Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › Глутамин — отзывы
- В этой теме 40 ответов, 18 участников, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано Наталья Серёгина.
-
АвторСообщения
-
07.08.2010 в 11:38 #18919Денис СмирновУчастник
@Незнайка wrote:
Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет — пищеварение? А может пищеварение — иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо
Поищите в яндексе, а тут нефиг флудить
Или Вас в яндексе забанили или вы просто ленивый?07.08.2010 в 11:47 #18920timerkyliУчастник@Незнайка wrote:
Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет — пищеварение? А может пищеварение — иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо
Если Вы думаете, что наша работа сидеть тут на форуме и писать статьи и отвечать на ваши вопросы, то вы ошибаетесь!!!
Форум создан, для общения наших покупателей между собой!!!07.08.2010 в 11:55 #18921Наталья СерёгинаУчастник@Незнайка wrote:
Я чуть со смеху со стула не упал, глютамин это всего лишь аминокислота, а ты от неё чего то волшебного ждешь ой я не могу !!!
Михаил, вежливо в сторону ушел, что бы не отвечать на этот маразм ха ха…08.08.2010 в 08:12 #18922Александр НечаевУчастник@Михаил Поздняков wrote:
Самое главное что мне нравится в глютамине, так это то что с ним я чувствую себя бодро, так как он повышает иммунитет, улучшает пищеварение и восстановление с ним идет быстрей!
Полностью поддерживаю +1
08.08.2010 в 13:39 #18923krishepochkina55УчастникДак в том-то и дело что ничего не жду от нее. Дак, собственно и ждать нечего. А тут ей столько всего приписывают!!! И повышение иммунитета, и улучшение пищеварения. Конечно смешно
08.08.2010 в 20:39 #18924Наталья СерёгинаУчастник@Александр wrote:
Дак в том-то и дело что ничего не жду от нее. Дак, собственно и ждать нечего. А тут ей столько всего приписывают!!! И повышение иммунитета, и улучшение пищеварения. Конечно смешно
То что написал Михаил, лично я могу подтвердить, так как всё это ощущаю на себе.
Раньше я тоже недооценивал глютамин и пил его только из-за того, что якобы так нужно, а потом решил проверить и перестал пить в течении полугода. Вскоре почувствовал слабость, за пол года три раз простыл, восстановление пошло хуже и т.д. Потом решил опять начать пить глютамин и не перестаю его пить по сей день! С ним я вообще не более, максимум на день-два может два раза в году появится насморк и всё. Так что поэтому я лично для себя решил, что глютамин просто необходим для меня.09.08.2010 в 06:38 #18925Александр НечаевУчастникРаньше я тоже часто простывал, а когда начал пить глютамин перестал простывать! Вот в эту весну у меня вся семья болела, жена и ребенок ходили с соплями, с кашлем, с горлом и с температурой, а мне хоть бы что!!! Так что глютамин реально повышает иммунитет!!!
09.08.2010 в 07:01 #18926krishepochkina55УчастникТоварищи, при всем уважении к Вам и вашему мнению.
С чего Вы взяли что это специфическая реакция на глютамин? Это ведь и от тренировочного цикла в данный момент зависит, и от питания, и от восстановления. А создать идентичные условия нереально. Вы же не тренируетесь, едите и спите каждый день из года в год одинаково. А климат? А выбросы всякой дряни в атмосферу.09.08.2010 в 07:58 #18927Денис СмирновУчастникЛично я в глютамине не сомневаюсь, да и серьезные атлеты его едят поголовно, а кто кто, а они то знают что делают!!!
09.08.2010 в 08:05 #18928spinier_metros0yУчастникАлександр Семенов (он же Незнайка)
Хотелось бы услышать, что по этому поводу говорят Венгерские тесты?
09.08.2010 в 09:19 #18929stcmwpwxgxУчастникЛично я ощущаю большую разницу с глютамином или без него!
С глютамином гораздо лучше себя чувствуешь и быстрей восстанавливаюсь!09.08.2010 в 09:43 #18930krishepochkina55УчастникХотелось бы узнать кого Вы называете серьезными атлетами? У ас в зале тренируется чемпион и рекордсмен мира по жиму и чемпион Европы по билдингу. Спрошу ради интереса. Это, я надеюсь, серьезные атлеты?
А вы, случайно, не имеете ввиду тех самых серьезных атлетов, кто живет на деньги от контрактов, заключенных с компаниями-производителями спортивного питания?09.08.2010 в 09:53 #18931krishepochkina55УчастникРоман открыл Америку. Браво
09.08.2010 в 09:56 #18932krishepochkina55УчастникВингейтские тесты. Внимательнее господа. Глютамин скоро Вас совсем читать разучит
09.08.2010 в 10:15 #18933Наталья СерёгинаУчастник@Александр wrote:
Хотелось бы узнать кого Вы называете серьезными атлетами? У ас в зале тренируется чемпион и рекордсмен мира по жиму и чемпион Европы по билдингу. Спрошу ради интереса. Это, я надеюсь, серьезные атлеты?
А вы, случайно, не имеете ввиду тех самых серьезных атлетов, кто живет на деньги от контрактов, заключенных с компаниями-производителями спортивного питания?Главное, что я попробовал глютамин и он реально работает, больше мне никаких доказательств не надо. А реальные атлеты общаются на форумах, того же Попова и на ряде других форумах! А верить, правду они говорят или просто реклама, дело личное!
Ссылки на форумы оставлять не буду, так как это против правил данного форму! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
Ботинки для становой тяги Дэдлифт (Пара.) от SABO(Сабо)
7,020₽Первоначальная цена составляла 7,020₽.4,900₽Текущая цена: 4,900₽. -
Daily Vitamin (90 tabs) от Scitec Nutrition
2,390₽Первоначальная цена составляла 2,390₽.1,673₽Текущая цена: 1,673₽. -
BCAA 1200 (120 капс.) от CYBERMASS
964₽Первоначальная цена составляла 964₽.677₽Текущая цена: 677₽. -
SNAQ FABRIQ Батончик глазированный 40 гр от Bombbar
96₽Первоначальная цена составляла 96₽.60₽Текущая цена: 60₽. -
100% Whey Protein Professional (920 гр.) от Scitec Nutrition
5,800₽Первоначальная цена составляла 5,800₽.4,241₽Текущая цена: 4,241₽.