Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор

@Студент wrote:

Сергей, а возможно мне тоже индивидуальную программу составить?

Да, без проблем, найди меня в контакте и напиши в личку.

itsrashmikohli
    Участник

s7dme
    Участник

мне сейчас тренер из зала вот такую тренировочную программу дал.
    с понедельника приступаю:

Тренировка 1

Подъемы штанги на грудь — 1-2 подхода в качестве разминки.
    Мертвая тяга — 2 разогревающих подхода, 2-3 рабочих подхода, 6-8 повторов
    Тяга штанги в наклоне — 2 рабочих подхода, 6-8 повторений
    Тяга штанги к поясу в наклоне обратным хватом (работают бицепсы) — 1 подход, 6-8 повторений
    Верхняя тяга к груди на блоке — 2 рабочих подхода, 6-8 повторений
    Любое упражнение на мышцы брюшного пресса

Тренировка 2

Приседания — 2 -3 разогревающих подхода, 3-4 рабочих подхода, 6-10 повторений
    Жим лежа (от шеи ) на горизонтальной скамье — 2 разогревающих подхода, 3 рабочих похода, 6-8 повторений
    Подъемы штанги на грудь и жим — 2-3 рабочих подхода, 5-8 повторений
    Жим лежа узким хватом (трицепсы) — 1 подход из 8-10 повторений
    Любое упражнение на мышцы брюшного пресса

нормальная программа или нет? зарание спасибо :-):

iyuwoct
    Участник

программа нормальная на массу, но уровень для начинающих, но если тебе это твой тренер дал, значит так оно и есть.

sam.f.ziegler
    Участник

Сколько стоит составление программы?

gfdgdgtrds
    Участник

Индивидуальные очень дорого стоят! Я у Сергея всегда заказываю, если у него время сейчас есть он сделает тебе и все подробно распишет специально для тебя и под твои цели + составит диету и подберет спортивное питание. Вот ссылка на его страничку в контакте http://vk.com/sergey_pozdnyakov

yourmail
    Участник

Я сейчас так тренируюсь. Встал под штангу сделал примерно 6 приседов таких вот коротких в полуамплитуде(там в реальности см 25 вроде бы), шаг назад, 35 секунд отдохнул и сново под штангу(5 секунд примерно занимает у меня времени что бы встать и сново начать делать, если вы готовитесь по минуте,вам не сюда), сново 6 повторений,опять шаг назад и ещё 35 секунд отдых, сново под штангу и сново 6 повторений,шаг назад,отдых 35 секунд,и последние 6 повторений. Всё подход сделали,это ОДИН подход. Переходите к следующему упражнению,например, приседу в Смитте(здесь уже можете смело поставить 20-25% от максимума,больше всё равно не сделаете). И повторяете процедуру.Да,переходите и начинаете делать,отдыха почти нет,только на переход. Идёте дальше на гиперэкстензию и повторяете процедуру.И завершаете круг сгибанием ног лёжа(две ноги сразу работают,а так можно было и стоя делать,но там поочерёдно и толку уже нет). Вот вы сделали один подход.Да, ещё забыл пятое упражнение,для голении,чередуйте стоя и сидя на разных тренировках. Теперь можете побродить по залу минут 10. Через 10 минут начинаете всё заново и это будет ваш второй подход. А затем, если вы нормальный спортсмен и чего то там хотите получить от тренировки,вы идёте на третий подход.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop