Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Тренинг, Питание, Здоровье › Как ускорить жиросжигание
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 7 месяцев, 1 неделя назад сделано Александр Касьянов.
-
АвторСообщения
-
в #18624Александр КасьяновУчастник
Как ускорить жиросжигание:
1.Самое главное это диета! Тренировки без нее, это большая трата времени!
2.Точечная редукция жира Невозможна (нельзя похудеть выборочно в одном месте)
3.Увеличить расход энергии. Например: быстрая ходьба в течении часа или другая низкоинтенсивная нагрузка длительного характера. При такой нагрузке больше используется жир, а не углевод.
4.Расход энергии в условиях пониженного уровня инсулина. Например кардио нагрузка на тощак утром или кардио нагрузка после тренировки в зале.
5.Термогеники – перед тренировкой. Например крепкий кофе за 30 минут до нагрузки.
6.После 6, как можно меньше употреблять углеводов.в #22590ydqoegwghoaУчастникПринимаю Kilo-Light в комплексе (утро – день – ночь) уже неделю и уже поймал себя на мысли что мне не хочется есть в больших количествах то , что я ел до приёма препарата . Вечером после 19-00 к холодильнику не тянет как раньше . Если так дальше дело пойдёт , а оно чувствуется то реально моя мечта похудеть кг на 8-10 станет реальностью …Стал по утрам бегать по утрам, начал с 5 минут . Уверен – я на правильном пути !
в #22591ydqoegwghoaУчастникКило — лайт может помочь в решении проблемы жиросжигания . Принимал полгода и результат уже заметный .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Vita Women (90 таб.) от Maxler
2,163₽Первоначальная цена составляла 2,163₽.1,344₽Текущая цена: 1,344₽. -
ZMA 120 caps от 2SN
992₽Первоначальная цена составляла 992₽.616₽Текущая цена: 616₽. -
Whey (800g Квадропак) от Fitrule
2,756₽Первоначальная цена составляла 2,756₽.1,713₽Текущая цена: 1,713₽. -
Mass Gainer (Пакет 1000g) от Prime Kraft
1,510₽Первоначальная цена составляла 1,510₽.938₽Текущая цена: 938₽. -
L-carnitine 500ml от 2SN
1,258₽Первоначальная цена составляла 1,258₽.919₽Текущая цена: 919₽.