Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17441
    hohlova-olesy
    Участник

    Эти вещества, встречающиеся в различных пищевых продуктах и растительных источниках, являются уникальными флавоноидами с выраженным антиоксидантным действием и очень хорошей биодоступностью.

    По результатам клинических исследований установлено, что олигомеры-проантоцианиды (OPCs) обладают антиоксидантным потенциалом, в 50 раз превышающим таковой витамина у Е и в 20 раз витамина С, при сравнении биодоступной антиоксидантной активности.

    Помимо этого, OPCs укрепляют и восстанавливают соединительную ткань, в том числе и в органах сердечно-сосудистой системы, уменьшают проявления аллергических и воспалительных реакций за счет уменьшения продукции гистамина.

    Наиболее распространенными источниками OPCs являются экстракт виноградных косточек и экстракт сосновой коры (пикногенол).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop