Рубрика
- Для Единоборств
- Литература
- Одежда
- Тренажеры
- Витамины и минералы
- Аминокислоты
- Протеины (высокобелковые смеси)
- Жиросжигатели — Снижение веса
- Гейнеры (белково-углеводные смеси)
- Креатин
- Предтренировочные комплексы
- Специальные препараты для здоровья и долголетия
- Углеводы
- Батончики, напитки, печенье, десерты
- Средства, повышающие уровень тестостерона
- Энергетики
- Разное
- Аксессуары
Магазин спортивного питания в Архангельске и Северодвинске › Форумы › Питание и тренировки › Тренинг, Питание, Здоровье › Возраст
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано ejthplxkcon.
-
АвторСообщения
-
06.09.2010 в 09:55 #17479Александр КасьяновУчастник
Ваш возраст это ограничивающий фактор. Если вы начинаете тренироваться уже после 35 лет, не ожидайте от бодибилдинга слишком многого. То, о чем я буду говорить ниже это ориентиры (разумеется, приблизительные) для здоровых мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. Все мужчины этого возраста, даже совсем зеленые новички, могут рассчитывать на заметные изменения через несколько лет упорных тренировок по рациональным методикам. Те, кто относится к возрастной группе от 35 до 45 лет и уже тренировался с нагрузкой, могут достичь примерно таких же результатов. А вот если вам от 35 до 45, и вы никогда не упражнялись с большими весами, вам придется слегка умерить аппетиты. Люди, которым уже за 45, тоже способны добиться изменений, но далеко не в такой степени, как молодежь. Однако в сравнении с нетренированным ровесником пятидесятилетний культурист кажется инопланетянином. Так что соизмеряйте свои цели, ожидания и уровень активности с вашим возрастом. Человеку постарше не стоит садиться на жесткую диету, которая может оказаться полезной для юноши. Люди в годах должны обращать больше внимания на свою сердечную и дыхательную деятельность.
Тем не менее, я хочу подчеркнуть одну важную вещь: не надо преувеличивать значение возраста как ограничивающего фактора. Самые большие ограничения на физический прогресс накладывает ваше собственное сознание. На свете полным-полно генетически одаренных бодибилдеров, которые добились поразительных успехов именно после 30-ти. Если вы будете требовать от своего тела слишком мало, то мало и получите. Потребуете большего и будете вознаграждены.
01.03.2011 в 10:17 #20501ejthplxkconУчастнику нас в зал мужик ходит, так ему 67лет, так многие молодые ему завидуют, когда он жмет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РАСПРОДАЖА!
-
"RECKFUL" 30serv от 2SN
2,312₽Первоначальная цена составляла 2,312₽.1,438₽Текущая цена: 1,438₽. -
Борцовки для Самбо Контакт красный (Пара) от SABO(Сабо)
7,490₽Первоначальная цена составляла 7,490₽.4,990₽Текущая цена: 4,990₽. -
BCAA 1200 (120 капс.) от CYBERMASS
964₽Первоначальная цена составляла 964₽.677₽Текущая цена: 677₽. -
Whey Functional Shake 900g от Prime Kraft
2,137₽Первоначальная цена составляла 2,137₽.1,328₽Текущая цена: 1,328₽. -
Mega Gainer 1000g от Maxler
1,876₽Первоначальная цена составляла 1,876₽.1,166₽Текущая цена: 1,166₽.