Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    i.ri.na.2.0.2.0kob.zar202.0
    Участник

Подскажите, сижу на ЗОНЕ, начал заниматься спортом(качаться).
    Можно ли передавать протеиновые коктейли,если да,то какие лучше?
    Какие витамины и другие спортивные добавки?

А у меня кореша в Тамбове сидят. На занятие спортом у них стоит запрет . А уж о том чтобы пропустить в передачке спортивное питание и речи быть не может. Но запрет запретом , а старый способ работает. Например : протеин можно перемешать с сухим молоком. Менты даже и не сообразят. Креатин с сахарным песком, так как он не имеет не запаха не вкуса. Лично я отправляя им передачки, затягиваю протеин в чистом виде, только предварительно его пересыпают и избавляюся от заводской упаковки и присылают в обычный салафановом пакете. Однажды мент когда шмонал мою передачку спросил : — а что это такое ? И пахнет фруктами. : на что я ему просто ответил. : это фруктовое молоко. И он ничего и не понял. Вообще спорт в лагере дело доброе. Очень помогает снять эмоциональное напряжение.

Юлия Желудева
    Участник

Ну это только месяц или два, Масса прет , потом полюбасту нужен мышцам строительный материал. хорошая тренировка это 40% успеха , а хорошее питание это 60% успеха. И очень важно себе подобрать правильное питание. Для хорошей тренировки спортсмену нужно 3. 500. Кило / калорий. Если этого нет , то в скором времени настанет не домогание и перетренированность.
    не мне тебе рассказывать, какая в тюрьме баланда)))
    вот тут тебе протеин или гейнер будет в помощь.

Оксана Яргина
    Участник

@Жиган wrote:

Подскажите, сижу на ЗОНЕ, начал заниматься спортом(качаться).
    Можно ли передавать протеиновые коктейли,если да,то какие лучше?
    Какие витамины и другие спортивные добавки?

Тренажерка- это повезло, у меня друган говорит, что обходится только турниками, брусьями, отжиманиями от пола.

Михаил Сорокин
    Участник

Если знать упражнения на различные группы мышц то турник, брусья, отжимания это тож отлично . просто тренажёры удобней а вес подбираешь комфортный, а на турниках и брусьях работаешь своим весом это отлично , не каждый спортсмен ещё может работать своим весом.
    если интересно вот упражнения работы своим весом :

1) подтягивания на турнике (хват ладоней на себя на уровне плеча) работает бицепс
    2) подтягивание на турнике широким хватом за голову работают широчайшие мышцы спины
    3) упражнения (отжим) на брусьях если тело держать прямо то будут работать трицепсы,
    а если чуть наклонить корпус вперёд грудь то работает нижняя часть груди
    4) Отжим от скамьи : упереть сзади руки на скамью а ноги вытянув положить на другую скамью и
    делать отжимы, прекрасно тренирует трицепсы, трапеции, заднюю часть дельт
    5) Отжим от пола в обыкновенном положении развивает нижнюю часть груди
    6) Отжим от пола когда ноги расположены выше головы развивает верхнюю часть груди и
    передние дельты. а если отжиматься на кулаках , то укрепляет кисти и набиваются кулаки
    7) отжим от пола с узким расположением рук к друг другу развивает внутреннюю часть груди
    8) приседание с мешком на плечах или посадить на шею человека развивает ноги и спину.

у упражений где работа идёт своим весом больше развивается сила и выносливость, а на
    тренажёрах силы и выносливости меньше, но они удобней и в работу могут включаться
    небольшие вспомогательные мышцы

galena_uuij6720
    Участник

Вчера другану на зону протеин возил, думал не пропустят, неееее все отлично :ya_hoo_oo:

yourmail
    Участник

В хате вариантов немного заниматься,в основном отжимания. В прогулочном дворике »небо в клеточку» в буквальном смысле-железные прутья внахлёст,один подсаживает, хватаешься и подтягиваешься.

Правда если вертухаи спалят можно в изолятор заехать за такое творчество или полосу в дело хапнуть.

На одном централе, среди прочих был дворик с брусьями и турником и даже некое подобие машины Смитта.

Сейчас вроде спортхаты уже есть, не знаю правда только в столице или везде

Ну а если в зоне, там всё при желании можно сделать.

yourmail
    Участник

@Тимати wrote:

Вчера другану на зону протеин возил, думал не пропустят, неееее все отлично :ya_hoo_oo:

Сейчас протеины без проблем на зону пропускают.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop