Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Тренинг, Питание, Здоровье › ФРЭНК МАКГРАТ И ЕГО ТРЕНИРОВКА БИЦЕПСОВ
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 9 лет назад сделано Александр Касьянов.
-
АвторСообщения
-
09.11.2015 в 20:19 #18631Александр КасьяновУчастник
ФРЭНК МАКГРАТ И ЕГО ТРЕНИРОВКА БИЦЕПСОВ
Упражнение №1. Подъем на бицепс на блоке.
“Это первое упражнение. Я использую прямую или изогнутую рукоять. Иногда вместо этого упражнения я делаю подъем гантелей стоя или сидя”. Фрэнк меняет упражнения от тренировки к тренировке, прислушиваясь к своему телу.
Его бицепсы и предплечья одни из лучших в бодибилдинге. МакГрат признает “мои бицепсы никогда не нуждались в большой нагрузке. Им нужно только два упражнения. Бицепсы наливаются кровью, и я больше не могу ничего сделать”. В первом упражнении Фрэнк выполняет 4-6 подходов в 10-15 повторениях. “Иногда я опускаюсь до восьми повторений, но чаще всего заканчиваю дроп-сетом”.
Упражнение №2. Скамья Скотта.
“Мое любимое упражнение на бицепс. Неважно на блоке или с гантелей, мне нравиться чувствовать бицепс в этом движении”. 4 подхода по 10-15 повторений.
Когда я спросил, чувствует ли он предплечья в этом упражнении, Фрэнк засмеялся. “Когда качаю бицепс, я чувствую предплечье. В любом упражнении я чувствую предплечья – могу качать ноги и чувствовать предплечья. Поэтому я редко их тренирую”. Однако когда Фрэнк все же тренирует предплечья, он выполняет сгибания и разгибания кистей со штангой на скамье.
Упражнение №3. Молотки.
МакГрат может и не тренирует предплечье, но накачка их чувствуется при выполнении молотковых сгибаний. Он делает их на блоке или с гантелями. 3-4 подхода по 10-15 повторений.
Упражнение №4. Подъем гантели на бицепс.
“Иногда я выполняю ещё одно упражнение, если руки не болят. Порой я не могу поднять и гантель в 15 кг.” Если получается, то Фрэнк выполняет ещё пару подходов по 10-15 повторений. “Периодически я меняю блоки на свободные веса. Иногда я пробую то, чего обычно не делаю – например концентрированные сгибания, чтобы шокировать мышцы”.
Преодолевая травмы и проблемы.
Карьера МакГрата рушилась дважды. В 2008 он порвал трицепс. Два года спустя он попал в аварию, потеряв селезенку. “Почему некоторые продолжают двигаться вперед, когда жизнь сбивает с ног? Большинство сдаются, потому что жизнь становится тяжелее. Люди часто меня спрашивают “Как тебе удается двигаться дальше?”. На что я им отвечаю “Вы либо сдаетесь, либо становитесь сильнее. Я никогда не сдамся”.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
BCAA Supreme 250g от Dr.Hoffman
1,138₽Первоначальная цена составляла 1,138₽.707₽Текущая цена: 707₽. -
BCAA 12 000 Powder (400 гр) от Ultimate Nutrition
4,052₽Первоначальная цена составляла 4,052₽.2,518₽Текущая цена: 2,518₽. -
Arginine AAKG (300 гр.) от Maxler
2,483₽Первоначальная цена составляла 2,483₽.1,543₽Текущая цена: 1,543₽. -
Mass Gainer (Пакет 1000g) от Prime Kraft
1,510₽Первоначальная цена составляла 1,510₽.938₽Текущая цена: 938₽. -
BCAA Extra (400 гр.) от R-Line
1,976₽Первоначальная цена составляла 1,976₽.1,228₽Текущая цена: 1,228₽.