice Revolution (5.04кг). Цена практически одинаковая, а вот масса отличается в 2 раза. Что лучше взять?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop