Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Денис Смирнов
    Участник

@Незнайка wrote:

Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет — пищеварение? А может пищеварение — иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо

Поищите в яндексе, а тут нефиг флудить
    Или Вас в яндексе забанили или вы просто ленивый?

timerkyli
    Участник

@Незнайка wrote:

Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет — пищеварение? А может пищеварение — иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо

Если Вы думаете, что наша работа сидеть тут на форуме и писать статьи и отвечать на ваши вопросы, то вы ошибаетесь!!!
    Форум создан, для общения наших покупателей между собой!!!

@Незнайка wrote:

Я чуть со смеху со стула не упал, глютамин это всего лишь аминокислота, а ты от неё чего то волшебного ждешь :D ой я не могу !!!
    Михаил, вежливо в сторону ушел, что бы не отвечать на этот маразм ха ха… :mrgreen:

@Михаил Поздняков wrote:

Самое главное что мне нравится в глютамине, так это то что с ним я чувствую себя бодро, так как он повышает иммунитет, улучшает пищеварение и восстановление с ним идет быстрей!

Полностью поддерживаю +1

krishepochkina55
    Участник

Дак в том-то и дело что ничего не жду от нее. Дак, собственно и ждать нечего. А тут ей столько всего приписывают!!! И повышение иммунитета, и улучшение пищеварения. Конечно смешно :mrgreen:

@Александр wrote:

Дак в том-то и дело что ничего не жду от нее. Дак, собственно и ждать нечего. А тут ей столько всего приписывают!!! И повышение иммунитета, и улучшение пищеварения. Конечно смешно :mrgreen:

То что написал Михаил, лично я могу подтвердить, так как всё это ощущаю на себе.
    Раньше я тоже недооценивал глютамин и пил его только из-за того, что якобы так нужно, а потом решил проверить и перестал пить в течении полугода. Вскоре почувствовал слабость, за пол года три раз простыл, восстановление пошло хуже и т.д. Потом решил опять начать пить глютамин и не перестаю его пить по сей день! С ним я вообще не более, максимум на день-два может два раза в году появится насморк и всё. Так что поэтому я лично для себя решил, что глютамин просто необходим для меня.

Раньше я тоже часто простывал, а когда начал пить глютамин перестал простывать! Вот в эту весну у меня вся семья болела, жена и ребенок ходили с соплями, с кашлем, с горлом и с температурой, а мне хоть бы что!!! Так что глютамин реально повышает иммунитет!!!

krishepochkina55
    Участник

Товарищи, при всем уважении к Вам и вашему мнению.
    С чего Вы взяли что это специфическая реакция на глютамин? Это ведь и от тренировочного цикла в данный момент зависит, и от питания, и от восстановления. А создать идентичные условия нереально. Вы же не тренируетесь, едите и спите каждый день из года в год одинаково. А климат? А выбросы всякой дряни в атмосферу.

Денис Смирнов
    Участник

Лично я в глютамине не сомневаюсь, да и серьезные атлеты его едят поголовно, а кто кто, а они то знают что делают!!!

spinier_metros0y
    Участник

Александр Семенов (он же Незнайка)

Хотелось бы услышать, что по этому поводу говорят Венгерские тесты?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

stcmwpwxgx
    Участник

Лично я ощущаю большую разницу с глютамином или без него!
    С глютамином гораздо лучше себя чувствуешь и быстрей восстанавливаюсь!

krishepochkina55
    Участник

Хотелось бы узнать кого Вы называете серьезными атлетами? У ас в зале тренируется чемпион и рекордсмен мира по жиму и чемпион Европы по билдингу. Спрошу ради интереса. Это, я надеюсь, серьезные атлеты?
    А вы, случайно, не имеете ввиду тех самых серьезных атлетов, кто живет на деньги от контрактов, заключенных с компаниями-производителями спортивного питания?

krishepochkina55
    Участник

Роман открыл Америку. Браво :D

krishepochkina55
    Участник

Вингейтские тесты. Внимательнее господа. Глютамин скоро Вас совсем читать разучит :D

@Александр wrote:

Хотелось бы узнать кого Вы называете серьезными атлетами? У ас в зале тренируется чемпион и рекордсмен мира по жиму и чемпион Европы по билдингу. Спрошу ради интереса. Это, я надеюсь, серьезные атлеты?
    А вы, случайно, не имеете ввиду тех самых серьезных атлетов, кто живет на деньги от контрактов, заключенных с компаниями-производителями спортивного питания?

Главное, что я попробовал глютамин и он реально работает, больше мне никаких доказательств не надо. А реальные атлеты общаются на форумах, того же Попова и на ряде других форумах! А верить, правду они говорят или просто реклама, дело личное!
    Ссылки на форумы оставлять не буду, так как это против правил данного форму!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop