Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Привет народ я вот решил написать свою систему тренеровок,что вы оней думайте

каждый день бег 3 км каждый день спорт зал не включая выходные, тренеровки в зале около 1 часа

я пью ВСАА 5 штук перед спорт залом и 5 после зала,ешё думаю купить Л-карнетин

В зал хожу 2 месяца,бегаю 5 месяцов я весил ранше 85 кг сейчас 73 кг нехочу опять нобирать хочу оставшыйся жир убрать и оставить сухую мышечную массу

ах.. да мой рост 178 см

Что вы об овсём об этом думайье помогиет советом,может чтото изменить нужно или…..?

hjfnjayrwol
    Участник

От добра добра не ищут…То есть если ты себя такими изнурительными тренировками не загоняешь,то продолжай в том же духе.Другое дело,что энергетические затраты у тебя мягко скажем не маленькие,подключи хороший витаминно-минеральный комплекс и всаа прибавь,можно кстати еще отдельных аминокислот,хотя бы Л-глютамин,а карнитин кстати особо не нужен,т.к. итак аэробной нагрузки предостаточно.

anatoliy.y5545
    Участник

Леха, могу тебя поздравить, через пару месяцев такой тренировки, из тебя получится неплохой велосипед.

::yaz-yk:

Не представляю чем может заниматься любитель каждый день в спортзале, разве что зарядкой! )

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

ну я упоротый =)) мне просто результат нужен,я каши через силу заставляю себя есть утрами,на выходных футбол на улице и т.д =))) хочу результат!!! )))

spsrana
    Участник

@Алексей wrote:

ну я упоротый =)) мне просто результат нужен,я каши через силу заставляю себя есть утрами,на выходных футбол на улице и т.д =))) хочу результат!!! )))

Налегай на белок (мясо, рыбу, яйца, творог) принимай белок каждые 3-4часа, на порцию примерно 20гр белка. На ночь за полчаса до сна, съешь творог 100 – 150гр
    Никаких: сосисок, Пельмений и т.д.
    Углеводы: овсянка, рис. Ешь их до 15-18часов.
    Употребляй продукты богатые клетчаткой.
    Не нужно ущемлять себя в питье воды.
    Отдельно принимай: витамины с минералами, протеин, ВСАА, Глютамин.

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

а я забыл сказать,я ешё ем витамин С отдельно гдето 500мг в день и рыбиый жыр пью,стоит или нет или это я зря =)))) и вот я ешё решил купить Л глютамин,подскажите фирму норм и сколько брать нуно в грам ах или таблах =)))

за рание спс

stkbrlqcfl
    Участник

@Алексей wrote:

а я забыл сказать,я ешё ем витамин С отдельно гдето 500мг в день и рыбиый жыр пью,стоит или нет или это я зря =)))) и вот я ешё решил купить Л глютамин,подскажите фирму норм и сколько брать нуно в грам ах или таблах =)))

за рание спс

вот из этих фирм можешь смело выберать любую http://arhsportfood.ru/category35/index.html
    :co_ol:

archanabhat_hr
    Участник

выбрал себе, но они не отвечают пока

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop