Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Спортивный предтренировочный комплекс «Cannibal Ferox»
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано x6702viaen.
-
АвторСообщения
-
30.05.2014 в 16:45 #18233Александр КасьяновУчастник
Спортивный предтренировочный комплекс «Cannibal Ferox» (Ярость Каннибалов)
Cannibal Ferox от Chaos and Pain
Спортивный предтренировочный комплекс «Cannibal Ferox» (Ярость Каннибалов), произведенный именитым брендом «Chaos and Pain» (Хаос и Боль), имеет очень необычный состав. Изготовитель не скрывает точных пропорций! и с уверенностью заявляет, что его продукт, включающий только проверенные ингредиентов, объял необъятное.
30.05.2014 в 19:56 #22361x6702viaenУчастникЯ наконец то купил долгожданный Cannibal Ferox от Chaos and Pain, а сегодня впервые его тестил. Я стараюсь заниматься утром или днем, поэтому я принимал в первой половине дня. Спустя 1 час после приема пищи я весь в предвкушении размешал заветный скуп «Ярости Каннибалов» от «Хаос и Боль»! Один из вопросов, который меня интересовал – «Столь же эффективен продукт без герани?» И ответ на этот вопрос: «Черт побери, ДА! Без герани может быть круто!» Напомню, что в данном продукте вместо герани используют Экстракт Дендробиума. Итак, вкус приятный лимонный, через 15 минут меня начало потряхивать, появилась приятная веселость. Настроение мегапозитивное, появилось огромное желание не идти, а бежать на тренировку! По сути на тренировку я бежал в припрыжку, на третий этаж зала я влетел! Драйв сумасшедший! Музыка качает, охота было не раздеваясь бросится к гантелям! По плану было плечи и ширина спины. Веса подросли, время между подходами сократилось (хотя этим уже наверное никого не удивишь). Усталости 0! Тренировка не только прошла, как одно мгновение, но и доставила не мыслимый кайф. Сказывается тот самый эффект от Экстракта Дендробиума + PEA. Но больше всего удивил памп! Не реально раздуло весь торс! Все больше и больше начинаешь верить, что при правильном спортпите, можно даже без фарм поддержки добиться очень серьезных результатов!
Так что для любителей заниматься в стиле Хардкор, Cannibal Ferox от Chaos and Pain самое то! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Twix protein Powder (875g) от Mars Inc.
3,428₽Первоначальная цена составляла 3,428₽.2,131₽Текущая цена: 2,131₽. -
MultiMen 90tabs от Fitrule
1,293₽Первоначальная цена составляла 1,293₽.804₽Текущая цена: 804₽. -
Tribulus 90% 1500mg serv. 120caps от 2SN
1,495₽Первоначальная цена составляла 1,495₽.929₽Текущая цена: 929₽. -
Whey 900g Банка от Nature Foods
4,068₽Первоначальная цена составляла 4,068₽.2,529₽Текущая цена: 2,529₽. -
Whey Functional Shake 900g от Prime Kraft
2,137₽Первоначальная цена составляла 2,137₽.1,328₽Текущая цена: 1,328₽.