Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Гейнеры (белково-углеводные смеси) — отзывы
- В этой теме 118 ответов, 54 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано Александр Касьянов.
-
АвторСообщения
-
04.02.2011 в 17:28 #19146Александр КасьяновУчастник
Могу сказать сразу, что бы ты не говорил, ты питаешься не правильно!!!
Протеин замени на Гейнер, принимай одну порцию между завтраком и обедом, вторую порцию между обедом и ужином и третью порцию через 20 мин после тренировки.
Мешай гейнер с молоком, принимай его каждый день, на порцию 20-25 гр белка (с учетом молока)06.02.2011 в 10:13 #19147jjvnickУчастникСергей спасибо за ответ!
прошу вас разъяснить:
я понял что пить нужно гейнер,каждый день,и понял как часто,
но мне не понятно в каких пропорциях и как смешивать?…
что значит:на порцию 20-25 гр белка (с учетом молока)???
так же стоит ли мне допить банку белков,которую я начал пить?
какой гейнер вы посоветуете?
и что делать с интенсивностью тренировок?
Заранее спасибо.06.02.2011 в 10:53 #19148Александр КасьяновУчастникНа всех упаковках Протеина или Гейнера написанно, сколько там белка на 100 гр продукта, сделай так, чтоб на одну порцию вышло 20-25 гр белка – это при условии если ты мешаешь с водой, а если с молоком, то в 0.5 литра молока 14 гр белка, поэтому рассчитывай так, чтоб в сумме получалось все равно 20-25 гр белка в порции.
Протеин можешь оставить и принимать его перед сном.
Что касается тренировочной программы, то закинь в фотоальбом свое фото и немного напиши о себе там, а то не зная о человеке ничего, трудно ему чего то советовать.P.S. И задавай вопросы в нужных темах, а не сваливай все в одну, эта тема только по Гейнерам.
12.02.2011 в 10:25 #19149do.g.mo.l.ik7УчастникЯ делаю, чтоб на порцию 12-15гр белка было и заливаю 0.4 гр молоком и получается примерно 25гр белка :-ok-:
12.02.2011 в 10:28 #19150do.g.mo.l.ik7УчастникЯ обычно GAIN FAST от Universal Nutrition принимаю, отлияный ГЕЙНЕР :co_ol:
С НЕГО ХОРОШО МАССА И СИЛА ПРЕТ, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
12.02.2011 в 12:01 #19151Денис СмирновУчастник@Северный Медведь wrote:
Я обычно GAIN FAST от Universal Nutrition принимаю, отлияный ГЕЙНЕР :co_ol:
С НЕГО ХОРОШО МАССА И СИЛА ПРЕТ, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Да, не плохой, для тех кто хочет побыстрей накачаться и им все равно на качество набранных КГ.
12.02.2011 в 19:31 #19152jjvnickУчастникИнтересно ваше мнение
1)о гейнере: Up Your Mass от фирмы MHP.
2)о гейнерах бельгийской фирмы Performance.
Кто пробывал,что скажите…
заранее спасибо.13.02.2011 в 11:34 #19156Виктория СамойловаУчастникMHP Up Your Mass здесь конечно лидер!!!
13.02.2011 в 11:36 #19157spinier_metros0yУчастник14.02.2011 в 12:11 #19153marti.anУчастникКогда вы едите гейнер?
Куда в течение дня его вставить в рацион? :nez-nayu:14.02.2011 в 12:13 #19154ro.b.e.rt.sto.l.te.n.be.r.gbi.gУчастникну я знаю 3 варианта :a_g_a:
-когда нормально пожрать не успеваешь
-после тренировки
-когда твёрдая пища не лезет уже
:co_ol:14.02.2011 в 13:31 #19155gvh3j88pУчастникЛично я употребляю так:
затрак
гейнер
обед
гейнер
тренировка
гейнер
ужин14.02.2011 в 21:19 #19158uonalagurУчастник@Strong wrote:
ну я знаю 3 варианта :a_g_a:
-после тренировки
:co_ol:ЛИЧНО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МЕТОДИКИ Л.ОСТАПЕНКО ПИТЬ ГЕЙНЕР ТОЛЬКО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ИЛИ С УТРА! А КОГДА ТВЁРДАЯ ПИЩА НЕ ЛЕЗЕТ Я ПЬЮ НЕ ГЕЙНЕР А ПРОТЕИН! ДА И ВООБЩЕ ГЕЙНЕРАМИ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,МАССА ПРЁТ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАСЧЁТ БЕЛКА А ЗА СЧЁТ УГЛЕВОДОВ!ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЬ В РАЦИОН ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ МАКАРОН ИЛИ КАРТОФЕЛЯ!
14.02.2011 в 21:22 #19159uonalagurУчастник@Fudzigral wrote:
Лично я употребляю так:
затрак
гейнер
обед
гейнер
тренировка
гейнер
ужинТРИ ПОРЦИИ ГЕЙНЕРА В ДЕНЬ ЭТО ОХРЕНЕТЬ))) и КАК ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ ИЗБАВЛЯЕШЬСЯ????????????
15.02.2011 в 10:49 #19144ro.b.e.rt.sto.l.te.n.be.r.gbi.gУчастник@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:
@Strong wrote:
ну я знаю 3 варианта :a_g_a:
-после тренировки
:co_ol:ЛИЧНО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МЕТОДИКИ Л.ОСТАПЕНКО ПИТЬ ГЕЙНЕР ТОЛЬКО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ИЛИ С УТРА! А КОГДА ТВЁРДАЯ ПИЩА НЕ ЛЕЗЕТ Я ПЬЮ НЕ ГЕЙНЕР А ПРОТЕИН! ДА И ВООБЩЕ ГЕЙНЕРАМИ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,МАССА ПРЁТ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАСЧЁТ БЕЛКА А ЗА СЧЁТ УГЛЕВОДОВ!ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЬ В РАЦИОН ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ МАКАРОН ИЛИ КАРТОФЕЛЯ!
А КОГДА ТВЁРДАЯ ПИЩА НЕ ЛЕЗЕТ Я ПЬЮ НЕ ГЕЙНЕР А ПРОТЕИН! ДА И ВООБЩЕ ГЕЙНЕРАМИ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,МАССА ПРЁТ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАСЧЁТ БЕЛКА А ЗА СЧЁТ УГЛЕВОДОВ!
Ты противоречишь сам себе, Гейнер – это белково-углеводная смесь, то есть там есть и белки и углеводы, а в твоем лозунг звучит примерно так, поменьше белка, побольше углеводов, а это и обозначает, что ты призываешь употреблять не протеин, а гейнер.
Для мышечной массы важны как белки, так и углеводы, чего то не будет хватать, о росте можешь забыть. Если ты можешь из простой еды набирать достаточное количества углеводов и белка, то тебе и принимать эти смеси вообще не надо, а если не хватает того и другого то берешь гейнер, если белка то протеин.
Такой смесью можно заменить 1-3 приема пищи, поэтому я и написал, что если не лезет простая пища или просто нет возможности нормально поесть.
Самый главный прием гейнера – это после тренировки, так как после тренировки организм в первую очередь пополняет запас гликогена в мышцах, а он строится из углеводов, для полного восстановления нужно 100-120гр углеводов, если ты не закинешь углеводы то при нехватке углеводов, организм начнет расщеплять белок (твою мышечную массу), поэтому для страховки после тренировки сразу закидываются ВСАА и Глютамин, а через 20 минут гейнер в нем тоже есть белок который будет помогать.
Почему нельзя после тренировки сразу съесть тех же самых макарон (прямо в раздевалке), да потому-что большая часть крови находится в мышцах и желудок плохо функционирует и с твердой едой просто не справится. ВСАА почти что сразу впитываются в кровь (поэтому их принимают сразу), через 20 минут кровь немного отходит и пищеварение начинает потихоньку налаживать свою работу и уже способен справиться с гейнером, а твердую пищу только через 1.5 часа после тренировки можно принимать, тогда она будет работать на благо вашим мышцам.
Что касается перед тренировкой, то тут вполне достаточно просто нормально поесть белково-углеводной еды (2-1.5часа) до тренировки, чтоб мышцы запаслись гликогеном, но в зал вы должны прийти уже с пустым желудком.
Лично я принимаю гейнер только после тренировки. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
SNAQ FABRIQ Батончик глазированный 40 гр от Bombbar
96₽Первоначальная цена составляла 96₽.60₽Текущая цена: 60₽. -
Mutant BCAA 9.7 (348 гр) от MUTANT
3,040₽Первоначальная цена составляла 3,040₽.1,889₽Текущая цена: 1,889₽. -
Creatine 200g от Nature Foods
1,487₽Первоначальная цена составляла 1,487₽.1,027₽Текущая цена: 1,027₽. -
Mass Gainer (Пакет 1000g) от Prime Kraft
1,510₽Первоначальная цена составляла 1,510₽.938₽Текущая цена: 938₽. -
BCAA Powder (400 гр.) от R-Line
2,251₽Первоначальная цена составляла 2,251₽.1,400₽Текущая цена: 1,400₽.