Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Ultimate Nutrition
- В этой теме 36 ответов, 15 участников, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано worl.ds.ec.u.a..
-
АвторСообщения
-
18.03.2010 в 14:14 #17172nikolysokolovУчастник
Ultimate Nutrition – это хороший и недорогой производитель спортивного питания, с достаточно большим выбором. Недавно они сильно доработали и обновили свой протеин Prostar Whey, теперь он действительно стал намного более рабочим, правда из-за этого поднялась его цена, но он стоит этих денег!
10.07.2010 в 10:19 #19641Денис СмирновУчастникUltimate хорошая фирма, особенно нравится гейнер Muscle Juice
13.07.2010 в 13:40 #19642Александр НечаевУчастник@Владимир wrote:
Ultimate хорошая фирма, особенно нравится гейнер Muscle Juice
Сам его принемаю, отличная фирма. Я кстати, через этот сайт брал, всё дошло, ребята ещё раз спасибо. (Вы делаете меня больше)))
Буду в Архангельске, обязательно к вам заскачу.22.12.2010 в 11:42 #19643miren74УчастникКто пробовал ISO Mass Xtreme Gainer
какие отзывы???
как масса прет???
как на вкус???
:ne_vi_del:22.12.2010 в 13:16 #19644Виктория СамойловаУчастникОтличный гейнер, там все необходимые добавки увеличены дозы (ВСАА, Глютамин, Креатин и т.д.) и уже есть там, так что не надо париться покупая все это отдельно.
Я уже вторую банку беру у них.23.12.2010 в 03:55 #19645yohhnknqlkrУчастник@Саныч wrote:
Кто пробовал ISO Mass Xtreme Gainer
какие отзывы???
как масса прет???
как на вкус???
:ne_vi_del:САНЫЧ ВОТ ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ПРО НЕГО! [Цензура]
Администрация: ссылки на чужие сайты запрещены!
P.S.: можно просто процитировать отзыв тут.23.12.2010 в 09:42 #19646doroninmarian19815УчастникЯ в межсезонье только ISO Mass Xtreme Gainer и пью или “UP YOUR MASS”
Отличный гейнер, рекомендую.
:-ok-:23.12.2010 в 10:31 #19647yohhnknqlkrУчастникИтак, что мы получаем, купив такой гейнер, как ISO Mass Xtreme Gainer от Ultimate Nutrition?
Для начала, о положительном.Состав ISO Mass Xtreme Gainer действительно хорош: 80г углеводов, 65г протеина (многокомпонентный белок), креатин, витамины, BCAA…
Теперь о негативном. Собственно, претензия одна — вкус. Чудовищный, невообразимо кошмарный. У меня вкус «клубника». Сразу уточню: ввиду того, что это гейнер, предполагалось, что вкус будет более-менее на уровне за счет сахара. Брать «экзотические» вкусы (кроме ваниль и шоколада) всегда несколько рискованно, но шоколада нет, а ваниль бывает попадается порядком мерзкая (вроде протеина от ErgoPharm или гейнера от Twinlab), поэтому мне ничего не оставалось делать, как брать «клубнику».
В результате я получила 4,5кг отборнейшей дряни, чей тошнотворный вкус не убивается и не улучшается ничем. Даже размешивание в молоке, обычно существенно улучшающее вкус продукта индустрии спортивного питания, ничуть не повлияло на ISO Mass Xtreme Gainer в лучшую сторону. Единственное, удалось самую малость «сбить» отвращение путем подмешивания порошка какао. Однако это не привело к тому, чтобы ISO Mass Xtreme Gainer можно было пить и при этом по окончанию приема не ощущать свой желудок насквозь протухшим.
Ежедневный прием гейнера от Ultimate Nutrition теперь похоже на ежедневное выполнение ненавистного упражнения: не хочешь, а надо.
В заключении отмечу еще одно свойство данного гейнера, желательное для меня, но способное изрядно удивить неподготовленного «юзера»: этот гейнер обладает «высушивающим» эффектом за свет высокой доли белка и относительно невысокой — углеводов. Поэтому не стоит ожидать от него «+10кг за неделю».
На основании всего вышеизложенного могу заключить: брать ISO Mass Xtreme Gainer Ultimate Nutrition не стоит.
23.12.2010 в 10:57 #19648uonalagurУчастник@Ronin wrote:
Итак, что мы получаем, купив такой гейнер, как ISO Mass Xtreme Gainer от Ultimate Nutrition?
Для начала, о положительном.Состав ISO Mass Xtreme Gainer действительно хорош: 80г углеводов, 65г протеина (многокомпонентный белок), креатин, витамины, BCAA…
Теперь о негативном. Собственно, претензия одна — вкус. Чудовищный, невообразимо кошмарный. У меня вкус «клубника». Сразу уточню: ввиду того, что это гейнер, предполагалось, что вкус будет более-менее на уровне за счет сахара. Брать «экзотические» вкусы (кроме ваниль и шоколада) всегда несколько рискованно, но шоколада нет, а ваниль бывает попадается порядком мерзкая (вроде протеина от ErgoPharm или гейнера от Twinlab), поэтому мне ничего не оставалось делать, как брать «клубнику».
В результате я получила 4,5кг отборнейшей дряни, чей тошнотворный вкус не убивается и не улучшается ничем. Даже размешивание в молоке, обычно существенно улучшающее вкус продукта индустрии спортивного питания, ничуть не повлияло на ISO Mass Xtreme Gainer в лучшую сторону. Единственное, удалось самую малость «сбить» отвращение путем подмешивания порошка какао. Однако это не привело к тому, чтобы ISO Mass Xtreme Gainer можно было пить и при этом по окончанию приема не ощущать свой желудок насквозь протухшим.
Ежедневный прием гейнера от Ultimate Nutrition теперь похоже на ежедневное выполнение ненавистного упражнения: не хочешь, а надо.
В заключении отмечу еще одно свойство данного гейнера, желательное для меня, но способное изрядно удивить неподготовленного «юзера»: этот гейнер обладает «высушивающим» эффектом за свет высокой доли белка и относительно невысокой — углеводов. Поэтому не стоит ожидать от него «+10кг за неделю».
На основании всего вышеизложенного могу заключить: брать ISO Mass Xtreme Gainer Ultimate Nutrition не стоит.
ISO Mass Xtreme Gainer Ultimate Nutrition +1 Вкус клубники доводит до блевоты, что и говорить он просто ужасен!(ну его нах…) Лучшее у них это UP YOUR MASS. Да и нетолько у них а вообще среди всех гейнеров,это номер один!
23.12.2010 в 11:29 #19649stkbrlqcflУчастнику кого у них????????????
UP YOUR MASS – это вообще то другая фирма «MHP» :hi_hi_hi:
А ISO Mass Xtreme Gainer – это «Ultimate» причем хороший гейнер :-ok-:23.12.2010 в 11:31 #19650uonalagurУчастникUP YOUR MASS относиться хотя к другому производителю не к Ultimate Nutrition,а к MHP там вообще вся продукция рабочая берите неошибётесь!Sorry конечно что вставил это в эту тему! Хотя Ultimate Nutrition фирма очень даже и неплохая один Muscle Juice Revolution чего стоит!! :co_ol:
23.12.2010 в 11:34 #19651stkbrlqcflУчастник@Перекаченая ГОРИЛЛА wrote:
UP YOUR MASS относиться хотя к другому производителю не к Ultimate Nutrition,а к MHP там вообще вся продукция рабочая берите неошибётесь!Sorry конечно что вставил это в эту тему! Хотя Ultimate Nutrition фирма очень даже и неплохая один Muscle Juice Revolution чего стоит!! :co_ol:
+1
23.12.2010 в 11:36 #19652aleksandrova-alla1996УчастникПривет))) Хорошо ли набирается масса от гейнера Muscle Juice 2544 (4.75кг)?
23.12.2010 в 11:41 #19653uonalagurУчастник@Иван wrote:
Привет))) Хорошо ли набирается масса от гейнера Muscle Juice 2544 (4.75кг)?
Отлично!!! :-ok-: И живот тоже хорошо растёт!!!(покрайней мере у меня!)там больше простых углей чем Muscle Juice Revolution — вот этот самое то!!!
23.12.2010 в 11:42 #19654stkbrlqcflУчастник@Иван wrote:
Привет))) Хорошо ли набирается масса от гейнера Muscle Juice 2544 (4.75кг)?
Там достаточно много простых углеводов, поэтому масса набирается достаточно быстро, но если ты склонен к полноте, то я бы тебе его не посоветовал этот гейнер или принимай его только в первой половине дня и после тренировки.
ИМХО :a_g_a: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
BCAA 2:1:1 500mg 90caps от Fitrule
738₽Первоначальная цена составляла 738₽.459₽Текущая цена: 459₽. -
Борцовки для Самбо Контакт красный (Пара) от SABO(Сабо)
7,490₽Первоначальная цена составляла 7,490₽.4,990₽Текущая цена: 4,990₽. -
Creatine powder 200g от 2SN
1,321₽Первоначальная цена составляла 1,321₽.912₽Текущая цена: 912₽. -
100% Whey Protein Professional (920 гр.) от Scitec Nutrition
5,800₽Первоначальная цена составляла 5,800₽.4,241₽Текущая цена: 4,241₽. -
ISOtonic 450 g от RLine
873₽Первоначальная цена составляла 873₽.543₽Текущая цена: 543₽.