Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #18508

    НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ПИЦЦА


    Эту пиццу можно есть всем

    Ингредиенты:
    -клетчатка 2 ст.л.;
    -белок яиц 3 шт.;
    -куриное филе 70 гр.;
    -томаты черри 2-3шт.;
    -остальная начинка по желанию;
    -соль и специи по вкусу.

    Способ приготовления:

    1.Смешать белок яйца и столовую ложку клетчатки, пожарить на тефлоне без масла.
    2. Куриное филе так же обжарить с томатами черри на тефлоне без масла, соль и специи по вкусу. Выложить на блинчик.
    3. Выложить сверху начинку по желанию ( красный перец, лук)
    4. Залить сверху белок яйца и поставить в микроволновку, чтобы яйцо приготовилось (примерно 1-2 минуты).
    5. Достаем, посыпаем зеленью и приправами.

    Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
    Ккал: 117
    Белки: 23,4
    Углеводы: 2,5
    Жиры: 1,1

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop