Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Рейтинг спортивного питания
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 13 лет назад сделано gt777yanks.
-
АвторСообщения
-
21.10.2011 в 18:37 #17840gt777yanksУчастник
Первое место — протеин,
так как протеин это – белок, а без белка не будет никакого роста мышц. Это основной строительный элемент для нашего тела. Он всегда занимает первое место и продается он во всем мире лучше всего.
Представляю вашему вниманию личный рейтинг спортивного питания.
Имеется множество различных протеинов. Всех их различает быстрота усвояемости. Я всегда беру сывороточный или он еще называется whey protein, так как в нем больше всего разных аминокислот и усваивается он быстрее всего.
Второе место в рейтинге спортивного питания — креатин,
Он действительно работает. И эффект безусловно будет от его приема, особенно когда будете применять его в первый раз.
Ваши мышцы просто взорвутся, а эйфория от тренировок и от вашего внешнего вида захлестнет вас.
Он заметно прибавляет сил и увеличивает вес тела. Это проверено мной и моими друзьями неоднократно.
Третье место в рейтинге — гейнеры,
так как они особенно необходимы в период набора веса. Мне они очень помогли набрать вес и не сомневаюсь, что и Вам помогут. Тем более что по калорийности они не уступают обычному обеду.
Это действительно стоящая и необходимая добавка в период набора массы.
Четвертое место — витамины,
но это не значит, что Вы в первую очередь должны употреблять протеин, креатин и гейнер, витамины так же нам важны.
Первые три места я отдал именно тем добавкам, которые помогут нарастить мышечную массу, а витамины – это как необходимое дополнение к вашему суточному рациону.
Пятое место в рейтинге спортивного питания — глютаминовая кислота.При ее употреблении мои мышцы действительно не так болели после тренировки и вообще эффект от нее был стимулирующий.
И вот еще что я заметил – при ее приеме мышцы всегда находятся в тонусе.
Шестое место – кофеин в таблетках.
Не зря говорят, что кофе бодрит. Я по жизни любитель кофе и очень люблю перед тренировкой выпить чашечку, настроиться на работу. Но бывает, что просто-напросто не хватает времени это сделать и тогда на помощь приходит этот самый кофеин – бензонат натрия. Я обычно выпиваю его по 2 таблетки перед тренировкой. так же сейчас хорошо применяются оксид азотники с содержанием кофеина + ещё многих полезных вещей.
Седьмое место в рейтинге – трибулус.
Скажу Вам сразу, что эффект от него не такой грандиозный, как Вы можете прочитать в рекламе, но все-таки он работает, особенно первое время после начала приема, так же можете принимать другие добавки повышающие уровень тестостерона.
Обычно я выпивал его утром по 1, а перед тренировкой по 2-3 капсулы.
Заключение:
На самом деле я перепробовал еще много разного спортивного питания и разных незапрещенных препаратов типа оротат калия, рибоксин, метилурацил, настойка левзеи, аргинин, фолиева кислота, разные энергетические смеси и другие. Но они мне приносили минимальный результат в наборе массы и силы, а некоторые даже отрицательно сказывались на организме. Например, от оротата калия у меня болело сердце, а от фолиевой кислоты постоянно болел живот.
Так что не надо на себе ставить опыты и принимать неизвестные препараты, которые Вам советуют какие-то непонятные люди в Интернете или в спорт залах. Не попадайтесь на чужие уловки.
Принимайте только проверенные средства!!!
Да, не буду спорить, может на кого–то и будут действовать эти препараты, у всех организм по-разному устроен. Есть люди, на которых даже стероиды очень плохо действуют. Поэтому все, что я описал выше – это мой личный рейтинг спортивного питания.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Omega-3 (90 капс.) от 2SN
944₽Первоначальная цена составляла 944₽.586₽Текущая цена: 586₽. -
Glucosamine + Chondroitin + MSM 600 мг. (100 капс.) от 2SN
1,023₽Первоначальная цена составляла 1,023₽.636₽Текущая цена: 636₽. -
Top Mass (1000 гр.) от Dr.Hoffman
1,312₽Первоначальная цена составляла 1,312₽.815₽Текущая цена: 815₽. -
Creatine Powder 300 g от RLine
2,083₽Первоначальная цена составляла 2,083₽.1,295₽Текущая цена: 1,295₽. -
Vitamins women’s (90 капс.) от CYBERMASS
1,060₽Первоначальная цена составляла 1,060₽.745₽Текущая цена: 745₽.