Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

ФРЭНК МАКГРАТ И ЕГО ТРЕНИРОВКА БИЦЕПСОВ

Упражнение №1. Подъем на бицепс на блоке.

“Это первое упражнение. Я использую прямую или изогнутую рукоять. Иногда вместо этого упражнения я делаю подъем гантелей стоя или сидя”. Фрэнк меняет упражнения от тренировки к тренировке, прислушиваясь к своему телу.

Его бицепсы и предплечья одни из лучших в бодибилдинге. МакГрат признает “мои бицепсы никогда не нуждались в большой нагрузке. Им нужно только два упражнения. Бицепсы наливаются кровью, и я больше не могу ничего сделать”. В первом упражнении Фрэнк выполняет 4-6 подходов в 10-15 повторениях. “Иногда я опускаюсь до восьми повторений, но чаще всего заканчиваю дроп-сетом”.

Упражнение №2. Скамья Скотта.

“Мое любимое упражнение на бицепс. Неважно на блоке или с гантелей, мне нравиться чувствовать бицепс в этом движении”. 4 подхода по 10-15 повторений.

Когда я спросил, чувствует ли он предплечья в этом упражнении, Фрэнк засмеялся. “Когда качаю бицепс, я чувствую предплечье. В любом упражнении я чувствую предплечья – могу качать ноги и чувствовать предплечья. Поэтому я редко их тренирую”. Однако когда Фрэнк все же тренирует предплечья, он выполняет сгибания и разгибания кистей со штангой на скамье.

Упражнение №3. Молотки.

МакГрат может и не тренирует предплечье, но накачка их чувствуется при выполнении молотковых сгибаний. Он делает их на блоке или с гантелями. 3-4 подхода по 10-15 повторений.

Упражнение №4. Подъем гантели на бицепс.

“Иногда я выполняю ещё одно упражнение, если руки не болят. Порой я не могу поднять и гантель в 15 кг.” Если получается, то Фрэнк выполняет ещё пару подходов по 10-15 повторений. “Периодически я меняю блоки на свободные веса. Иногда я пробую то, чего обычно не делаю – например концентрированные сгибания, чтобы шокировать мышцы”.

Преодолевая травмы и проблемы.

Карьера МакГрата рушилась дважды. В 2008 он порвал трицепс. Два года спустя он попал в аварию, потеряв селезенку. “Почему некоторые продолжают двигаться вперед, когда жизнь сбивает с ног? Большинство сдаются, потому что жизнь становится тяжелее. Люди часто меня спрашивают “Как тебе удается двигаться дальше?”. На что я им отвечаю “Вы либо сдаетесь, либо становитесь сильнее. Я никогда не сдамся”.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop