Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Ultimate Nutrition
- В этой теме 36 ответов, 15 участников, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано worl.ds.ec.u.a..
-
АвторСообщения
-
24.12.2010 в 05:45 #19670ward_vance1989Участник
@Сергей Поздняков wrote:
@дедушка Tito wrote:
@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:
@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:
Кто нибудь может расказать что-нибудь хорошее про Амины этой серии как они вообще???
Про ZMA в особенности говорят что рабочая вещь! К кого ты был опять приёма?
Полное г…. ZMA лучше BCAA возьми!
ZMA действительно работает.
И говорить, что оно г…. и тем более сравнивать его с ВСАА – это не корректно, потому – что это разные вещи и у них разные цели.
И вообще, что ты ожидал от ZMA?ZMA (от англ. Zinc monomethionine aspartate and Magnesium Aspartate) — спортивная добавка используемая в бодибилдинге и пауэрлифтинге, которая была разработана Victor Conte (основатель BALCO Laboratories in Burlingame, California). ZMA представляет собой комплекс цинка, магния и витамина B6, которые обычно используются в пропорциях: 20-30 мг цинка, 400-500 мг магния и около 10 мг витамина В6. Формула ожидает патента, а термин ZMA является торговой маркой SNAC System Inc.
По заявлению производителей ZMA способен увеличивать уровень тестостерона, повышать силовые показатели и ускорять мышечный рост.
P.S: Ничего подного от приёма ZMA непочувствовал!Результатов как таковых он мне не дал! :ne_vi_del:
24.12.2010 в 05:55 #19671ward_vance1989УчастникВсе компоненты ZMA важны для биологических процессов, и в действительности участвуют в производстве тестостерона, однако исследования показали, что практически все люди получают достаточное количества этих компонентов из пищи. [1]
В 2004 году, исследование финансируемое уже другой компанией показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И наконец, 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность.
Побочные эффектыZMA практически не имеет побочных эффектов. Во время приема ZMA моча приобретает красный оттенок.
ZMA отзывыОтзывы собранные с различных некоммерческих ресурсов подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанным приемом ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.
24.12.2010 в 06:07 #19672ward_vance1989УчастникТак что Сергей я непойму о каком ты рабочем эфекте говоришь????????????(возможно в совокупности с другими препаратами с тремя или с пятью он и заработает,хотя очень в этом сомневаюсь!) Если хочешь я скину тебе ссылку на эти сайты по ZMA и сам почитаешь, что пишут эксперты, которые проводили иследования!
24.12.2010 в 06:58 #19673Наталья СерёгинаУчастникдедушка Tito, ZMA он же Цинк и Магний советуют даже врачи людям при заниженном уровне тестостерона, если у Вас уровень тестостерона в норме или завышен, то скорей всего Вы ничего не почувствуете.
Какие эффекты надо ожидать? В первую очередь подъем уровня собственного тестостерона, а вот BCAA Вам уровень тестостерона не поможет поднять. Вот это Сергей имел ввиду.24.12.2010 в 10:14 #19674Александр КасьяновУчастник@дедушка Tito wrote:
Так что Сергей я непойму о каком ты рабочем эфекте говоришь????????????(возможно в совокупности с другими препаратами с тремя или с пятью он и заработает,хотя очень в этом сомневаюсь!) Если хочешь я скину тебе ссылку на эти сайты по ZMA и сам почитаешь, что пишут эксперты, которые проводили иследования!
Я никогда не ссылаюсь на разные исследования, каких то ученых и горе теоретиков.
Все что я говорю, я испытал на собственном опыте.
ZMA не является стероидом и поэтому не может поднимать уровень тестостерона сверх нормы.
Зато он (в отличии от стероидов) может повышать свой уровень тестостерона и доводить его до нормы за кротчайшее время, который с физическими нагрузками уменьшается очень сильно, также и с возрастными показателями или после курса АС.
Он может быть бесполезен только у тех людей, у кого от природы и так уровень тестостерона очень высокий (например подростки)
Поэтому я рекомендую принимать ZMA всем у кого проблемы с низким уровнем тестостерона (в любом возрасте), после курса АС и просто с возрастными показателями, а они, благодаря нашей экологии начинаются с 20-25 лет.
Что касается, что он работает с другими БАДами, то да, его можно и даже нужно принимать с другими БАДами, но он делает свое дело, а другие своё.
Например если взять Гейнер, то он в первую очередь отвечает за снабжения мышц гликогеном и строительным материалом, ВСАА играет большую роль , он предотвращает катаболизм клеток и т.д., а ZMA – выполняет свою функцию.
Если чего — то будет не хватать, то про рост мышечной массы можешь забыть.
Всему своё время и место.
:men:27.12.2010 в 13:28 #19675worl.ds.ec.u.a.Участник@Сергей Поздняков wrote:
@дедушка Tito wrote:
Так что Сергей я непойму о каком ты рабочем эфекте говоришь????????????(возможно в совокупности с другими препаратами с тремя или с пятью он и заработает,хотя очень в этом сомневаюсь!) Если хочешь я скину тебе ссылку на эти сайты по ZMA и сам почитаешь, что пишут эксперты, которые проводили иследования!
Я никогда не ссылаюсь на разные исследования, каких то ученых и горе теоретиков.
Все что я говорю, я испытал на собственном опыте.
ZMA не является стероидом и поэтому не может поднимать уровень тестостерона сверх нормы.
Зато он (в отличии от стероидов) может повышать свой уровень тестостерона и доводить его до нормы за кротчайшее время, который с физическими нагрузками уменьшается очень сильно, также и с возрастными показателями или после курса АС.
Он может быть бесполезен только у тех людей, у кого от природы и так уровень тестостерона очень высокий (например подростки)
Поэтому я рекомендую принимать ZMA всем у кого проблемы с низким уровнем тестостерона (в любом возрасте), после курса АС и просто с возрастными показателями, а они, благодаря нашей экологии начинаются с 20-25 лет.
Что касается, что он работает с другими БАДами, то да, его можно и даже нужно принимать с другими БАДами, но он делает свое дело, а другие своё.
Например если взять Гейнер, то он в первую очередь отвечает за снабжения мышц гликогеном и строительным материалом, ВСАА играет большую роль , он предотвращает катаболизм клеток и т.д., а ZMA – выполняет свою функцию.
Если чего — то будет не хватать, то про рост мышечной массы можешь забыть.
Всему своё время и место.
:men:Полностью согласен. :co_ol:
27.12.2010 в 14:05 #19676worl.ds.ec.u.a.Участник@дедушка Tito wrote:
Все компоненты ZMA важны для биологических процессов, и в действительности участвуют в производстве тестостерона, однако исследования показали, что практически все люди получают достаточное количества этих компонентов из пищи. [1]
В 2004 году, исследование финансируемое уже другой компанией показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И наконец, 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность.
Побочные эффектыZMA практически не имеет побочных эффектов. Во время приема ZMA моча приобретает красный оттенок.
ZMA отзывыОтзывы собранные с различных некоммерческих ресурсов подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанным приемом ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.
Где ты скачал этот бред, не надо здесь засерать форум не проверенной информацией, да ещё не понятно кем выдана, пиши только свои мысли и свой опыт, если тебе нечего сказать от себя или поделиться своим опытом, тогда просто читай форум и задавай вопросы, а не вступай в спор о том чего не знаешь.
P.S. Особенно понравился бред, про красную мочу.
Сколько сам принимал и многих людей знаю, никто на такую хрень не жаловался. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Pre-Workout Boost 300g от Prime Kraft
1,463₽Первоначальная цена составляла 1,463₽.910₽Текущая цена: 910₽. -
BCAA Powder (400 гр.) от R-Line
2,251₽Первоначальная цена составляла 2,251₽.1,400₽Текущая цена: 1,400₽. -
Glucosamine -Chondroitin -MSM (90 табл.) от Maxler
2,218₽Первоначальная цена составляла 2,218₽.1,379₽Текущая цена: 1,379₽. -
Arginine AAKG (300 гр.) от Maxler
2,483₽Первоначальная цена составляла 2,483₽.1,543₽Текущая цена: 1,543₽. -
Mass Gainer (Пакет 1000g) от Prime Kraft
1,510₽Первоначальная цена составляла 1,510₽.938₽Текущая цена: 938₽.