Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Тренинг, Питание, Здоровье › Базовые упражнения.
- В этой теме 74 ответа, 12 участников, последнее обновление 14 лет, 3 месяца назад сделано hohlova-olesy.
-
АвторСообщения
-
10.08.2010 в 09:31 #20018krishepochkina55Участник
@Сергей Поздняков wrote:
У новичка в начале его пути, не такие большие веса, чтоб причинить серьёзный вред + он/она должны работать над техникой, а не гнаться за весами(это одна из ошибок начинающих) всё взаимосвязано.
Что не понравилось?, для начала, что эти слова не Ваши, а Вы ими раскидываетесь на право и на лево (автор не оценил бы ваш порыв)))
Научитесь думать сами и излагать свою точку зрения.
Точно! Вы абсолютно правы, Сергей. Они должны работать над техникой. Вы согласны с тем, что имеет смысл начинать от простого к сложному?
Автора могу спросить лично еще раз. Сам автор меня этому и научил. А личный опыт это подтвердил.
А за меня никто не думает. В погоне за попыткой оскорбить человека, Вы начинаете писать ерунду10.08.2010 в 09:33 #20019krishepochkina55УчастникПохоже на форуме мы вчетвером общаемся. Куда остальные делись? Или тут в принципе народу немного?
10.08.2010 в 09:35 #20020Наталья СерёгинаУчастник@Александр wrote:
Похоже на форуме мы вчетвером общаемся. Куда остальные делись? Или тут в принципе народу немного?
Так форуму всего полгода.
@Александр wrote:Уже нет. Сечас человек проходит обязательное медицинское тестирование.
А ,когда я работал в Арх-ке, то отправлял на обследование только когда в чем-то сомневался. И далеко не всегда потенциальный клиент честно отвечает на вопросы, касающиеся состояния здоровья. От этого не уйти. Сейчас перед тренировками у меня на руках заключение нашего главврача. И у меня голова уже не болитА сейчас Вы где работаете? Если не секрет.
10.08.2010 в 09:39 #20021krishepochkina55Участникне всего полгода, а целых полгода!!! Надо сюда еще пару сотен человек затащить
10.08.2010 в 10:07 #20022timerkyliУчастник@Александр wrote:
не всего полгода, а целых полгода!!! Надо сюда еще пару сотен человек затащить
Коль зашла тема про форум, хочу сказать пару слов о нашем форуме:
— во первых форум создан, для общения наших покупателей между собой (не больше, не меньше).
— со стороны продавцов нашего магазина (модераторов, администраторов), Вы не увидите впаривания того или иного товара, мы называем вещи своими именами, если L-Карнитин как жиросжигатель очень слабый, то мы так и пишем, или людям весящих меньше 80-85 кг. мы говорим что они могут получить достаточное количества белка из обычной пищи и т.д.
— так же мы следим, затем что бы не было флуда на форуме, и стараемся дать краткую и максимально точную информацию (для получения углубленных знаний, есть специальные другие ресурсы) это делается для удобства пользователей.10.08.2010 в 10:11 #20023krishepochkina55Участник@рука 50см wrote:
@Александр wrote:
Похоже на форуме мы вчетвером общаемся. Куда остальные делись? Или тут в принципе народу немного?
Так форуму всего полгода.
@Александр wrote:Уже нет. Сечас человек проходит обязательное медицинское тестирование.
А ,когда я работал в Арх-ке, то отправлял на обследование только когда в чем-то сомневался. И далеко не всегда потенциальный клиент честно отвечает на вопросы, касающиеся состояния здоровья. От этого не уйти. Сейчас перед тренировками у меня на руках заключение нашего главврача. И у меня голова уже не болитА сейчас Вы где работаете? Если не секрет.
г. Москва, Фитнес-центр. Остальное на данном этапе общения Вам ничего не скажет
10.08.2010 в 11:04 #20024artyompavlov777УчастникАлександр, Вы говорите, что базовые лучше не делать(для начинающих) и что они даже опасны и сложней, а делать изометрические только.
Приведите пожалуйста примеры упражнений, хотя бы для груди.10.08.2010 в 11:19 #20025krishepochkina55Участник@Петька wrote:
Александр, Вы говорите, что базовые лучше не делать(для начинающих) и что они даже опасны и сложней, а делать изометрические только.
Приведите пожалуйста примеры упражнений, хотя бы для груди.Я про изометрические вообще ничего не говорил.
Давайте не будем употреблять слово базовые. Они разные для разных людей и видов спорта.Для груди я даю и отжимания и жимы в тренажерах и жимы гантелей и жимы штанги. Если Вам интересна прогрессия, то это:
— жим сидя в тренажере
— Жим штанги лежа
— Жим гантелей лежа
Смысл в том, чтобы подвести начинающего к сложным многосуставным упражнениям, вызывающим наибольший гормональный сдвиг. От простого к сложному. Для новичка даже самая минимальная нагрузка уже вызовет этот сдвиг. И обучить новичка чувствовать мышцы и следить за дыханием намного проще и безопаснее, используя тренажеры с заданной амплитудой движения.
Или Вы не это имели ввиду?10.08.2010 в 11:21 #20026krishepochkina55УчастникПетька, уж очень фота Ваша мне знакома.
10.08.2010 в 11:50 #20027artyompavlov777УчастникПочему не будем употреблять слово «Базовые»?
Это слово используется с 70-х годов.
Но Вы так и не поняли смысл этого слова.
Жим лёжа является базовым (что со штангой, что с гантелями) – зачем Вы их советуете, если они опасны и не нужные по Вашим словам на первых этапах? (и Ваши отжимания тоже)))
Упражнения в тренажерах — это вообще отдельная тема)
Изолированное упражнение на грудь, ну например «разводка», но Вы его почему-то не включили в свою программу.
Послушайте здесь ребят, они дело говорят и также на мой взгляд это такие азы, не знаю, как Вы там кого-то тренируете.
Хоть назовите вид спорта, это прольёт на нас свет)))
Вот именно на ТЫ мы с Вами не переходили)
10.08.2010 в 12:35 #20028krishepochkina55УчастникНу тогда объясните, что значит базовые?
Посмотрите прогрессию. Я сначала написал жим в тренажере. Разводку тоже даю. Или Вы предлагаете расписать все упражнения, которые я даю своим клиентам?
Вся проблема в понятии «базовые».
Прольет на ВАС свет? каким образом?
Вид спорта — фитнес. А пути достижения могут быть разные.10.08.2010 в 12:38 #20029krishepochkina55УчастникКто-нибудь дайте определение слову БАЗОВЫЕ
10.08.2010 в 12:54 #20030Александр КасьяновУчастник@Александр wrote:
Кто-нибудь дайте определение слову БАЗОВЫЕ
Александр, Вы опять за своё?
Это Вам уже объясняли, смотрите выше.
Но я могу и повторить, если у Вас память плохая или просто что-то не доходит.
Базовые упражнения — это упражнения общего, универсального свойства, вовлекающие в работу сразу несколько мышц или мышечных групп.
Изолирующие упражнения отличаются прицельным воздействием на одну мышцу или одну мышечную группу.Фитнес не сильно отличается от ББ, но такие-то вещи Вы должны знать. Тем более если являетесь инструкторам по фитнесу.
Теперь я надеюсь Вы всё поняли и не будете в дальнейшем противоречить самому себе, а то мне искренне жаль Ваших клиентов.
10.08.2010 в 13:16 #20031krishepochkina55УчастникПодъем штанги на бицепс — это какое? Изолирующее или базовое?
Базовые упражнения — это упражнения общего, универсального свойства, вовлекающие в работу сразу несколько мышц или мышечных групп
Что значит общего?
Что значит универсального? Это когда качаешь банку, а у тебя грушевидная растет?
Мы уже определились, что все упражнения вовлекают несколько мышц. А Вы опять за своё.10.08.2010 в 13:37 #20032artyompavlov777Участник@Александр wrote:
@Петька wrote:
Александр, Вы говорите, что базовые лучше не делать(для начинающих) и что они даже опасны и сложней, а делать изометрические только.
Приведите пожалуйста примеры упражнений, хотя бы для груди.Я про изометрические вообще ничего не говорил.
Давайте не будем употреблять слово базовые. Они разные для разных людей и видов спорта.Для груди я даю и отжимания и жимы в тренажерах и жимы гантелей и жимы штанги. Если Вам интересна прогрессия, то это:
— жим сидя в тренажере
— Жим штанги лежа
— Жим гантелей лежа
Смысл в том, чтобы подвести начинающего к сложным многосуставным упражнениям, вызывающим наибольший гормональный сдвиг. От простого к сложному. Для новичка даже самая минимальная нагрузка уже вызовет этот сдвиг. И обучить новичка чувствовать мышцы и следить за дыханием намного проще и безопаснее, используя тренажеры с заданной амплитудой движения.
Или Вы не это имели ввиду?Назовите пожалуйста более сложные многосуставные упражнения, вызывающие наибольший гормональный сдвиг грудных мышц?
А то я уже получается несколько лет подготавливаюсь с этими простыми упражнениями к более сложным и всего 145жму, хочется настоящего гормонального сдвига с настоящими сложными упражнениями)))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
LIGHT MASS (3000 g) от RLine
3,138₽Первоначальная цена составляла 3,138₽.1,950₽Текущая цена: 1,950₽. -
Mega Gainer 1000g от Maxler
1,876₽Первоначальная цена составляла 1,876₽.1,166₽Текущая цена: 1,166₽. -
Daily Caps 120 vcaps от Maxler
1,619₽Первоначальная цена составляла 1,619₽.1,006₽Текущая цена: 1,006₽. -
Pickle Rick 372g от Dr.Hoffman
2,253₽Первоначальная цена составляла 2,253₽.1,401₽Текущая цена: 1,401₽. -
Creatine Monohydrate 500g (bag) от 2SN
2,781₽Первоначальная цена составляла 2,781₽.1,728₽Текущая цена: 1,728₽.