Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Спортивное питание › А бывает ли поддельное спортивное питание?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано nikolysokolov.
-
АвторСообщения
-
14.04.2010 в 08:36 #17175Денис СмирновУчастник
Мне вот интересует, а бывает ли на сегодняшний день замечены случаи продажи поддельного спортивного питания?
14.04.2010 в 08:55 #19700nikolysokolovУчастникВладимир, хочу сначала сказать пару слов про наш магазин спортивного питания.
Как Вам известно мы закупаем спортивное питание только у официальных поставщиков (это даже написано у нас на главной странице сайта). В этом Вы можете убедиться зайдя на сайты официальных поставщиков. (адреса сайтов Вы можете найти например в том же яндексе)
Теперь, что касается подделок! На мой взгляд, такие магазины как наш, которые уже долго находятся на этом рынке и не собираются закрываться, не будут продавать поддельное спортивное питание. Так как это совершенно не выгодно, если Вы у нас купите поддельное спортивное питание, то скорей всего никогда больше не сделаете у нас покупку. Поэтому мы заинтересованы Вам продавать только самое качественное спортивное питание, мы дорожим своей репутацией!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
GLUTAMINE 200 гр. от 2SN
1,195₽Первоначальная цена составляла 1,195₽.873₽Текущая цена: 873₽. -
Mutant Iso Surge (727 гр) от MUTANT
5,935₽Первоначальная цена составляла 5,935₽.3,689₽Текущая цена: 3,689₽. -
L-Carnitine 24000 Concentrate 500ml от Fitrule
1,478₽Первоначальная цена составляла 1,478₽.919₽Текущая цена: 919₽. -
BCAA 12 000 Powder (400 гр) от Ultimate Nutrition
4,052₽Первоначальная цена составляла 4,052₽.2,518₽Текущая цена: 2,518₽. -
Creatine Simple (200 гр.) от R-Line
1,354₽Первоначальная цена составляла 1,354₽.842₽Текущая цена: 842₽.