Спортивное питание в Архангельске и Северодвинске

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17438
    hohlova-olesy
    Участник

    Как известно, яичный белок обладает наивысшей биологической ценностью и по своему аминокислотному составу близок к идеальному для спортсменов. Однако практически все яичные протеины вне зависимости от производителя обладают двумя недостатками: специфический вкус и излишне большая пена при разведении протеина в жидкости, что весьма затрудняет его потребление. Увы, пена — это свойство всех яичных протеинов (вспомните о сладких деликатесах — бизе или гоголь-моголе — они основаны именно на свойстве яиц давать обильную пену). Однако обоих этих «зайцев» можно убить одним выстрелом всего-лишь добавляя к яичному протеину (например, Egg Pro) немного любого гейнера. Углеводы и ароматизатор гейнера дадут протеину сладкий приятный вкус и свяжут пену — в результате вы получите однородную жидкость. К тому же таким образом вы можете гораздо легче варьировать калорийность каждой порции протеина.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop