Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Pure WHEY PRO — Nutriversum отзывы
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
05.10.2017 в 04:00 #18739АнонимНеактивированный
Приветствую всех любителей железного спорта!
Дело в следующем, я давно уже занимаюсь спортом и естественно употребляю спортивное питание, все вроде устраивало. Но в последний раз зашел в магазин спортивного питания и продавец настоятельно мне рекомендовал взять импортный сывороточный протеин «Pure WHEY PRO — Nutriversum» типа очень крутой протеин и сейчас пользуется большой популярностью. Хорошо размешивается и очень вкусный. Ну я и доверился продавцу и взял самый стандартный вкус «Шоколад», чтоб не экспериментировать. Дома я только открыл его и у меня появились какие-то сомнения, так как запах был такой же, как я в свое время пробовал Пюр протеин. Ну ладно, смешал я одну порцию и начал пить и действительно, такая же дрянь, как Пюр протеин, сырьё наверное в этом протеине самое дешевое))))
Это просто жесть, кстати и размешивается тоже хренова.
Минут через 30, стал побаливать живот и небольшая головная боль. Короче, я пожалел, что его вообще выпил. На следующий день принес его в зал и рассказал о нем своим друзьям, некоторые все равно рискнули его попробовать и все сказали, что это полная лажа.
Деньги на ветер, это не протеин и от такого протеина толку никакого не будет, только одно расстройство живота, если вы страдаете запорами, может он конечно и поможет, но в наборе массы, точно нет.
Потом обратили внимание на упаковку, она тоже не особо заслуживает доверия, какие- то две наклейки налепленные на упаковку, такую легко сделать в кустарных условиях. Мы даже подумали, может в одном подвале с пюре его бодяжатПоэтому, уважаемые коллеги по залу, не ведитесь на этот протеин, типа он импортный и стоит не дорого. Скупой платит дважды!
Если вам кто-то будет нахваливать этот протеин, можете смело разворачиваться и уходить, ибо с таким человеком не о чем разговаривать, он ничего не понимает в спортивном питании и просто пытается вам впарить этот некачественный протеин.
Всем массы и вкусного и полезного протеина :co_ol:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Tribulus 90% 1500mg serv. 120caps от 2SN
1,495₽Первоначальная цена составляла 1,495₽.929₽Текущая цена: 929₽. -
Top Mass (4700 гр.) от Dr.Hoffman
5,219₽Первоначальная цена составляла 5,219₽.3,244₽Текущая цена: 3,244₽. -
One-A-Day (100таб.) от BioTech USA
2,022₽Первоначальная цена составляла 2,022₽.1,257₽Текущая цена: 1,257₽. -
Hot Blood Hardcore 375g от Scitec Nutrition
4,568₽Первоначальная цена составляла 4,568₽.2,839₽Текущая цена: 2,839₽. -
LIPO 6 BLACK (120 кап) от Nutrex
3,922₽Первоначальная цена составляла 3,922₽.2,438₽Текущая цена: 2,438₽.