Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

Тренировка мышц спины с Ли Лабрада.

Узнайте, как построить мышцы вашей спины, следуя советам легенды бодибилдинга – Ли Лабрады:

Так много людей, которые только начинают заниматься бодибилдингом, уделяют все свое внимание груди и рукам, забывая о спине и ногах. Однако, широкая спина дает вашему телу очень мощный внешний вид. Являетесь ли вы обладателем мускулистой и мощной спины, которая привлекает к себе внимание как в зале, так и за его пределами? Ну, знаете, такой спины, которая придает вашей фигуре форму буквы «V» и дает знать всем вокруг, что вы серьезно занимаетесь с весами? Если это так, то примите мои поздравления! В этой статье вы откроете для себя, как поднять вашу тренировку спины на новый уровень. И с другой стороны – если над вашей спиной нужно еще потрудиться, то, опять же, в этой статье я дам вам интенсивную программу тренировки спины, которая быстро приведет вас к желанной цели. Но сперва я приведу здесь основы всей моей системы тренировок в целом для того, чтобы помочь вам спланировать тренинг спины.

Частота тренировок: 2 дня тренируемся, 1 день отдыхаем, 1 день тренируемся, 1 день отдыхаем. Затем повторяем указанный цикл снова. Я никогда не тренируюсь с отягощениями более двух дней подряд, т.к. обнаружил, что мышцы растут быстрее, если давать им достаточно времени на восстановление. Если вы не получаете устойчивого прироста результатов со своей программой тренировок, попробуйте добавить несколько дополнительных дней отдыха в каждом недельном цикле. Возможно, вы будете расти больше, тренируясь меньше!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop