Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Особенности женского тренинга, питания и т.д. › Накачанные девушки — Слабонервным не смотреть!
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано 84xrumer2.
-
АвторСообщения
-
23.08.2014 в 08:21 #1831784xrumer2Участник
Женский бодибилдинг — красиво или ужасно? Мне всегда было интересно, что думают мужчины о накачанных девушках. Ведь порой — это не просто не красиво — это настоящий ужас.
Когда я вижу мускулистую женщину, то часто задаюсь вопросом — зачем женщине бодибилдинг? Вы могли бы ответить на этот вопрос? Хотя не все накачанные женщины выглядят ужасно, есть и более-менее красивые девушки с мускулами. Я подготовила для Вас тему женского бодибилдинга и жду Ваших комментариев. Если Вам нравятся девушки культуристки, напишите об этом. Если Вы не согласны с тем, что женский культуризм — это нормально, высказывайте свое мнение, и Мы вместе обсудим эту тему. Тот, кто осилит тему до конца ждет бонус))
Если Вам нравятся сильные девушки с мускулами, поделитесь с нами этим. И все же, какие плюсы и минусы от женского культуризма? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
C4 30 serv от Cellucor
3,715₽Первоначальная цена составляла 3,715₽.2,309₽Текущая цена: 2,309₽. -
BCAA powder 200g от Fitrule
1,293₽Первоначальная цена составляла 1,293₽.804₽Текущая цена: 804₽. -
Vitamin D3 10000IU 120caps от 2SN
944₽Первоначальная цена составляла 944₽.689₽Текущая цена: 689₽. -
Whey 900g Банка от Nature Foods
4,068₽Первоначальная цена составляла 4,068₽.2,529₽Текущая цена: 2,529₽. -
L-Carnitine 500 ml (3000 mg) от Maxler
2,057₽Первоначальная цена составляла 2,057₽.1,279₽Текущая цена: 1,279₽.