Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Мы тестируем самые популярные спортивные добавки и будим рассказывать все плюсы и минусы.
    Свои предложения о тестировании какой- либо добавки, пишем здесь.

Cannibal Ferox от Chaos and Pain

Долгожданный CANNIBAL FEROX ОТ ФИРМЫ Chaos and Pain появился у нас в продажи и мы сразу решили его протестировать. Настолько ли он хорош, как пишут на форумах. Я занимаюсь с утра и поэтому могу написать только об утреннем его приеме. Начал с одного черпака, размешав его в 400 мл воды. Растворяется хорошо, имеет немного горьковатый привкус. Минут через 20 появилось небольшое повышение температуры тела. Это работают компоненты которые отвечают за энергию получаемой из сжигания жиров. Тренировка которая у меня длиться один час силовая + 40 минут. кардио пролетела на очень высоком уровне. Пампинга особого не заметил, как написано в описании, мое мнение для пампа лучше взять памповый предтренировочник. На следующей тренировки попробовал 2 черпака, через 30 мин. начала болеть голова. Явный перебор с дозой. Теперь принимаю не больше 1.5 черпака. Для начинающих или чувствительных к предтренировочникам советую начать с полчерпака, а дальше по самочувствию. Мой вывод: этот предтренировочник очень хорошо повышает работоспособность именно за счет эффекта жиросжигания. Также движуха от него будет длиться очень долго.

Testogen-XR — Ronnie Coleman

Принимаю с утра и перед сном. В дни тренировок принимаю после тренировки. Для ускорения восстановления после тяжелой тренировки. Что касается повышения уровня тестостерона, то на мой взгляд Testogen-XR — Ronnie Coleman один из лучших для этих целей. Это видно как по повышению либидо, так и по повышению работоспособности в зале. Также дает небольшой эффект жиросжигания за счет L-карнитина и пампа во время тренировки, за счет нового компонента Агматина.Вывод: рабочая добавка с рабочими и передовыми компонентами.

Modern BCAA+ USPlabs

Давно уже хотел попробовать эти ВСАА и они действительно меня не разочаровали. Так как я тренируюсь очень тяжело без приема стероидов, то и на восстановление нужно гораздо больше затрат. ВСАА не исключение, обычно за тренировку я выпиваю примерно 20гр ВСАА. Если брать вкусовые ВСАА, то при приеме больших доз, увеличивается и количество искусственных-дешевых красителей, которые плохо влияют на самочувствие и тренировка проходит не так весело. С Modern BCAA такого нет, так как там добавлены только натуральные добавки. Повышенная формула 8:1:1 также хорошо сказывается на работоспособности. Запускает все анаболические функции в этой добавке mTOR. Вместо устаревшего L-Glutamine добавлен Sustamine.
    По способу применения для начала используйте меньшие дозы, начните с одного черпака на объем воды, который обычно вы пьете за тренировку. Смешайте и пейте в течении всей тренировки. Вывод: Если вы возьмете Modern BCAA+ USPlabs, то добавкой будете очень довольны, как и результатами.

Mutant Whey от PVL

На мой взгляд очень качественный сывороточный протеин от самой фриковой линейки спортивного питания «Mutant». Размешивается практически без проблем. На вкус приятный, перепробовал все вкусы! По приему 1-2 черпака на 0.5 мл жидкости. Количество приемов в день, будет зависеть от ваших потребностей в белке. Для начала начните принимать между завтраком и обедом, обедом и ужином, в день тренировки добавьте порцию после тренировки.

Balance от Fitmiss

Очень хороший витаминно-минеральный комплекс с добавлением полезных жиров омеги 3-6-9 разработан, специально для девушек.
    Balance от Fitmiss поможет Вам быстро достичь желаемого результата, у Вас не будет проблем с волосами, кожей, ногтями, также он поможет иметь подтянутую фигуру, заряд бодрости на целый день и реже болеть. Balance от Fitmiss необходимая добавка при снижении веса и удержании достигнутых результатов, без вреда здоровью.

Isoflex Isolate AllMax Nutrition
    Это один из моих любимых изолятов, которых я принимаю сам. Isoflex Isolate AllMax Nutrition очень хороший вкус и при этом отлично размешивается. Усилен очень большими дозировками ВСАА, L-Глютамином, L-Аргинина, 27 гр белка на каждую порцию. И Альфа-липоевая кислота (ALA) чтоб все эти большие дозировки лучше усвоились и пошли в дело для построения качественной мускулатуры.

Phenadrine от APS Nutrition
    Мощнейший жиросжигатель на сегодняшний день. Его также можно использовать во время тренировок, так как он даст Вам столько энергии, что Вы вряд ли когда либо ощущали такую энергию от простых предтренировочников, при чем энергия будет черпаться в основном из Ваших жировых запасов. В состав Phenadrine от APS Nutrition входят самые передовые добавки, такие как 1.3 dimethylamylamine (герань), L-тирозин, метилсинефрин и тд
    Phenadrine от APS Nutrition — жиросжигатель, от которого худеют все!

CARNIVOR от MuscleMeds

По многочисленным вашим просьбам, провожу обзор по протеину CARNIVOR от MuscleMeds.
    Вы наверно уже знаете, что CARNIVOR это говяжий протеин, а это значит, что он идеально подойдет для тех кто не переносит лактозу, тут её просто нет. Также CARNIVOR от MuscleMeds подойдет для любой цели, как для набора и поддержания массы, также и для сушке, потому-что он не содержит ни жиров ни сахару. Многие спрашивают, как он на вкус, скажу вам, что вкус превосходный, особенно радует: Ваниль – карамель (немного сладковат) и шоколад. Также есть вкусы: Голубика, фруктовый пунш, но скажу сразу, эти уже вкусы на любителя. CARNIVOR от MuscleMeds обогащён большими дозами ВСАА и Креатина, что положительно скажется на ваших результатах. CARNIVOR от MuscleMeds по 10 бальной системе, заслуживает твердую десятку.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop