Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    harriskyla1578
    Участник

День четвертый…

принимал по 3 капсулы в день, бег, пресс, диета сказать что она за последнее дни была низкоуглеводная, не сказать ничего, я ел только в обед и то салат, протеин не принимал, Пил всса, кальций, рыбий жир, витамины. Возможно произошел из-за голодовки сбой в организме и я к вечеру почуствовал себя плохо, боли в области сердца, хотел скорую вызывать, но позно ночью уже поев творога. выпив белковый коктейль почуствовал лучше.

Пятый день…

С утра не бегал и не качал пресс, по понятным причинам предыдущего дня. Выпил за весь день только 1 капсулу липо! С утра завтракал, обедал, вечер стакан кефира, на ночь всса и протеин.

Самочуствие хорошее!

К полноте я склонен, накопил живот, вот и хочу его сбросить! ах да вес еще — 1 кг.

karelina_elen
    Участник

Burn!!! Молодец, ценную информацию выдаёшь, продолжай.

v901viazn
    Участник

Ешь обязательно, просто не ешь жирную пищу и простые углеводы (сахар).
    Из углеводов, нужно есть рис, но только с утра или до 18часов, небольшими порциями.
    После 18 в основном творог и клетчатку (овощи, фрукты, зерновые и бобовые растения.)
    ;)

v901viazn
    Участник

Клетчатка – основа здорового питания

Клетчатка относится к питательным веществам, которые, подобно воде и минеральным солям, не обеспечивают организм энергией, но играют огромную роль в его жизнедеятельности.

Пищевая клетчатка, которая содержится главным образом в углеводах с низким или очень низким содержанием сахара, является веществом растительного происхождения. Обычно она объединяется с другими питательными веществами.

Клетчатка – это растительные остатки, которые противодействуют воздействию ферментов в тонком кишечнике, но бактериальная флора толстой кишки частично превращает клетчатку в жидкость.

Различают два вида клетчатки, каждый из которых обладает специфическими свойствами.

Нерастворимая клетчатка – её называют целлюлозой и лигнином. Такая клетчатка содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях.

Нерастворимая клетчатка набухает в воде и подобно губке ускоряет опустошение желудка и помогает удалять из организма холестерин и желчные кислоты, которые находятся в пищеварительном тракте.

Растворимая клетчатка – это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса). Пектин абсорбирует желчные кислоты, холестерин и предотвращает их проникновение в кровь.

Растворимая клетчатка, поглощая большое количество воды, превращается в желе. Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает нам чувство насыщения. Таким образом, без потребления большого количества калорий быстрее исчезает чувство голода.

Полезные свойства клетчатки.

Клетчатка приводит к снижению уровня холестерина в крови и предупреждает появление камней в желчном пузыре.

Клетчатка не только не мешает поглощению витаминов и микроэлементов. Наоборот, продукты, богатые клетчаткой (фрукты, овощи, бобовые) сами содержат много полезных питательных микроэлементов, необходимых для правильного функционирования организма.

Клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Поэтому, когда мы едим продукты, богатые растворимой клетчаткой, мы избавляемся от риска повышения содержания сахара.

Воздействие клетчатки усиливается, если пища, богатая клетчаткой (свежие овощи и фрукты, масляные семена), содержит антиокислители (витамины С и Е, бета-каротин), так как они защищают стенки артерий.

Клетчатка в диетологии.

Сейчас диетологи многих стран советуют нам употреблять достаточное количество клетчатки. Ежедневная рекомендуемая норма составляет от 35 до 50 граммов. К сожалению, большинство из нас не съедают даже и 15 граммов.

Для того, что бы употреблять необходимое количество клетчатки нужно съедать:

— не менее 3 фруктов в день;
    — не менее 3 порций (примерно по 100 мл. каждая) овощей в день;
    — не менее 4 порций хлеба из муки грубого помола, круп, коричневого риса, овсянки;
    — несколько раз в неделю обязательно употребляйте: фасоль, горох, кукурузу или сою.

Наши предки, например, употребляли от 35 до 60 граммов клетчатки в день. Их источником клетчатки в основном служили орехи, зерновые культуры и ягоды. В наши дни таким основным источником являются фрукты и овощи.

150 мл. апельсинового сока – 0.5 гр.
    1 свежий апельсин – 2 гр.
    1 чашка свежей малины – 9 гр.
    1 ломтик белого хлеба – 0.5 гр.
    1 ломтик ржаного хлеба – 1 гр.
    1 ломтик отрубного хлеба – 1.5 гр.
    1 чашка сухого завтрака из цельной овсяной муки и пшеничного крахмала – 1.6 гр.
    1 чашка хлопьев из отрубей – 6 гр.
    1 чашка 100% отрубной каши – 26.4 гр.
    1 чашка белого риса – 1.5 гр.
    1 чашка коричневого риса – 5 гр.
    1 чашка плова из коричневого риса и чечевицы – 6.4 гр.
    1 чашка куриного супа с лапшой – 1 гр.
    1 чашка мясного или куриного супа с овощами – 5 гр.
    1 чашка супа с фасолью – 8 гр.
    2 чашки кочанного салата – 1 гр.
    2 чашки салата-латука – 2.4 гр.
    1 чашка салата-латука и 1 чашка моркови – 4.8 гр.

Не лишайте свой организм продуктов, богатых клетчаткой, разнообразьте свой рацион питания – и вам не придется беспокоиться о лишних килограммах.

harriskyla1578
    Участник

Ну что вот уже подошел к концу 11 день приема липо 6!

в принципе результатом доволен, бока тают как лед.

Нормализовал питание, бегаю теперь два раза в день, пресс 4 раза в неделю. Похудел еще на 4 кг.

С сентября иду в тренажерный зал, возможно что-то изменится!

harriskyla1578
    Участник

@Оля wrote:

Ешь обязательно, просто не ешь жирную пищу и простые углеводы (сахар).
    Из углеводов, нужно есть рис, но только с утра или до 18часов, небольшими порциями.
    После 18 в основном творог и клетчатку (овощи, фрукты, зерновые и бобовые растения.)
    ;)

Спасибо, Ольга! Принял к сведенеию информацию и особенно про клетчатку!

Burn, тут есть тема «фото форумчан» выложи потом там свои фото, до и после, а то чего-то больно много скидываешь, хотелось бы увидеть результаты.

harriskyla1578
    Участник

Ну что же, вот и подошел к концу 22 день на Липо 6….

Результаты талия уменьшилась на 8 см за время приема. Похудел на 7 кг. Результатом доволен! Пузо уходит. Сейчас плюс ко всему добавил тренажерный зал и сауну! Так же к приему добавок добавил клетчатку.

Не думаю что я буду Вас радовать своими фотками, так как было пузо и уменьшилось, до кубиков пока далеко…, но как говорится камень за камнем….

Движемся дальше

itsrashmikohli
    Участник

Значит рекомендуешь LIPO-6???
    7кг в минус – это отличный результат :co_ol: :-ok-: , сейчас главное не набрать обратно.
    Потому — что если когда человек завязывает со спором он становиться таким каким был, есле она/он был толстым, то и будет набирать вес (опять схватит свои любимые плюшки и вперёд) :)-(: , а если был худым, то и будет опять худым(опять будет забывать кушать и всё такое) ;;-)))
    Против ген не попрёшь. :ne_ne_ne:
    Так что если решился изменить себя, так не сдавайся.
    Вести спортивный образ жизни очень тяжело, но результат требует того.
    И ещё вопрос, будешь ещё курс LIPO – 6 делать или дальше уже своими силами?

:gim-nast:

harriskyla1578
    Участник

Неее… обратно дороги нет! Я
    сейчас перешел на овощи, фрукты, морепродукты, открыл для себя много новых блюд, а главное очень вкусных, но конечно иногда мороженным балаю себя, не без этого.

Липо 6 больше брать не буду, главное правило похудения тратить больше, чем потребляешь, с утра лучше есть жирную пищу если такую любите, так как желудок на максимуме работает с 7 до 9 часов, все углеводы потребляю до 15.00, полсе только белковая еда.

t9418viaen
    Участник

Извини, но изначально у тебя была цель сбросить лишние кг, а сейчас какая цель?
    Набирать сухую массу или просто быть в тонусе (стройным)?

:son-ce:

harriskyla1578
    Участник

да сейчас продолжаю сбрасывать лишние кг до 85-90 кг. потом набор 5 кг сухой массы и все будув тонусе себя держать.

Михаил Сорокин
    Участник

Нееее, по любому фото нужны, человек собрался 20-25кг скидывать и не хочет фото выложить – это просто преступления :ni_zia:
    Может потом к тебе, кто-нибудь за платными консультациями обращаться будет
    :k_i_n_g:

harriskyla1578
    Участник

ты знаешь я не первый раз так похудел, лет 7 назад я сбросил 20 кг за лето, но тогда я так и не понял от чего, то ли от большой любви, то ли от приема БАД «Гарцилин», то ли от бега.

Возможно я сделаю фото все-таки, но пока нужно дойти до надписи ПОСЛЕ, а это кропотливый труд, длиной в долгие месяцы!

От большой любви к Гарцилину ::yaz-yk:
    И как часто ты к нему бегал? :hi_hi_hi:

Фото нужно делать обязательно, это будет полезно для тебя самого, причём на разных стадиях. По ним ты можешь сверять свой прогресс или поражение.
    Раньше каким спортом ты занимался?
    Если проблемы с лишним весом, то нужен более подвижный спорт, чем качалка. :du_el:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop