Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18451
    Аноним
    Неактивированный

    Кулинария — это великолепное занятие, которое, отлично от некоторых альтернативных любимых занятие, не дарует своему почитателю всплеск адреналина, но несмотря на все вышесказанное дает великолепную перспективу широко проявить креативные возможности. Не просто любимое занятие, но продуктивное любимое занятие для тех, кто с удовольствием преображает набор продуктов в эксцентричное и безусловно вкусное яство. Все-таки, в каких случаях мы создаем что-либо с любовью и наслаждаемся процессор, то эффект неизбежно превосходит самые непредсказуемые последствия. Всемирная кулинария имеет не одну тысячу причем даже сотни тысяч приемов приготовления пищи. Азбука кулинарного мастерства, сродни речевой азбуке, наглядно обосновала, что из одного набора компонентов можно приготовить много разнообразных супов, салатов и других блюд, не говоря уже про то, что по еще и единственному же рецепту реально приготовить блюда в значительной степени отличающиеся по вкусовым качествам. Все это вполне можно прознать.

    #22520

    Очень вкусные отбивные из курицы

    БЖУ на 100 гр: 20/ 2/ 2
    Ккал на 100 гр: 106

    Ингредиенты:
    Филе куриное-700 гр
    Горчица-2 ст. Ложки
    соль
    Перец
    Сковорода

    Способ приготовления:

    Филе курицы разрезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим.

    Дальше есть 2 варианта:

    Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

    Вариант 2. смешиваем специи (куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

    Приятного аппетита!

    #22521

    Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки

    БЖУ на 100 гр: 4/ 12/ 17
    Ккал на 100 гр: 180

    Ингредиенты:
    16-18 фиников, без косточки
    180 г грецкого ореха
    3 средних яблока
    1 стакан воды
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки соли

    Способ приготовления:
    Застелите форму для пирога бумагой для выпечки (20 см).
    В кухонном комбайне смелите орехи.
    Забросьте 8-10 фиников и взбейте около 20-30 секунд до однородной массы. Утрамбуйте плотно эту массу, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку.
    Оставшиеся 8 фиников выложите в мисочку, залейте водой и оставьте на 10-15 минут. В это время приготовьте яблоки — очистите и достаньте сердцевину. Нарежьте яблоки на квадратики, переложите в миску и закройте мокрым полотенцем (сбрызните лимонным соком, если беспокоитесь, чтобы они не покоричневели). Слейте оставшуюся воду из фиников, а сами финики вместе с водой, корицей и солью выложите в блендер и взбейте на высокой скорости до однородной массы около 15-20 секунд. Этой смесью залейте яблоки и перемешайте.
    Достаньте форму из морозилки, снимите пленку и выложите начинку. Верните пирог в морозилку еще на 45 минут и подавайте.

    Приятного аппетита!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop