Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    kantosev1
    Участник

Я лично недавно подсел на творог, стараюсь брать низким содержанием жира, но есть его просто так, очень тяжело, самое лучшее, это добавить туда сметаны с сахаром, так это один жир получается, у кого есть по этому поводу какие – нибудь идеи?

kochcama88
    Участник

я творог обезжиренный покупаю, перемешиваю с обезжиренным йогуртом.
    Очень вкусно :chir_lider:

langleyhengw52
    Участник

@Nika wrote:

я творог обезжиренный покупаю, перемешиваю с обезжиренным йогуртом.
    Очень вкусно :chir_lider:

Тоже так делаю.

e.ntero.f.fi.ce.22072.02.23
    Участник

@Виталий wrote:

Я лично недавно подсел на творог, стараюсь брать низким содержанием жира, но есть его просто так, очень тяжело, самое лучшее, это добавить туда сметаны с сахаром, так это один жир получается, у кого есть по этому поводу какие – нибудь идеи?

Виталий, на ночь, да все по минимуму: обезжиренный творог с обезжиренным йогуртом.
    А в течении дня можешь творог с : изюмом, сметаной с сахаром, бананами, вареньем, орехами, медом и т.д.
    Это все пойдет тебе на пользу (на массу)

stceazzdpq
    Участник

@Anna wrote:

@Виталий wrote:

Виталий, на ночь, да все по минимуму: обезжиренный творог с обезжиренным йогуртом.
    А в течении дня можешь творог с : изюмом, сметаной с сахаром, бананами, вареньем, орехами, медом и т.д.
    Это все пойдет тебе на пользу (на массу)

полностью согласен :-ok-:

ageuwemum
    Участник

я тоже творог с бананами или с изумом мешаю :co_ol:

stkbrlqcfl
    Участник

Я сейчас на массе, поэтому ем творог со сметаной и с сахаром иногда бананы добавляю и орехи. :)-(:

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop