Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Как ускорить жиросжигание:

1.Самое главное это диета! Тренировки без нее, это большая трата времени!
    2.Точечная редукция жира Невозможна (нельзя похудеть выборочно в одном месте)
    3.Увеличить расход энергии. Например: быстрая ходьба в течении часа или другая низкоинтенсивная нагрузка длительного характера. При такой нагрузке больше используется жир, а не углевод.
    4.Расход энергии в условиях пониженного уровня инсулина. Например кардио нагрузка на тощак утром или кардио нагрузка после тренировки в зале.
    5.Термогеники – перед тренировкой. Например крепкий кофе за 30 минут до нагрузки.
    6.После 6, как можно меньше употреблять углеводов.

ydqoegwghoa
    Участник

Принимаю Kilo-Light в комплексе (утро – день – ночь) уже неделю и уже поймал себя на мысли что мне не хочется есть в больших количествах то , что я ел до приёма препарата . Вечером после 19-00 к холодильнику не тянет как раньше . Если так дальше дело пойдёт , а оно чувствуется то реально моя мечта похудеть кг на 8-10 станет реальностью …Стал по утрам бегать по утрам, начал с 5 минут . Уверен – я на правильном пути !

ydqoegwghoa
    Участник

Кило — лайт может помочь в решении проблемы жиросжигания . Принимал полгода и результат уже заметный .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop