Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Kre-Alkalyn или Creatine Monohydrate что лучше? ОТЗЫВЫ
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано Александр Нечаев.
-
АвторСообщения
-
03.02.2011 в 09:57 #17728xrumer23mugУчастник
Я в основном Creatine Monohydrate принимаю, вот хочу Kre-Alkalyn взять попробовать.
У кого какие отзывы по Kre-Alkalyn, действительно ли он так хорош, как пишут и лучше ли он чем обычный Креатин?:du_ma_et:
03.02.2011 в 13:39 #21149galena_uuij6720УчастникПропил я банку Kre-Alkalyn (60 капсул) , результаты такие — силовые подросли, востановление на ура проходит (не чувствуется дикая усталость на утро после тренировки), выносливость на тренировки прибавилась и в весе на 5 кг прибавил. Очень доволен, не зря деньгу потратил. Хочу повторить ещё.
Вопрос такой какой перерыв делать между следующим приемом ?:dan_ser:
04.02.2011 в 07:52 #21150lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6УчастникОтзывы о Kre-Alkalyn были собраны и проанализированы с разнообразных некоммерческих форумов, блогов и других социальных ресурсов. В подавляющем большинстве отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) оказались негативными, и это совершенно неудивительно, так как ученые уже несколько лет назад развенчали миф о «взломанном коде» креатина. Удивительно другое: почему люди до сих пор не осведомлены об отсутствии эффекта Креалкалина (Kre-Alkalyn).
Ранжированние результатов
80% — негативные отзывы
10% — сомнительные отзывы
10% — положительные отзывы10% положительных отзывов можно объяснить тем, что эти атлеты применяли Креалкалин (Kre-Alkalyn) в комплексе с другими спортивными добавками, именно они и были ответственны за положительные результаты, кроме того положительные отзывы могли размещаться специальными людьми в качестве скрытой рекламы. Что интересно, положительные отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) преимущественно размещались на Российских ресурсах, что обусловлено низкой осведомленностью аудитории и недостаточным информативным обеспечением атлетов. Тем не менее, прочное научное подтверждение и подавляющее большинство негативных отзывов позволяет сделать четкий вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) — это спортивная добавка, которая имеет крайне низкую эффективность и ее приобретениесовершенно не оправдано.
04.02.2011 в 10:21 #21151miren74Участник@Тимати wrote:
Пропил я банку Kre-Alkalyn (60 капсул) , результаты такие — силовые подросли, востановление на ура проходит (не чувствуется дикая усталость на утро после тренировки), выносливость на тренировки прибавилась и в весе на 5 кг прибавил. Очень доволен, не зря деньгу потратил. Хочу повторить ещё.
Вопрос такой какой перерыв делать между следующим приемом ?:dan_ser:
Отдыхать от него можно недолго 1-2 недели.
04.02.2011 в 10:52 #21152miren74Участник@Алексей wrote:
Отзывы о Kre-Alkalyn были собраны и проанализированы с разнообразных некоммерческих форумов, блогов и других социальных ресурсов. В подавляющем большинстве отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) оказались негативными, и это совершенно неудивительно, так как ученые уже несколько лет назад развенчали миф о «взломанном коде» креатина. Удивительно другое: почему люди до сих пор не осведомлены об отсутствии эффекта Креалкалина (Kre-Alkalyn).
Ранжированние результатов
80% — негативные отзывы
10% — сомнительные отзывы
10% — положительные отзывы10% положительных отзывов можно объяснить тем, что эти атлеты применяли Креалкалин (Kre-Alkalyn) в комплексе с другими спортивными добавками, именно они и были ответственны за положительные результаты, кроме того положительные отзывы могли размещаться специальными людьми в качестве скрытой рекламы. Что интересно, положительные отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) преимущественно размещались на Российских ресурсах, что обусловлено низкой осведомленностью аудитории и недостаточным информативным обеспечением атлетов. Тем не менее, прочное научное подтверждение и подавляющее большинство негативных отзывов позволяет сделать четкий вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) — это спортивная добавка, которая имеет крайне низкую эффективность и ее приобретениесовершенно не оправдано.
Полный БРЕД!!!
Я знаю людей которые и про Creatine Monohydrate также говорят, что они его не чувствуют.
Ты сам то пробовал Kre-Alkalyn или только по таким ссылкам ориентируешься?
Человек индивидуален и каждому своё, особо большой разницы между Кре-Алкалином и моногидратом не вижу, а вот креалькалин, особенно для циклических видов спорта, гораздо эффективнее.12.02.2011 в 14:09 #21153Александр НечаевУчастникЯ за старый проверенный Creatine Monohydrate -(:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
L-carnitine 3300 (1 шт.) от Be First
124₽Первоначальная цена составляла 124₽.77₽Текущая цена: 77₽. -
Pre-Workout Boost 300g от Prime Kraft
1,463₽Первоначальная цена составляла 1,463₽.910₽Текущая цена: 910₽. -
Pickle Rick 372g от Dr.Hoffman
2,253₽Первоначальная цена составляла 2,253₽.1,401₽Текущая цена: 1,401₽. -
Perfect Protein (1000 гр.) от Dr.Hoffman
2,122₽Первоначальная цена составляла 2,122₽.1,319₽Текущая цена: 1,319₽. -
GLUTAMINE 200 гр. от 2SN
1,195₽Первоначальная цена составляла 1,195₽.873₽Текущая цена: 873₽.