Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

Внимание!!!

Мы стали официальными представителями спортивного питания от знаменитого Дориан Йейтс (Dorian Yates)!!

Dorian Yates Nutrition (DY)

TEMPRO DY (2270 гр) (протеин)

FORMASS DY (2270 гр) (гейнер)

NOXPUMP DY (30 пак x 15 гр) (оксид азота)

GHBLAST DY (280 гр) (для повышения собственных гормонов)

ubazizox
    Участник

Надо будет протеин с окисью у ваз заказать, много слышал о них, я имею ввиду от фирмы Дориана, отзывы только положительные.
    Окситник нормально вставляет :men:
    ну, надо же все на себе испробывать :dan_ser:

[youtube:12hmstup]http://www.youtube.com/watch?v=0_bB_uAZ8HA[/youtube:12hmstup]
    [youtube:12hmstup]http://www.youtube.com/watch?v=cVj-48qbcoE[/youtube:12hmstup]

spsrana
    Участник

NOXPUMP пробовал, отлично силу дает, раздувает не вероятно :men:

1511katya
    Участник

Что там по отзывам по протеинам и гейнерам от Dorian Yates Nutrition ???

Митя, мы стали официальными представителями фирмы Dorian Yates Nutrition (DY) только-что, до этого можно было заказать этот бренд, только нелегально, напрямую из штатов.
    Сейчас пришла первая партия и отзывов пока нет, так как люди успели только взять по первой банке и не успели её ещё даже доесть, но по вкусовым качествам уже есть положительные отзывы. Сам я планирую взять для собственного использования, только в сентябре.

Только протеин от Дорина пробовал,понравился, достойный продукт :co_ol:

1511katya
    Участник

меня больше гейнер интересовал, но я не дождался отзывов и взял FORMASS DY (2270 гр) сам, скажу, что гейнер отличный, пока на нем буду качаться, а там видно будет.

a0wxqzug8bln5rq52upe3
    Участник

По-моему цена на эту продукция слишком завышена производителем.

spinier_metros0y
    Участник

@androgen wrote:

По-моему цена на эту продукция слишком завышена производителем.

Так этот бренд и не стоит в разделе бюджетное спортивное питание
    Кстати сейчас взял вторую банку Tempro, я лично доволен :co_ol:
    На следующей неделе буду подключать NOXPUMP :men:

ageuwemum
    Участник

Очень доволен GHBLAST DY. В состав там входят, как написано на банке: L-Аргинин, L-tyrosine, L- Phenylalanine, L- Dopa и так далее, все очень полезные вещества. Так что добавка на 100% эффективная.

albert.loci
    Участник

Слышал много хорошего про GHBLAST DY, вот такой вопрос, а что за L-Dopa, которая входи в состав, можно поподробней?

ageuwemum
    Участник

Конечно можно!!!

L-допа (L-3,4-дигидрокисфенилаланин) – это аминокислота неживотного происхождения, которая содержится в некоторых продуктах и травах, а также производится внутри человечечского тела с помощью другой аминокислоты, которая называется L-тирозин. Самая важная функция L-допа состоит в том, что он является прекрасным нейропередатчиком.

Нейропередатчик – это натуральное биологическое соединение, которое помогает передавать нервные сигналы телу.

Самым распространенным источником L-допа являются бобовые, в частности, растение, которое по латыни называется Mucuna Pruriens, а по всему миру оно известно как бархатный боб. Большинство пищевых добавок L-допа делаются именно на основе этого боба.

L-допа / L-Dopa: как продукт

L-допа содержится в некоторых продуктах и травах, а большинство пищевых добавок, содержащих L-допа делаются на основе растения, называющегося бархатный боб. Это растение веками использовалось в народной медицине Индии.

L-допа – это очень популярная пищевая добавка, так как с кровотоком она достигает мозга, где становится допамином, очень важным нейропередатчиком. Допамин вовлечен в практически все процессы мозга, среди которых мышечные сокращения, мотивация, сексуальное поведения, сон, настроение, внимание, рабочая память и способность к обучению.

L-допа входит в состав различных пищевых добавок – от спортивного питания для бодибилдеров до продуктов для поддержки здорового сна. Это все потому, что современные исследования показали, что L-допа может помочь:

— нарастить мышечную массу

— нормализовать гормональный фон как для мужчин, так и для женщин

— вернуть сексуальное здоровье

— улучшить настроение и самочувствие

— улучшить память и концентрацию

Так что L-допа может помочь как спортсменам, так и просто людям, которые заботятся о своем здоровье.

albert.loci
    Участник

Спасибо, надо будет попробовать GHBLAST DY обязательно.

dfsfd34535rfedf
    Участник

Пробовал GHBLAST DY остался очень доволен, лучше идет восстановление да и рост массы и силы с ней из-за хорошего и полного восстановления соответственно тоже лучше. Так что берите не пожалеете.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop