Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 112 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18635
    Аноним
    Неактивированный

    Ребята, кто-нибудь пробовал продукцию «CYBERMASS» ?
    А то фирма новая, чего-то я боюсь пробовать, так как производитель отечественный и тем более первый раз вижу.
    Может кто уже пробовал????

    #22598
    Аноним
    Неактивированный

    Я пробовал CYBERMASS WHEY, честно говоря очень понравился, чувствуется, что качественный протеин. Подсластители там натуральные,вкус приятный. Так что я пью его с удовольстсвием. Процент белка на высоком уровне. Так что берите не пожалеете.

    #22599
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS намного лучше чем аналоги отечественного производства, его можно ставить в одну линейку с импортным спортивным питанием, а некоторых он даже лучше.

    #22600
    Аноним
    Неактивированный

    покупала CYBERMASS PRO-COMPLEX, это смешанный протеин, на вкус приятный, размешивается идеально.

    #22601
    Аноним
    Неактивированный

    Пробовал и гейнер и протеин от CYBERMASS, мне лично понравился, там большое содержание белка, а если взять гейнер, то там больше именно сложных угливодов + качественный белок.
    Стоит он дешевле в два раза, чем импортные аналоги.

    #22602
    Аноним
    Неактивированный

    Уже больше года принимаю только CYBERMASS , все устраивает.
    Попробуйте сами, первое что вы почувствуете, это обалденный вкус.

    #22604
    Аноним
    Неактивированный

    Сегодня взял сыворотку CYBERMASS, реально вкусно, вкус малиновый и там на самом деле добавлена настоящая малина, а не какой-то химический вкус и там также добавлен настоящий сок.

    #22603
    Аноним
    Неактивированный

    МЫ являемся эксклюзивными представителями бренда спортивного питания CYBERMASS НА ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.
    Куда входят такие горада как : Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Коряжма, Котлас, Мирный, Онега, Нарьян-Мар и т.д.
    По вопросам оптовых и розничных закупок, обращаться по тел. +7-911-575-46-96

    СПРАШИВАЙТЕ В НАШИХ МАГАЗИНАХ УЖЕ СЕГОДНЯ:
    г. Архангельск, пр. Троицкий, 37. ТК «Центр», 3 этаж
    г. Архангельск, ул. Воскресенская 105, м-н «Фаворит» 2 этаж.
    г. Архангельск,рн. Соломбала, ул. Беломорской Флотилии, 5,
    ТЦ «Никольский» 2 этаж.
    г. Северодвинск, ул. Ломоносова 92
    г. Онега, пр. Ленина, д. 96а, офис 16


    #22605
    Аноним
    Неактивированный
    #22606
    Аноним
    Неактивированный
    #22607
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS CARBO ENERGY
    УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
    ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИНТЕНСИВНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ, ТРЕНИРУЮТ ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛУ.
    CYBERMASS CARBO ENERGY помогает в период интенсивных тренировок.
    Продукт содержит набор углеводов с различной длиной цепи, то есть моносахаридов, олигосаридов и полисохаридов, в необходимой пропорции. Он обеспечивате качественную поставку энергии при длительной физической нагрузке.
    В своем составе имеет глюкозу. Глюкоза очень быстро всасывающийся моносахарид, который поставляет энергию сразу же после приема. С другой стороны, полисахариды поставляют энергию и во время тренировки. Подобранное оптимальное сочетание углеводов является быстро действующим, а также устойчивым источником энергии.
    При употреблении нашего продукта Вы не испытываете усталости и истощения, поскольку продукт позволяет поддерживать стабильный уровень сахара в крови, а энергетический заряд сохраняется на стабильном уровне во время тренировок. И после тренировки является незаменимым источником энергии.
    CYBERMASS CARBO ENERGY
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
    БЕЛОК — 0.15 Гр
    УГЛЕВОДЫ — 38 Гр
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 153 ККАЛ
    CYBERMASS CARBO ENERGY
    Ингредиенты: фруктоза, декстроза, мальтодекстрин, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, витамино-минеральный премикс, натуральный ароматизатор, сукралоза.
    Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье.

    #22608
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS CASEIN

    СЛОЖНОСОСТАВНОЙ БЕЛОК, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ФЕРМЕНТНОГО СТВОРАЖИВАНИЯ МОЛОКА
    ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСШЕГО СОРТА СЫРЬЯ. ПОПАДАЯ В ЖЕЛУДОК ЧЕЛОВЕКА, КАЗЕИН ОБРАЗУЕТ СГУСТОК, КОТОРЫЙ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДОЛГОСРОЧНО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОРГАНИЗМ НЕОБХОДИМЫМИ АМИНОКИСЛОТАМИ.
    CYBERMASS CASEIN
    Изготавливается с использованием высшего сорта сырья. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами.
    В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным протеином, но и обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.
    Медленное высвобождение аминокислот из белка казеина, может длиться до 8 часов после приема.
    Именно поэтому CYBERMASS CASEIN яввляется идеальным коктейлем для приема перед сном, поскольку высокий антикатаболический белок медленно выделяется в системе в течении всей ночи.
    CYBERMASS CASEIN
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
    БЕЛОК — 32 Гр
    ЖИРЫ — 2.5 Гр
    УГЛЕВОДЫ — 2 Гр
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 156 ККАЛ
    CYBERMASS CASEIN
    Ингредиенты: казеинат кальция, фруктоза, крахмал из кукурузы восковой зрелости, ароматизатор идентичный натуральному, лецитин, сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (во фруктовых вкусах), шоколадная крошка (в шоколадном и ваниальном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, сукралоза.
    Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье.

    #22609
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS CREATINE

    КРЕАТИН МОНОГИДРАТ
    CИЛОВАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕМ, КТО АКТИВНО ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЁМЫ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ И СИЛУ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
    CYBERMASS CREATINE – это силовая, энергетическая добавка. Рекомендуется тем, кто активно хочет увеличить объёмы мышечной массы и силу без вреда для здоровья.
    Креатин представляет собой биологическое соединение, к функциональным свойствам которого относятся производство энергии и её последующая передача непосредственно в мышечные ткани.
    Креатин участвует в выработке АТФ (аденозинтрифосфата) – первоисточника энергии сокращений мышечных тканей, благодаря чему способствует увеличению мышечной силы, выносливости и более быстрому восстановлению после повышенных нагрузок. Кроме того, креатин имеет способность притягивать в клетки молекулы воды, что в итоге приводит к увеличению объёма мышечных волокон и, следовательно, мышечной массы. Гидратация клеток также необходима для лучшего синтеза мышечного белка.
    Стоит отметить, что размеры частиц CYBERMASS CREATINE в отличие от других продуктов, измельчены до 180 микрон. Такой размер – залог лучшей усваиваемости и отсутствия неприятных ощущений в животе.
    CYBERMASS CREATINE не имеет вкуса, потому его можно добавить в любимый напиток, будь то простая вода, сок, энергетический или протеиновый комплекс. Если у вас период интенсивных тренировок и Вы хотите набрать массу, то принимайте наш CREATINE и Вы удивитесь, как вырастет объём ваших мышц, увеличатся силовые показатели и отступит усталость.
    CYBERMASS CREATINE – выбор многих спортсменов, в том числе и профессионалов.
    CYBERMASS CREATINE
    Руководство применения
    Первая неделя: прием ведется 3-4 раз в день по одной чайной ложке.
    Последующие три недели: прием ведется раз в день по чайной ложке.
    Креатин принемают с простыми углеводами – соком или энергетиком, которые обеспечивают транспортировку креатина в кровь.
    Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
    CYBERMASS CREATINE
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 9 ККАЛ
    СОСТАВ
    КРЕАТИН МОНОГИДРАД – 5 Гр
    CREATINE CYBERMASS
    Ингредиенты: креатин моногидрад.
    Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье.

    #22610
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS GAINER

    БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
    МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ И РОСТА МЫШЦ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ УГЛЕВОДОВ И ЛЕГКО УСВАИВАЕМЫХ ПРОТЕИНОВ ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ОБОГАЩЕННОЙ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. ПОЗВОЛЯЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ НАГРУЗКИ И СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ НАБОРУ МАССЫ.
    Наша компания CYBERMASS выпустила эффективный GAINER который принесет Вам успех в построении качественной мускулатуры.
    CYBERMASS GAINER
    Наш белково-углеводный коктейль содержит в нужных пропорциях и объемах, необходимый для Вас протеин (32 гр.), углеводы (62,5гр.), большой набор витаминов и микроэлементов. Такой состав веществ, способствует быстрой 100% усвояемости калорий.
    С нашим продуктом Вы сможете действительно эффективно наращивать объем мускулатуры и красивый рельеф. Тщательно подобранный состав углеводов, включающий цепочки полисахаридов разной длины и кристаллическую фруктозу, подарит Вам достойный заряд энергии для самых тяжелых тренировок, а витаминный комплекс и набор минералов обеспечат моментальное их усвоение организмом.
    Этот продукт является одним из лучших существующих на сегодняшний день гейнеров, а секрет удивительного вкуса, заключен в содержании кусочков шоколада, натуральных соков и фруктов.
    Белок
    В нашем продукте содержиться 100% концентрат сывороточного белка, полученный методом ультрафильтрации. Сывороточный белок быстро усваивается организмом, преобразовывается в аминокислоты, тем самым помогая росту мышечных клеток. Также сыворотка богата BCAA – аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (л-валин, л-изолейцин, л-лейцин), они способствуют синтезу белков и являются источником топлива, обеспечивают быстрое восстановление после тренировок и способствует секреции анаболических гормонов.
    Углеводы
    Наш GAINER состоит из четырехкомпонентной углеводной матрицы с различным гликемическим индексом, эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течении продолжительного времени.
    CYBERMASS GAINER
    Рекомендации по применению
    Для получения одной порции необходимо смешать 100 гр. порошка с 250-500 мл. воды или обезжиренного молока. Принимать за час до тренировки и в течение 30 минут после. Так же можно добавить еще один прием утром. В дни отдыха – первый раз утром и еще один раз между приемами пищи.
    Перед приемом проконсультируйтесь со специалистом.
    CYBERMASS GAINER
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
    БЕЛОК — 32 Гр
    ЖИРЫ — 3 Гр
    УГЛЕВОДЫ — 65 Гр
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 420 ККАЛ
    АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
    ВАЛИН (BCAA) – 1939 МГ
    ИЗОЛЕЙЦИН (BCAA) – 2465 МГ
    ЛЕЙЦИН (BCAA) – 3903 МГ
    ТРИПТОФАН – 383 МГ
    ТРЕОНИН – 2634 МГ
    ЛИЗИН – 3135 МГ
    ФЕНИЛАЛАНИН – 1375 МГ
    МЕТИОНИН – 865 МГ
    АРГИНИН – 1441 МГ
    ЦИСТИН – 759 МГ
    ТИРОЗИН – 1282 МГ
    ГИСТИДИН – 823 МГ
    ПРОЛИН – 2334 МГ
    ГЛЮТАМИН – 7508 МГ
    АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА – 4528 МГ
    СЕРИН – 2049 МГ
    ГЛИЦИН – 949 МГ
    АЛАНИН – 1986 МГ
    ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
    РЕТИНОЛ (ВИТАМИН А) – 0,27 МГ
    ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е) – 3,20 МГ
    ТИАМИН (ВИТАМИН В1) – 0,28 МГ
    РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН В2) – 0,30 МГ
    ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ (ВИТАМИН В3) – 20 МГ
    ПИРИДОКСИН (ВИТАМИН В6) – 6,70 МГ
    НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН РР) – 2,45 МГ
    ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН ВС) – 1,10 МГ
    АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН С) – 26,5 МГ
    CYBERMASS GAINER
    Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), мальтодекстрин, фруктоза, декстроза, крахмал из кукурузы восковой зрелости, ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин, сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (фруктовые вкусы), шоколадная крошка (в шоколадном и ванильном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.
    Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье.

    #22611
    Аноним
    Неактивированный

    CYBERMASS GLUTAMINE

    ГЛЮТАМИН
    КАЧЕСТВЕННАЯ ДОБАВКА, КОТОРАЯ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПОМОЩИ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ В СИНТЕЗЕ БЕЛКА И ГЛИКОГЕНА, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КАТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.
    CYBERMASS GLUTAMINE – это качественная добавка, которая понадобится для помощи вашему организму в синтезе белка и гликогена, а также для предотвращения катаболических процессов.
    CYBERMASS GLUTAMINE
    Глютамин, как известно, является аминокислотой, которая является одной из основных в тканях скелетных мышц. Потому CYBERMASS GLUTAMINE прекрасно поддерживает восстановление и рост тканей мускулатуры.
    Кроме того, использование CYBERMASS GLUTAMINE благотворно влияет на иммунитет, вызывает гидратацию клеток организма, и помогает быстро восстанавливаться после нагрузок.
    Организму очень важно поддерживать достаточный уровень глютамина, но во время физических нагрузок, в том числе, после тренировок, болезней или стрессов, его уровень резко падает. Восстановить запасы глютамина естественным путем возможно, но на это потребуется более длительное время, а для спортсмена такое состояние не полезно. На помощь придет CYBERMASS GLUTAMINE, который предоставит нужное количество глютамина в организм из вне.
    CYBERMASS GLUTAMINE
    Рекомендации по применению
    Принимайте по 1 чайной ложке (5 гр.) 1-2 раза в день обильно запивая водой.
    Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
    CYBERMASS GLUTAMINE
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 20 ККАЛ
    АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
    Л-ГЛЮТАМИН – 5 Гр

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.