Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17581
    harriskyla1578
    Участник

    Осторожно — аспартам!

    Этот сахарозаменитель содержится во многих продуктах спортивного питания, далеко ходить не надо….http://arhsportfood.ru/category34/product147/product_info.html

    Всемирная ассоциация университетов по охране окружающей среды возбуждает
    дело против Фонда Рассеянного Склероза & FDA* за сговор с Монсанто.

    Автор статьи Бетти Мартини

    В течение нескольких дней я читала лекции на всемирной конференции по охране окружающей среды. Я освещала проблему, связанную с аспартамом, который известен также под такими названиями как , , , Е 951. На конференции также звучал доклад представителей агентства по охране окружающей среды, в котором сообщалось, что США охватила эпидемия рассеянного склероза и системной красной волчанки. Представители агентства по охране окружающей среды заявили, что не понимают, какой «токсин» мог вызвать столь массовое поражение. Я объяснила, что мои лекции затрагивают ту же самую тему. Если аспартам нагревать до 30°С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота — это яд, выделенный из жала красных муравьев).
    Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз. Таким образом, диагноз рассеянного склероза мог быть ошибочным. Рассеянный склероз — это не смертный приговор, если это проявление отравления метанолом.

    В случае системной красной волчанки мы обнаружили, что это заболевание распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет коку-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 — 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшило течение волчанки и становилось опасным для жизни. Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

    Во время лекции я сказала: «Если вы используете аспартам (, , и т.д.), и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом аспартама!»

    Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: «Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо? » Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

    На одной из лекций присутствовал посол из Уганды, который сообщил, что в одной из отраслей пищевой промышленности в их стране к сахару добавляется аспартам! Он также отметил, что у одного из лидеров этой индустрии сын уже давно не может ходить, а ведь их семья принимает активное участие в употреблении этой продукции! У нас очень серьезные проблемы.

    Мы посетили один хоспис. Медсестра, которая там работает, сказала нам, что у 6 ее друзей, любителей кока-колы лайт, был диагностирован рассеянный склероз.

    Этого было слишком для случайного совпадения. Это огромная проблема.

    Аспартам первоначально был включен как подсластитель в состав 100 различных изделий, что обсуждалось на конгрессе. После этого состоялось еще 2 слушания, однако, это не помогло. Ничего не было сделано. У торговцев наркотиками и химикатами очень толстые карманы.

    Сейчас существует около 5000 продовольственных товаров, в которых содержится этот химикат, хотя патент на них просрочен! Уже к моменту первого слушания были жертвы, некоторые уже ослепли. Метанол, содержащийся в аспартаме, в сетчатке глаз превращается в формальдегид. Формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой — смертельные яды! К сожалению, требуется больше времени, чтобы убить формальдегидом. Но он убивает, а к тому же является причиной развития неврологических заболеваний.

    Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу. Одно это может служить основанием для наложения жесткого запрета на использование аспартама. В частности, он способствует изменению уровня допамина в мозгу. А теперь представьте, что делает аспартам с больными, страдающими болезнью Паркинсона.

    Аспартам также может стать причиной возникновения врожденных дефектов. Нет ни одного соображения, руководствуясь которым можно было бы разрешить использование аспартама. Это не диетический продукт! В протоколе конгресса сказано: «Аспартам способствует увеличению потребления углеводов и превращению их в жир». Доктор Роберц отметил, что пациенты, у которых было диагностировано отравление аспартамом, теряли в весе до 19 футов. Формальдегид откладывается в жировых клетках, особенно в области бедер и голеней.

    Аспартам особенно опасен для диабетиков. Все врачи знают, что метанол может сделать с диабетиком. Ретинопатия у диабетиков может возникнуть вследствие отравления аспартамом. Аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится не контролируемым, в результате чего многие пациенты впадают в кому. К сожалению, многие умирают. На конференции
    Американского Колледжа Врачей были сообщения, что перевод диабетика с сахарина на продукты, содержащие аспартам, приводил, в конечном счете, к развитию комы. Врачи в этих случаях не могли контролировать уровень сахара в крови. И, в результате, пациенты впадали в кому и умирали. Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что аспарагиновая
    кислота и фенилаланин, при условии отсутствия других аминокислот, образующих белок, являются нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток. Доктор Руссел Блейлок, нейрохирург, сказал: «Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести». Доктор Блейлок выпустил книгу под названием:
    <Экзотоксины: вкус, который убивает> (Health Press 1-800-643-2665) Доктор Х.Д.Робертц, специалист по диабету и эксперт в области отравлений, вызванных аспартамом, выпустил книгу <Защита от болезни Альцгеймера> (1-800-814-9800). Он утверждает, что аспартам играет роль в развитие болезни Альцгеймера. И это действительно так. Медсестра, с которой мы общались в хосписе, сообщила, что к ним поступала женщина 30 лет с болезнью Альцгеймера. Доктор Руссел Блейлок и доктор Х.Д.Робертц выпустят статью о болезни Альцгеймера, в которой будут ссылаться на истории болезни, и запустят ее в интернет.

    Как утверждает ассоциация Американского Коледжа Врачей, «Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд’. Доктор Х.Д.Робертц утверждает, что «после того как аспартам впервые появился на рынке, среди пациентов с диабетом стали наблюдаться случаи ухудшения памяти, зрения, появления неврологической симптоматики». Доктора ассоциации Американского Коледжа Врачей признали, что не ведали о таких эффектах аспартама. Они задались вопросом, почему же аспартам до сих пор не запрещен (фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия). Накануне конференции я получила факс из Норвегии, в котором просили предоставить антидот для этого яда. Там было очень много проблем, связанных с употреблением аспартама. Этот яд используется во всем мире.

    К счастью, у нас на конференции присутствовали спикеры и послы из различных стран. Они согласились помочь. Мы Вас также просим о помощи. Распространяйте эту статью и предупреждайте каждого, с кем знакомы. Возвращайте продукты, содержащие аспартам, туда, где вы их приобрели. Возьмите девиз <НЕТ АСПАРТАМУ - ХВАТИТ ИСПЫТАНИЙ>. Пришлите нам свою
    историю. Я ручаюсь вам, что Монсанто, создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно. Но они финансируют American Association, American Dietetic Association Congress, Conference of the American College of Physicians. В New York Times 15 ноября 1996г. вышла статья о том, что American Dietetic Association Congress подтвердила продукцию, выпускаемую пищевой промышленностью и теперь получает от них деньги. Поэтому, они не могут критиковать какие-либо добавки и говорить об их связи с Монсанто.

    Насколько это плохо? Мы рекомендовали одной маме, у которой сын принимал , перестать давать этот препарат. У ребенка каждый день были сильные припадки. Эта мама позвонила лечащему доктору, а он в свою очередь позвонил ADA, где сказали, что прекращать прием нельзя. Мы все еще пытаемся убедить маму, что припадки связаны с приемом аспартама. Мы видели, что после отмены аспартама припадки прекращаются. Если ребенок умрет, вы знаете, кто в этом виноват. Мы против этого боролись.

    Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как аспартам поражает нервную систему.

    В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течении всего дня. Напомню, что при температуре выше 30°С из аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении аспартамом. Доктор Робертц утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов у ребенка.

    Доктор Люис Элсас, педиатр и профессор генетики, из университета Эмори, доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР, фактор роста опухоли мозга. Когда доктор Эсписто читал лекцию про аспартам, один из врачей в аудитории, нейрохирург, сказал: «Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание аспартама».

    Stevia — это не пищевая добавка, которая помогает метаболизироваться сахару, о которой говорят как об идеальной для диабетиков, которая одобрена FDA. FDA поступило не законно, у них лояльное отношение к Монсанто.

    Если на этикетке написано <БЕЗ САХАРА> — даже не задумывайтесь над этим, в этом продукте есть аспартам. Сенатор Говард Хеценбаум написал закон, в котором говорилось, насколько опасен аспартам, и могли быть информированы женщины, имеющие детей, беременные. По этому законопроекту планировалось также провести независимое изучение проблем, существующих в обществе (изменения в химической структуре мозга, припадки, неврологические симптомы). Но это начинание было загублено торговцами наркотиков и химикатов, которые позволили свободно существовать болезням и смерти в непросвещенном обществе.

    После конференции Американского Колледжа Врачей мы надеемся на поддержку мировых лидеров.

    Пожалуйста, помогите нам. Существует множество людей, которых надо предупредить об опасности.

    Women’s Cancer Resource Center Laurie Moser, Assistant Director 1815 East 41st Street, Suit C Minneapolis, MN 55407-3425 1-800-980-8544 или 612-729-049.

    С автором статьи, Betty Мartini, можно связаться по номеру 770-242-2599.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop