Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Привет народ,помогите мне,я хожу в зал 5 раз в неделю,занимаюсь по 1.5-2 часа + каждый день бег 3 км,питаюсь я не по режимам,спорт дабавок я тоже непринимаю,можно ли так заниматся,субота и воскресенье у меня выходной,можно ли так заниматся,будет толк,или будет застой у мышц??? посоветуй те чтонибудь, по питанию,режиму и т.д кстате я сплю по 2 раза в день

stkbrlqcfl
    Участник

У тебя цель таких тренировок какая, похудеть?
    Если мышечная масса, то сколько уже по такой системе занимаешься?

artyompavlov777
    Участник

@Алексей wrote:

Привет народ,помогите мне,я хожу в зал 5 раз в неделю,занимаюсь по 1.5-2 часа + каждый день бег 3 км,питаюсь я не по режимам,спорт дабавок я тоже непринимаю,можно ли так заниматся,субота и воскресенье у меня выходной,можно ли так заниматся,будет толк,или будет застой у мышц??? посоветуй те чтонибудь, по питанию,режиму и т.д кстате я сплю по 2 раза в день

Ты наверно в армию готовишься, таких в спецназ берут ;;-)))

winer
    Участник

@Алексей wrote:

Чего то ты здесь парень намудрил :du_ma_et:
    С такой прогой и за 100 лет не накачаться :ps_ih:

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

В армию я не собираюсь=)) да хочу подкочатся,просто я вешу 71-73 кг,рост дето 181,вроде бы всё норм,а серавно жирок есть,вот хотел бы его убрать,ну и попутно наростить,посоветуйте что нибудь =(

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Да и кстате я вам написал что субота и воскр.выходной там я в зал нехожу а только футбол,дето 2-4 часа

christikathryn9660
    Участник

Купи себе протеин (только импортный), Спортивные витамины.
    Тренируйся 3 раза в неделю, по 1 часу.
    С твоим 5 дневным сплитом + в дни отдыха футбол, ты просто уже давно убил свои мышцы и перетренировал,
    нужно отдохнуть дней 10 (вообще не ходи ни на какие тренировки ( в том числе и футбол)

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Ребят,тогда помогите разбить тренеровки на 3 дня,ранеш я ходил понедельник-грудь,вторник-плечевой пояс,среда-спина,четверг-бицепс,пятница-трицепс,каждый день по 5 упрожнений по 8-10 повторений + на прес 3 упрожнения, по 16-30 повторений (в зависемости от упрожнения),тренеровки в среднем по 1.5-2 часа,да и в зал я хожу вечером,примерно с 6 до 8 :ny_tik:

spsrana
    Участник

Одну мышцу качать 2часа БРЕД!!! ;;-)))
    Ты чем там на тренировке занимаешься?
    Если ты нормально занимался бы, то через 40 мин. уже домой попросился бы :)-(:
    Каждый день тренируешься, а на ноги не хрена не делаешь или ты думаешь, что ты их за счет футбола накачаешь? :hi_hi_hi:
    Я тоже думаю, что тебе сейчас надо просто отдохнуть от тренировок.

stkbrlqcfl
    Участник

Даже если подсчитать
    Ты говоришь делаешь 5 упражнений на мышцу + 3 упражнения на пресс и того 8 упражнений.

В каждом упражнении делаешь наверно по 4 подхода, каждый подход выполняешь 1 минуту + 1 минуты на отдых и того 2 минуты на подход+отдых.

Считаем 8 упражнений х 4 подхода х 2 минуты = 64 минуты ты должен быть в зале. (где твои 1.5 – 2 часа???) :du_ma_et:

Мягко сказать, очень много болтаете в зале, молодой человек ;;-)))

В идеале надо и подходы сократить до 2-3. :co_ol:

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Допустим вот понедельник упражнения на Грудь, я делаю 4 подхода по 8 раз широким хватом,потом также узким,потом также на поднятой скамье,потом упражнения на скамье с гантелями,за голово 4 по 8,и ешё 1 типо разводки также 4 по 8,+ прес,а ноги мне ненужно качать,несчитаю нужным это,я уж нетакой профисиональный атлет чтоб все группы мышц пркоачивать,да и мне не надо так раскачать тело чтоб было видно,что ноги далекоооооооооооо,отстают

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Считаем 8 упражнений х 4 подхода х 2 минуты = 64 минуты ты должен быть в зале. (где твои 1.5 – 2 часа???)

ну это в идиале ты подсчитал что 1 час 4 минуты,я ешё отдыхаю между упражнениями + — относительная погрешность…. всё со временем получается ровно

stkbrlqcfl
    Участник

Ну если ты не хочешь качать ноги и считаешь, что даже не качая их они не будут сильно отставать от других мышц (хотя ноги занимают большую часть твоего тела)
    Тогда тебе и в зал ходить не надо, делай только: подтягивания, отжимание, брусья, пресс и бегай, да футбол играй.
    Результат будет даже лучше, чем то, что ты делаешь сейчас в зале. :-ok-:

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

ну разве футбол и подтягивания лудше чем штанга и гантели? ( а я всё вместе делаю))

lis.ov.e.v.g.en.ij1.9.6
    Участник

Ты бы лудше посоветовал что мне делать, ноги я точно качать не буду,скажи лудше как заниматся чо делать,протеин я куплю,и скажи в какой день какие мышц,сколько подходов и т.д когда бег :ny_tik:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop