Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Тренинг, Питание, Здоровье › Полезные и вкусные рецепты для бодибилдинга и фитнеса.
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано Евгения Дьякова.
-
АвторСообщения
-
17.03.2012 в 08:23 #17918v5647viaonУчастник
Подскажите пожалуйста кто-что готовит, а то уже устал грудки с творогом есть :wo)(ll: :ps_ih:
18.10.2012 в 18:45 #21852Евгения ДьяковаУчастникЯйца вкрутую с карри
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты на 1 порцию:
Содержит 1 допускаемый продукт
2 сваренных вкрутую яйца;
половина луковицы;
8 столовых ложек обезжиренного молока;
щепотка кукурузного крахмала;
1 чайная ложка порошка карри;
соль и перец.Сварить в кастрюле на среднем огне мелко нарезанный лук с половиной молока, постоянно помешивая. Добавить щепотку кукурузного крахмала и оставшееся молоко, тщательно перемешать, добавить соль, перец, порошок карри. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Выложить на тарелку, полить соусом.
Кабачковый блинчик
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 4-5 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
белки 6 яиц;
6 кабачков;
1 зубчик чеснока;
несколько веточек петрушки;
соль, перец.Взбить белки в густую пену. Вымыть, очистить и мелко нарезать кабачки. Перемешать кабачки с толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Аккуратно добавить белок. Готовить на смазанной маслом сковородке, как блинчики.
Эндивий по-царски
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг эндивия;
2 яйца;
1 чашка обезжиренного молока;
щепотка мускатного ореха;
1 л воды;
соль и перец.Очистить эндивий, обрезать кончики и варить 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Тщательно отжать. Взбить в миске яйца с обезжиренным молоком, приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом.
Выложить эндивий в жаропрочное блюдо и залить его взбитыми яйцами. Поставить в духовку, разогретую до 150 °С (термостат 5) и выпекать, пока яйца не подрумянятся.Провансальский овощной флан
Время подготовки: 35 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Содержит 1 допускаемый продукт
500 г кабачков;
2 красных перца;
4 помидора;
1 луковица;
4 яйца;
4 столовые ложки обезжиренного молока;
1 столовая ложка плавленого сыра 5 % жирности;
соль и перец.Вымыть и порезать на маленькие кусочки кабачки, не очищая от кожи. Вымыть перец, удалить семена, порезать квадратиками. Бланшировать помидоры, порезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.
Разогреть духовку до 200 °С (термостат 6-7). Обжаривать все овощи 20 минут в сковородке на сильном огне. Приправить по вкусу солью и перцем.
Взбить венчиком яйца, добавить в них молоко и плавленый сыр. Приправить солью и перцем. Добавить яйца в овощи, хорошо перемешать и вылить в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать 30 минут на водяной бане.Омлет с тунцом
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
3 маленьких кабачка;
1 белая луковица;
6 яиц;
1 банка тунца в собственном соку;
2 столовые ложки бальзамического уксуса;
соль и перец.Вымыть и нарезать кубиками кабачки. Очистить и мелко нарезать лук. Сварить на пару кабачки и лук, добавить соль и перец. Овощи время от времени помешивать.
Взбить венчиком яйца, добавить тунец, соль и перец. Затем добавить к тунцу кабачки и лук. Вылить омлет в сковородку, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут на медленном огне. Охладить, разрезать на кусочки и полить бальзамическим уксусом.Лотарингские яйца
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
4 яйца;
6 помидоров;
0,5 л обезжиренного молока;
несколько листьев базилика;
щепотка мускатного ореха;
соль и перец.Разогреть духовку до 180 °С (термостат 6). Взбить яйца с молоком, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить в форму и выпекать на водяной бане 40 минут. Приготовить пюре из помидоров. Когда омлет будет готов, полить томатным пюре с измельченным базиликом.
Извлечь яйца из формы и подавать теплыми.Хлеб с кабачками и ветчиной
Время подготовки: 25 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Содержит 2 допускаемых продукта
100 г постной ветчины;
500 г кабачков;
4 яйца;
1 столовая ложка кукурузного крахмала;
50 г обезжиренного творога (0 %);
4 столовые ложки обезжиренного молока;
1 столовая ложка плавленого сыра 5 % жирности;
щепотка мускатного ореха;
немного холодной воды;
соль и перец.Пропустить ветчину через мясорубку до однородной массы.
Вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами кабачки. Затем положить их в блюдо, которое подходит для микроволновой печи, налить немного воды и готовить 5 минут на максимальной мощности. Высушить приготовленные кабачки и смешать их с яйцами, ветчиной, творогом и сыром. Добавить щепотку мускатного ореха, соль и перец. Растворить в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, затем добавить смесь в теплое молоко. Добавить крахмал к остальным ингредиентам.
Вылить смесь в форму для выпечки, выложенную бумагой, и накрыть пищевой пленкой. Поставить в микроволновую печь и готовить 15 минут на средней мощности.Мусс из жареных баклажанов
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
400 г баклажанов;
3 яйца;
200 мл обезжиренного молока;
мускатный орех;
несколько веточек тимьяна;
несколько веточек розмарина;
соль и перец.Вымыть и очистить баклажаны, затем нарезать толстыми кубиками и положить в дуршлаг. Посолить и оставить стекать. Бланшировать 5 минут, затем слить воду. Разогреть духовку до 150 °С (термостат 5). Взбить венчиком яйца, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать с молоком. Добавить немного тертого мускатного ореха, посыпать тимьяном и розмарином. Кусочки баклажанов выложить в жаропрочное блюдо, залить яично-молочным соусом. Запекать 30 минут.
Ленточки омлета с анчоусами
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
8 яиц;
3 свежих помидора;
8 анчоусов (без соли);
2 столовые ложки обезжиренного молока;
6 вяленых помидоров;
1 столовая ложка измельченных каперсов;
10 перышек зеленого лука;
5 веточек кинзы;
5 веточек петрушки;
перец.Помыть свежие помидоры и разрезать на четверти. Слегка обжарить их с анчоусами и каперсами на среднем огне на сковородке с антипригарным покрытием (около 5 минут). Вымыть и мелко нарезать свежую зелень.
Взбить венчиком яйца, добавить молоко и зелень, приправить перцем. Из яиц приготовить 2 больших, достаточно тонких омлета (около 5 мм толщиной), охладить и нарезать полосками шириной 2 см.
Выложить ленточки омлета на тарелки и залить их томатным пюре с анчоусами.
Добавить вяленые помидоры. Все перемешать.Суфле из шампиньонов
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты на 1 порцию:
150 г шампиньонов;
3 столовые ложки обезжиренного творога (0 %);
1 целое яйцо;
1 яичный белок;
соль и перец.Разогреть духовку до 180 °С (термостат 6). Погрузить шампиньоны на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем слить воду и измельчить грибы блендером. Полученное пюре смешать с яичным желтком, творогом и 2 взбитыми яичными белками. Приправить все солью и перцем и вылить в маленькие формочки. Запекать около 10 минут.
Овощной пирог ПравитьВремя подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
1 маленький красный перец;
1 кабачок;
4 больших шампиньона;
1 небольшая луковица;
3 яйца;
700 мл обезжиренного молока;
1 пакетик сухих дрожжей;
соль, перец.Разогреть духовку до 230 °С (термостат 7). Тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками перец, кабачки и шампиньоны. Смешать в миске яйца, молоко и дрожжи. Приправить солью и перцем. Добавить в эту смесь все овощи. Вылить тесто в подготовленные заранее формы с антипригарным покрытием и запекать около 40 минут.
Фаршированные помидоры
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 25-30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
8 свежих помидоров;
4 яйца;
200 г постной ветчины;
свежий базилик;
соль и перец.Разогреть духовку до 220 °С (термостат 7-. Вымыть помидоры, удалить семена, посолить и оставить, чтобы дали сок. Взбить венчиком яйца, приправить солью и перцем, добавить ветчину, нарезанную тонкими полосками, и несколько листьев свежего нарезанного базилика. Заполнить получившейся смесью помидоры. Положить их в жаропрочное блюдо и запекать 25-30 минут.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
L-Carnitine 3000 25 мл (1 шт.) от Maxler
161₽Первоначальная цена составляла 161₽.100₽Текущая цена: 100₽. -
Creatine Monohydrate натуральный 200г от Prime Kraft
982₽Первоначальная цена составляла 982₽.611₽Текущая цена: 611₽. -
Штангетки ПауэрЛифт (Пара.) от SABO(Сабо)
9,995₽Первоначальная цена составляла 9,995₽.5,800₽Текущая цена: 5,800₽. -
Slow Carb Gainer (Ведро 5000g) от Nature Foods
6,029₽Первоначальная цена составляла 6,029₽.3,748₽Текущая цена: 3,748₽. -
Creatine 200g от Nature Foods
1,487₽Первоначальная цена составляла 1,487₽.1,027₽Текущая цена: 1,027₽.