Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    mikeduncan406
    Участник

Приветствую форумчан, на одном сайте вычитал, что реально набрать мышечную массу дома, сам хожу в зал, но в связи с семейными делами, не смогу пока посещать, интересуюсь, у кого получалось ли? Просто набор упражнений ограниченный, да и мотивации дома всегда немного, поделитесь, у кого как?

mikeduncan406
    Участник

Тренировка мышц в домашних условиях или как накачаться дома

Начнем с того, что у всех мышцы растут по-разному. Я, например, не могу каждый день отжиматься максимальное количество раз, но знаю людей которые могут, да еще и по одному – два раза увеличивают, и через год отжимаются больше сотни. Поэтому не надо расстраиваться и мучить себя постоянными тренировками – от чрезмерных нагрузок только хуже будет: мышечная масса не увеличится, а вы сбросите вес.

Кто что думает, друзья кстати говорят, что дома максимум пол года, дальше силы воли не хватит… :-(

frank-berger
    Участник

Если есть всё необходимое дома, то конечно и дома можно заниматься)

что значит заниматься дома, по-твоему?
    У кого-то дома целый тренажерный зал оборудован, а кто-то дома только отжимается и качает пресс.
    Смотря как ты тренируешься дома и каких результатов хочешь достичь?
    А то что дома только на полгода хватит, так некоторых и на месяц не хватает в хорошем тренажерном зале.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop