Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    irene.chrobak
    Участник

Программа тренировок Жан Клод Ван Дамма

Жан Клод ван Дамм известен как звезда кино и мастер боевых искусств. Однако ранее еще он был хорошим культуристом. Все помнят как в фильме «Кровавый спорт» он ударом ноги свалил большое дерево, спустя несколько дней тренировок на нем.

Комплекс упражнений

Программа тренировок имеет два вида. Эти упражнения нужно разделить на два подхода. Один выполнять утром второй вечером.

Тренировка №1 (понедельник/среда/пятница)

Грудь: жим лежа, жим лежа на наклонной скамье, разводка с гантелями, отжимания на брусьях, пулловеры,
    Спина: подтягивания, подтягивания узким хватом, тяга Т-штанги, тяга штанги в наклоне
    Бедра: приседания, приседы со штангой на груди, гакк-приседы, сгибания ног на станке , становая на прямых ногах , сгибания ног стоя
    Голень: подъемы на носки стоя, ослиные подъемы
    Пресс: кранчи, кранчи с поворотами, кранчи на тренажере

Тренировка №2 (вторник/четверг/суббота)

Плечи: жим из-за головы, подъемы гантелей через стороны, отведение гантелей в стороны в наклоне
    Руки: сгибания рук со штангой, концентрированные сгибания, сгибания рук на наклонной скамье, разгибания рук лежа на скамье, разгибания одной руки из-за головы, трицепсовые разгибания на блоке
    Предплечья: сгибания запястий обратным хватом, сгибания запястий со штангой
    Голень: подъемы на носки сидя
    Пресс: обратные кранчи, вертикальные кранчи, повороты в стороны

Питание

Актер никогда не придерживался строгой диеты. Но для съемок боевика «Монах» он отказался от мяса. В своем интервью Жан Клод ван Дамм сказал: «В моем новом фильме я хочу быть очень быстрым. Поэтому я теперь ем только овощи. Я не ем ни мяса, ни курицы, ни рыбы, ни масла. Сейчас я вешу 156 фунтов и я быстр как тигр».

Основа питания культуриста – это овсянка, потому что, как они уверяют овсянка – мышцы, мясо – жир.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop