Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

«Диванные» эксперты о Биг Рами

SHAWN RAY:
    Несомненно, Рами улучшилась в этом году: у него более зрелых мышцы, он добавил в объемах. Я верю, что он способен достичь большей детализации его мышц, особенно сзади. Рами должен полностью отдаться детализации, пусть он потеряет в массе, но зато выиграет в целом. В Бразилии он произвел фурор, но рядом с ним не было самых лучших спортсменов Декстера, Фила, Кая и Шона. У Рами есть время, чтобы подсохнуть. В этом году TOP-6 вне всяких сомнений.

SAMIR BANNOUT:
    Я не был впечатлен видом Рами в Бразилии, но не был впечатлен, потому, что пребывал в шоке от того, что я увидел на сцене в Кувейте, когда он показывал себя как гость. Что нужно сделать Рами? Позирование. Сфокусироваться на качестве. Сейчас именно в детализации его мышц его успех, а не в размерах. У меня есть сомнения, что он сможет сделать это, так как я не считаю его тренеров вполне дееспособными для достижения пика его формы, они вообще могут его испортить… Большой Рами может выиграть уже в этом году, если выйдет «порезанным до костей». Но я все равно верю, что он может быть в TOP-3. Мой TOP-6:
    1- Фил Хит
    2 Рами
    3- Кай Грин
    4-Шон Роден
    5 Седрик МакМиллан
    6 Деннис Вольф

CHAD NICHOLLS:
    Он не улучшился с прошлого года. На самом деле он пошел в обратном направлении от первого своего выступления в PRO в 2013 году , когда мы впервые увидели его. Он, добавив размер, не улучшился в целом. Его приоритетами при подготовке к Олимпии должна стать проработка мышц. Это очень серьезная работа. Я думаю, что с той командой, с которой он работает, этого мы не увидим. Все инструменты у Рами для первого места есть. На сегодня же это TOP-6, его тело пока не может быть на доске почета элиты ББ.

STEVE BLECHMAN: Muscular Development Publisher
    Глядя на фотографии, я не вижу у Рами улучшений с прошлого года. Факт лишь в том, что он генетический фрик. И даже в форме, которая составляет примерно 80% от идеальной для него самого, он победил в Бразилии, победил, в том числе Седрика МакМилана, лучшего из всех. Он самый огромный бодибилдер в мире. При подготовке к ОЛИМПИИ главное для него это качество, особенно проблематична его спина. Огромные мышцы, но и они не без изъянов. Нет детализации и нет толщины спины. Я определенно уверен, что Рами может значительно улучшить свою форму к Олимпии, с помощью Джорджа. Время есть. Чисто внешне, с определенными оговорками позам, он лучше, чем Ронни Колман. Рами имеет самые огромные ноги в ББ уже прямо сейчас. Время покажет. Пока же вероятно попадание в TOP-6. Но… все равно ниже, чем Фил, Кай и Денис.

GEORGE FARAH:
    Размеры для Рами это улучшение его пропорций. К Олимпии приоритет в детализации и работа над икроножными. Время еще есть. Рами многого чего еще не хватает, но со временем он будет Мистером Олимпия. У меня есть предвидение, что в этом году на Олимпии он разрушит правила с расстановкой первых пяти мест.

RON HARRIS: MD Senior Writer
    Талия есть, живота нет. Но я не уверен, что он может довести свои кондиции до того состояния, чтобы соперничать с Филом. Рами еще ни разу не был в 100% форме. И нет уверенности, что он может бороться с подкожным жиром и водой. У него нет главного, нет мышечнй зрелости, нет проработки, многолетнего труда. Его тело построено в спешке. Может через 4-5 лет и случится, что он станет первым номером. Но нужно настраивать его тело. У него нет мелкой детализации. Третье место после Фила и Кая при должной настройке.

BOB CICHERILLO:
    Пока он не стоит рядом с Филом, Каем, Волком и Декстером. Он был чуть «острее» в Рио чем обычно. Однако его проблема — детализация. С массой проблем не было и нет. Неужели нельзя пожертвовать массой? Мой прогноз TOP-4.

DAN SOLOMON: Muscular Development Senior Features Editor
    Рами хорошо подходит для роли героя, который бросить вызов лучшим бодибилдерам. Но… Вопрос лишь в качестве его подготовки, в кондициях. TOP-4 и титул «Мистер Олимпия будущего».

RICH GASPARI:
    Качество, а не количество. Это путь для Рами. Рельеф и еще раз рельеф. К Олимпии он может этого добиться. Рами, безусловно, имеет возможность выиграть титул Мистер Олимпия. Он может шокировать мир бодибилдинга. TOP-4 на Мистер Олимпия 2015.

PETER McGOUGH:
    Я думаю, что он действительно улучшился в этом году. Его большая масса тела в целом улучшила баланс между его нижней и верхней частями тела, в то время как ранее его ноги одолевали его торс. Передние позы великолепны. Но со спины… он действительно нуждается в изменениях. Икры… тоже… Сина широкая и огромная, но нет толщины. А это сразу ставит его ниже, чем Фил, Кай, Денис и другие. Нет толщины — нет детализации. За 15 недель до ОЛИМПИИ этоне исправить. Рами нужно дать время. Его место будет рядом с TOP-4. У него впереди еще большой эволюционный путь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop