Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    ward_vance1989
    Участник

@Сергей Поздняков wrote:

@дедушка Tito wrote:

@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:

@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:

Кто нибудь может расказать что-нибудь хорошее про Амины этой серии как они вообще???

Про ZMA в особенности говорят что рабочая вещь! К кого ты был опять приёма?

Полное г…. ZMA лучше BCAA возьми!

ZMA действительно работает.
    И говорить, что оно г…. и тем более сравнивать его с ВСАА – это не корректно, потому – что это разные вещи и у них разные цели.
    И вообще, что ты ожидал от ZMA?

ZMA (от англ. Zinc monomethionine aspartate and Magnesium Aspartate) — спортивная добавка используемая в бодибилдинге и пауэрлифтинге, которая была разработана Victor Conte (основатель BALCO Laboratories in Burlingame, California). ZMA представляет собой комплекс цинка, магния и витамина B6, которые обычно используются в пропорциях: 20-30 мг цинка, 400-500 мг магния и около 10 мг витамина В6. Формула ожидает патента, а термин ZMA является торговой маркой SNAC System Inc.

По заявлению производителей ZMA способен увеличивать уровень тестостерона, повышать силовые показатели и ускорять мышечный рост.

P.S: Ничего подного от приёма ZMA непочувствовал!Результатов как таковых он мне не дал! :ne_vi_del:

ward_vance1989
    Участник

Все компоненты ZMA важны для биологических процессов, и в действительности участвуют в производстве тестостерона, однако исследования показали, что практически все люди получают достаточное количества этих компонентов из пищи. [1]

В 2004 году, исследование финансируемое уже другой компанией показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И наконец, 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность.
    Побочные эффекты

ZMA практически не имеет побочных эффектов. Во время приема ZMA моча приобретает красный оттенок.
    ZMA отзывы

Отзывы собранные с различных некоммерческих ресурсов подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанным приемом ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.

ward_vance1989
    Участник

Так что Сергей я непойму о каком ты рабочем эфекте говоришь????????????(возможно в совокупности с другими препаратами с тремя или с пятью он и заработает,хотя очень в этом сомневаюсь!) Если хочешь я скину тебе ссылку на эти сайты по ZMA и сам почитаешь, что пишут эксперты, которые проводили иследования!

дедушка Tito, ZMA он же Цинк и Магний советуют даже врачи людям при заниженном уровне тестостерона, если у Вас уровень тестостерона в норме или завышен, то скорей всего Вы ничего не почувствуете.
    Какие эффекты надо ожидать? В первую очередь подъем уровня собственного тестостерона, а вот BCAA Вам уровень тестостерона не поможет поднять. Вот это Сергей имел ввиду.

@дедушка Tito wrote:

Так что Сергей я непойму о каком ты рабочем эфекте говоришь????????????(возможно в совокупности с другими препаратами с тремя или с пятью он и заработает,хотя очень в этом сомневаюсь!) Если хочешь я скину тебе ссылку на эти сайты по ZMA и сам почитаешь, что пишут эксперты, которые проводили иследования!

Я никогда не ссылаюсь на разные исследования, каких то ученых и горе теоретиков.
    Все что я говорю, я испытал на собственном опыте.
    ZMA не является стероидом и поэтому не может поднимать уровень тестостерона сверх нормы.
    Зато он (в отличии от стероидов) может повышать свой уровень тестостерона и доводить его до нормы за кротчайшее время, который с физическими нагрузками уменьшается очень сильно, также и с возрастными показателями или после курса АС.
    Он может быть бесполезен только у тех людей, у кого от природы и так уровень тестостерона очень высокий (например подростки)
    Поэтому я рекомендую принимать ZMA всем у кого проблемы с низким уровнем тестостерона (в любом возрасте), после курса АС и просто с возрастными показателями, а они, благодаря нашей экологии начинаются с 20-25 лет.
    Что касается, что он работает с другими БАДами, то да, его можно и даже нужно принимать с другими БАДами, но он делает свое дело, а другие своё.
    Например если взять Гейнер, то он в первую очередь отвечает за снабжения мышц гликогеном и строительным материалом, ВСАА играет большую роль , он предотвращает катаболизм клеток и т.д., а ZMA – выполняет свою функцию.
    Если чего — то будет не хватать, то про рост мышечной массы можешь забыть.
    Всему своё время и место.
    :men:

worl.ds.ec.u.a.
    Участник

@Сергей Поздняков wrote:

@дедушка Tito wrote:

Я никогда не ссылаюсь на разные исследования, каких то ученых и горе теоретиков.
    Все что я говорю, я испытал на собственном опыте.
    ZMA не является стероидом и поэтому не может поднимать уровень тестостерона сверх нормы.
    Зато он (в отличии от стероидов) может повышать свой уровень тестостерона и доводить его до нормы за кротчайшее время, который с физическими нагрузками уменьшается очень сильно, также и с возрастными показателями или после курса АС.
    Он может быть бесполезен только у тех людей, у кого от природы и так уровень тестостерона очень высокий (например подростки)
    Поэтому я рекомендую принимать ZMA всем у кого проблемы с низким уровнем тестостерона (в любом возрасте), после курса АС и просто с возрастными показателями, а они, благодаря нашей экологии начинаются с 20-25 лет.
    Что касается, что он работает с другими БАДами, то да, его можно и даже нужно принимать с другими БАДами, но он делает свое дело, а другие своё.
    Например если взять Гейнер, то он в первую очередь отвечает за снабжения мышц гликогеном и строительным материалом, ВСАА играет большую роль , он предотвращает катаболизм клеток и т.д., а ZMA – выполняет свою функцию.
    Если чего — то будет не хватать, то про рост мышечной массы можешь забыть.
    Всему своё время и место.
    :men:

Полностью согласен. :co_ol:

worl.ds.ec.u.a.
    Участник

@дедушка Tito wrote:

Все компоненты ZMA важны для биологических процессов, и в действительности участвуют в производстве тестостерона, однако исследования показали, что практически все люди получают достаточное количества этих компонентов из пищи. [1]

В 2004 году, исследование финансируемое уже другой компанией показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И наконец, 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность.
    Побочные эффекты

ZMA практически не имеет побочных эффектов. Во время приема ZMA моча приобретает красный оттенок.
    ZMA отзывы

Отзывы собранные с различных некоммерческих ресурсов подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанным приемом ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.

Где ты скачал этот бред, не надо здесь засерать форум не проверенной информацией, да ещё не понятно кем выдана, пиши только свои мысли и свой опыт, если тебе нечего сказать от себя или поделиться своим опытом, тогда просто читай форум и задавай вопросы, а не вступай в спор о том чего не знаешь.

P.S. Особенно понравился бред, про красную мочу. :-)
    Сколько сам принимал и многих людей знаю, никто на такую хрень не жаловался.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop