Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • paxton_smrm5503
    Участник

    в тренировочный день (3 раза в неделю) + 20 % к базовому каллоражу.

    Поддерживаем высокий уровень углеводов, средний – белков и низкий –жиров. Углеводы – доминирующая составляющая на эти дни.

    Делим приема пищи следующим образом 60-80 % общего каллоража потребляем в посттренировочный период. Соответственно 20 % до тренировки, если она после первого приема пищи. Если тренировка вечером, то до нее едим дважды по 20 % каллоража, а потом большой прием пищи в 60 %. Если тренировка после первого приема пищи необходимо добавить в рацион немного крахмалистой пищи (картофель, хлеб и пр.) – не переедать. Тренировка в течение 3 часов после еды.

    Хорошим выбором пищи в эти дни, особенно после тренировки будет картофель, овсянка и другие источники комплексных углеводов, а также нежирные источники белка, как курица, нежирное мясо, белая рыба. Послетренировки не страшно побаловаться десертом типа нежирного мороженого.

    В дни отдыха (4 раза в неделю) — 20 % к базовому каллоражу

    Поддерживаем высокий уровень белков, умеренный жиров и низкий углеводов. Белки – доминирующая составляющая на эти дни. Но овощи и фрукты – основа диеты на эти дни.

    Делим дневной рацион так, чтобы получить 35 % калорий и как минимум (0,4*вес тела) грамм белка в первый прием пищи.

    Добавляем немного кардио умеренной интенсивности чтобы усилить процесс жиросжигания.

    Хорошим пищевым выбором в эти дни является большое количество овощей, умеренное количество фруктов и ягод, тощие или более жирные сорта мяса типа говядины и лососевые сорта рыб, цельные яйца, хорошие источники жиров (авокадо, оливки, миндаль).

    Всегда заканчиваем день медленно перевариваемым протеиновым источником типа казеина (творог), либо мясо, но с овощами, чтобы замедлить пищеварение. Этот прием пищи будет сохранять сытость и служить антикатаболиком до следующего приема пищи.
    Также в качестве общей рекомендации предлагается выбирать цельные необработанные продукты преимущественно перед добавками и жидкими калориями.

    в ответ на: Optimum nutrition #19606
    paxton_smrm5503
    Участник

    Essential Amino Energy – это что-то из новинок???
    Не разу их не видел!

    paxton_smrm5503
    Участник

    Пробовал я Трибулус, хорошая штука, плохо, что его запретили!
    Как по работоспособности Myodrol Axis Labs?

    в ответ на: Армреслинг тренировка #21168
    paxton_smrm5503
    Участник

    Так бы накачаться!!!

    в ответ на: Фото Форумчан #19971
    paxton_smrm5503
    Участник

    Тренируюсь уже два года!

    paxton_smrm5503
    Участник

    Сергей, я сейчас так и делаю, по программе FST-7 занимаюсь уже неделю, очень доволен!

    paxton_smrm5503
    Участник

    Подскажите, как правильно развить грудные мышцы, чтоб они выглядили налитыми и чтоб снизу был хороший подрез?

    paxton_smrm5503
    Участник

    Спасибо большое, Сергей!
    Вроде бы все гениально и просто :co_ol:
    Буду пробовать :dan_ser:

    в ответ на: BSN спортивное питание #19514
    paxton_smrm5503
    Участник

    Как вам True-Mass от BSN(2610 гр) ?

    Можно его сравнить с Up Your Mass

    ???

    в ответ на: Optimum Nutrition получила 6 наград в 2011 #21610
    paxton_smrm5503
    Участник

    Заслуженно!!! :bra_vo:

    paxton_smrm5503
    Участник

    У меня тоже есть вопрос по системе тренировок, Юрий, как часто надо менять тренировочные программы?

    в ответ на: Согнуть пятак руками? #21346
    paxton_smrm5503
    Участник

    По слухам гнули даже рубли советские, крепкие ребята однако, но для начала как хотя бы гвоздь узлом завязать. Тоже ведь силы надо немеренно, не согнуть, а завязать. Просто — тупо накачивая мышцы — не получится, ИМХО, должна быть какая то заковырка в этом деле.

    paxton_smrm5503
    Участник

    интересно

    paxton_smrm5503
    Участник

    полностью согласен

    paxton_smrm5503
    Участник

    Я сейчас решил попробывать такую систему:
    чередую 1 подход жим на горезонтальной, потом второй подход жим под углом, потом снова на горизонталке, в сумме 8 подходов, потом на брусья.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop