Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    vadim.veschniakov
    Участник

Я часто ем протеиновые батончики, особенно после тренировки и когда нет возможности что-нибудь поесть. А как Вы относитесь к батончикам?

Вот ссылка на них http://arhsportfood.ru/category78/index.html

kvad-r-ad
    Участник

Так же и отношусь! но я лучше собой беру аминокислоты, чем батончики или в шейкер кидаю протеин.

stcmwpwxgx
    Участник

Если их сравнивать со СНИКЕРСОМ или МАРСОМИ и т.д., то спортивные протеиновые батончики, намного полезней, да и дешевле)

artyompavlov777
    Участник

@Терминатор wrote:

Если их сравнивать со СНИКЕРСОМ или МАРСОМИ и т.д., то спортивные протеиновые батончики, намного полезней, да и дешевле)

Да, я тоже так думаю, я обычно их впрок покупаю, штук по 10-20)

worl.ds.ec.u.a.
    Участник

Да, часто их тоже закидываю, в основном перед и после тренировки, иногда заменяю ими приём пищи.
    Это лучше, чем пироги покупать хз с чем)))

Покупаю в основном «Power System» http://arhsportfood.ru/category78/index.html

Тоже беру, после тренировки парочку закидываю, вместо бананов.

stceazzdpq
    Участник

Supreme Protein
    очень вкусные спортивные шоколадные батончики, они каждый год занимают первое место.
    очень часто ем их после тренировки и так когда перекусить надо.

spsrana
    Участник

Шоколадки Supreme Protein действительно очень вкусные, а главное очень полезные!

galena_uuij6720
    Участник

Я обычно из спортивных шоколадок беру Professional Protein Bar от Power System, очень вкусные и там 28 гр белка в одной шоколадке, как раз максимальная норма белка на разовое употребление. Ем их после тренировки и когда некогда поесть. Короче рекомендую!

vmartin.mcelligottk50
    Участник

Carb Conscious Bar от Supreme Protein обалденные шоколадки, там 30гр белка в каждой :co_ol:

marti.an
    Участник

Сегодня Protein Big Block от Power System попробовал, это что то не реальное, шоколадка 100гр и в ней 50гр белка!!!
    Реально для хардкора :men:

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop