Магазин спортивного питания ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА
 Интернет-магазин • О магазине • Поиск товара • Скидки

Форум: Питание и тренировки , Спортивное питание , Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта , Любителям поболтать

спортивное питание для бодибилдинга

Всё о пищевых добавках и БАДах.

Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Правила форума
Интернет-магазин спортивного питания: http://www.arhsportfood.ru
Адрес магазина: г.Архангельск, ул. Воскресенская 105, м-н "Фаворит" 2эт. (Рядом с ЖД Вокзалом)

Непрочитанное сообщение Михаил Поздняков » 05 авг 2010, 10:03

В настоящее время, современный спорт не может обойтись без правильно сбалансированного питания, которое служит гарантий того, что ваш организм не будет страдать нехваткой каких либо питательных веществ. Особенно это касается бодибилдинга, где правильно сбалансированное питание играет такую же большую роль, как программа тренировок, отдых и т.д. Без хорошего питания в этом виде спорта, делать нечего!
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Рост: 186
Вес: 99
Спорт: Фитнес
Спортзал: Каскад (г.Архангельск)

Re: спортивное питание для бодибилдинга

Непрочитанное сообщение Незнайка » 05 авг 2010, 19:47

И? Нехватка чего грозит обрушить все планы начинающего бодибилдера?
Незнайка
Новичок форума
Новичок форума

Рост: 180
Вес: 90
Спортзал: Корд Власс

Непрочитанное сообщение Владимир » 06 авг 2010, 14:05

Нехватка чего угодно может затормозить мышечный рост
Владимир
Бывалый
Бывалый

Рост: 175
Вес: 80
Спорт: Бодибилдинг

Непрочитанное сообщение Незнайка » 06 авг 2010, 19:15

Дак может и нет смысла в этих добавках, если все что угодно может затормозить рост?
Незнайка
Новичок форума
Новичок форума

Спортзал: Корд Власс

Непрочитанное сообщение Михаил Поздняков » 07 авг 2010, 15:56

Незнайка писал(а):Дак может и нет смысла в этих добавках, если все что угодно может затормозить рост?

Спортивное питание предназначено для того, что бы Вы могли сбалансировать свою диету, так как Вам нужно (по углеводам, белку, витаминам и т.д.).

Если вы получаете всё нужное из обычной пищи, то безусловно нет смысла Вам покупать спортивное питание, но если Вам чего то не хватает из обычного Вашего рациона, то вот тогда появляется смысл в спортивном питании.

Например: если Вам не хватает белка (протеина), то Вы можете купить белок (протеин).
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Непрочитанное сообщение Ученик Вейдера » 08 авг 2010, 11:18

Сколько бы не было споров, нужно спортивное питание или нет?
а как не крути, а со спортивным питанием, куда проще соблюдать диету!
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Рост: 177
Вес: 85

Непрочитанное сообщение Александр » 08 авг 2010, 12:14

вот это другое дело. Ученик Вейдера высказался, и не дал грамотного совета. Спасибо
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Ученик Вейдера » 08 авг 2010, 13:36

Александр писал(а):вот это другое дело. Ученик Вейдера высказался, и не дал грамотного совета. Спасибо

А Вы написали это, для того что бы просто хоть что то написать?
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Александр » 08 авг 2010, 16:41

Нет. Высказал мнение. Не люблю когда раздают бессмысленные советы. И когда не ориентируются в своем товаре
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Михаил Поздняков » 09 авг 2010, 11:09

Александр писал(а):Нет. Высказал мнение. Не люблю когда раздают бессмысленные советы. И когда не ориентируются в своем товаре

А я не люблю людей которые из себя умников корчат, и харе уже тут флуд устраивать!
Флуд сообщения будут удалятся!
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Непрочитанное сообщение Hulk » 09 авг 2010, 11:18

Александр писал(а):Нет. Высказал мнение. Не люблю когда раздают бессмысленные советы. И когда не ориентируются в своем товаре

ааааааааааааааа МУРАШИ на форуме, банте их нах :twisted: :twisted: :twisted:
Hulk
Бывалый
Бывалый

Рост: 189
Вес: 107

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 13:02

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

За флуд удалять не стоит))) Удалите за неспособность четко аргументировать свой ответ. Это будет правильнее :D
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 13:07

Мураши — город (до 1944 посёлок), центр Мурашинского района Кировской области РСФСР. Расположен на автомобильной дороге Киров Сыктывкар, в 118 км к С.-З. от Кирова. Ж.-д. станция на линии Киров Котлас

:D :D :D :D :D :D :D
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение рука 50см » 09 авг 2010, 13:37

на одном не мало известном форуме по бодибилдингу, где как раз и собирается элита Русского бодибилдинга, там «мураши» называют теоретиков, которые прочитали две стоить про качалку и уже начинают умничать на различных форумах.
рука 50см
Бывалый
Бывалый

Рост: 183
Вес: 102

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 14:39

Может быть.
Только, заметьте, я не умничаю, а наоборот спрашиваю умных людей как мне правильно тренироваться. Если бы мне захотелось поумничать, то я бы мог написать, что тренируюсь 11 лет, работаю тренером с 2005 г., постоянно повышаю квалификацию, являюсь членом Агентства элитных тренеров г. Москвы и т.д. :D :D :D А, на самом деле я новичок. И умные дяди никак не могут объяснить как надо есть и качаться. Аргументируя свои ответы фразами:

- так все поголовно делают
- все серьезные спортсмены так делают
- я где-то слышал
и т.д.

Вот и все.
И к теоретикам я имею мало отношения. Так что не стоит мне льстить :D :D :D
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение рука 50см » 09 авг 2010, 15:04

Александр писал(а):Может быть.
Только, заметьте, я не умничаю, а наоборот спрашиваю умных людей как мне правильно тренироваться. Если бы мне захотелось поумничать, то я бы мог написать, что тренируюсь 11 лет, работаю тренером с 2005 г., постоянно повышаю квалификацию, являюсь членом Агентства элитных тренеров г. Москвы и т.д. :D :D :D А, на самом деле я новичок. И умные дяди никак не могут объяснить как надо есть и качаться. Аргументируя свои ответы фразами:

- так все поголовно делают
- все серьезные спортсмены так делают
- я где-то слышал
и т.д.

Вот и все.
И к теоретикам я имею мало отношения. Так что не стоит мне льстить :D :D :D

На мой взгляд, на этом форуме отвечают очень даже хорошо, как раз то что нужно новичкам. А говорить, что Вы тренируетесь 11 лет и т.д. – это не признак ума, а просто дешевые понты, вы лучше покажите свои достижения в спорте или какие ни будь научные труды. Вот это я понимаю знания!!!
рука 50см
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 15:09

Конечно понты. Поэтому я это и не говорю. Это не показатель. Абсолютно с Вами согласен. Я новичок. А новичку умничать смысла нет. Вы абсолютно правы.
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение рука 50см » 09 авг 2010, 15:12

Александр писал(а):Конечно понты. Поэтому я это и не говорю. Это не показатель. Абсолютно с Вами согласен. Я новичок. А новичку умничать смысла нет. Вы абсолютно правы.

Новичок, который говорит, что ему неправильно советуют! Расскажите как нужно тогда кушать и заниматься на Ваш взгляд, а мы послушаем Вас.
рука 50см
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 15:14

И про научные труды я с вами согласен. Но это же к теоретикам относится.... Запутали новичка совсем. Я и пытаюсь добиться от советчиков ссылки на научные труды. И не больше. Так как эти труды авторитетны. А те кто приседает 200 и тянет за 200 не авторитетны абсолютно.
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 15:17

Упаси Бог, я не раздаю советы. Могу лишь ссылки на труды дать или цитаты. Если конечно, я не на работе.
Сколько времени, на ваш взгляд, уходит на составление индивидуальной тренировочной программы человеку, пришедшему в зал впервые?
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Митя » 09 авг 2010, 16:07

Если ты новичок, то зачем спрашиваешь такой бред?
Вот именно люди эти уже отзанимались по лет 10-15(причём действующие спортсмены), и уже всё это на своей шкуре испытали, а ты у них спрашиваешь, расскажите мне вот сейчас за пять минут, как побыстрей Арнольдом стать, а то я ни малейшего понятия об этом не знаю, так узнай, хотя бы элементарные вещи, чего-нибудь добейся, а потом спрашивай.
А если ты находишься на нулевом этапе, то не спрашивай дебри или то что тебе никогда не пригодится.
Лучше кушай кашу и ходи в спортивный зал иногда. А когда появится хоть какой-нибудь опыт, вот тогда и пиши и делись, а пока просто читай и вникай.
Митя
Новичок форума
Новичок форума

Вес: 89
Спорт: Тяжелая атлетика

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 16:16

Ух ты. А кто говорил про шварца. Молодой человек, Вы внимательно читаете? И когда мы уже на "ТЫ" успели перейти?
Сначала чего-то надо добиться, а потом спрашивать..... Это интересно. Надо сначала минимум КМС стать?
Элементарные вещи и пытаюсь узнать.
Кто тут действующий спортсмен?
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Сергей Поздняков » 09 авг 2010, 17:12

Поверьте Александр, действующих спортсменов здесь хватает.
Взять Митю, он КМС, сейчас готовится на МС, я думаю осенью всё у него получится.

Я понимаю, что Вам здесь никто не указ, и Вы сами лучше всех всё знаете (благодаря известным теоретикам и их тестам)
И пытаетесь это всем здесь навязать, но это никому здесь не интересно, потому – что своего опыта даже как новичка, у Вас нет.
А писать разный бред про чужие тесты, поверьте никому не интересно.

Правильно Саня говорит, напишите как Вы лично занимаетесь, как питаетесь, какие у Вас успехи,выложите своё фото.

Иначе мы с Вами попрощаемся, но я думаю Вам не привыкать)
Составление индивидуальных:
- Диет
- Тренировочных программ
Сергей Поздняков
Тренер, консультант
Тренер, консультант

Рост: 188
Вес: 120
Спортзал: ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 17:26

мой опыт скромен, 200 присед и 210 тяга, 125 жим. 2006 год, собственный вес 76 кг.
1 место по арму среди молодежи, в весовой категории до 90 кг. Архангельск
3 место по арму среди мужчин. Архангельская область

Далеко мне до серьезных спортсменов.
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Сергей Поздняков » 09 авг 2010, 17:45

Какие-то странные показатели, присед 200, а жим 125кг

Либо это враньё, либо грудь сильно отстаёт.

И что такое 2006 – это год когда у Вас были такие показатели?)

Что касается армлестлингу, то молодец(если тоже конечно не выдумки)))

Армлестлинг – хороший вид спорта, если в нём хорошо разбираетесь, то и создавайте здесь тему по этому виду спорта, я думаю луди одобрят, а то читать и тем более отвечать на пустые посты, уже достало)
Составление индивидуальных:
- Диет
- Тренировочных программ
Сергей Поздняков
Тренер, консультант
Тренер, консультант

Рост: 188
Вес: 120
Спортзал: ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА

Непрочитанное сообщение Александр » 09 авг 2010, 17:56

Грудь действительно сильно отставала. На официальных соревнованиях был показан результат 515 кг. 195-205-115. Позже грудь подтянул.
И то когда, сам начал тренироваться. Спасибо большое тренеру. Но вот метода была немного неверная выбрана. Это я сейчас могу с уверенностью сказать.
да, в 2006 году был показан этот результат.
Врать - это унизительно. Прошу больше такого в мой адрес не говорить. Есть грамоты.
Если и создавать здесь группу, то надо приглашать спецов, а не разводить бабкины гадания. Соловьев Михаил - единственный МС по арму в нашей области. Единственный и первый.
Александр
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение effander » 03 дек 2010, 09:48

Ученик Вейдера писал(а):Сколько бы не было споров, нужно спортивное питание или нет?

купи леветон форте - не пожалеешь...
effander
Новичок форума
Новичок форума

Рост: 178
Вес: 83
Спортзал: -

Непрочитанное сообщение Ученик Вейдера » 03 дек 2010, 12:43

effander писал(а):
Ученик Вейдера писал(а):Сколько бы не было споров, нужно спортивное питание или нет?

купи леветон форте - не пожалеешь...

Уже пожалел, леветон форте так рекламировали в своё время, что там даже все олимпийцы наши принимают его, но это все оказалось просто рекламным трюком и ничего сверхъестественного он не даёт.
:-(
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Ученик Вейдера » 26 янв 2011, 15:33

Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.

И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

Обращаем внимание, что нашей целью не стоит переубедить вас, наша цель - предоставить объективную информацию.
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение WrikirwAy » 27 янв 2011, 15:28

Прочтите лучше ответы настоящих экспертов - производителей леветона , а не проплаченных заказных "экспертов":

"эксперт
" (?):
Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают "даже десятой долей заявленных эффектов, и доказательства этому будут приведены ниже. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию.

ОТВЕТ:

Целью создания препаратов Элтон-П и Леветон-П являлось устранение эректильной дисфункции у спортсменов связанной с перенапряжением, повышение либидо и потенции. В СССР руководители спорта осознали следующую проблему: когда у спортсмена не лады в семье, то ждать высоких результатов от спортсмена не стоит. Поэтому Московскому центру спортивной медицины поручили решить данную проблему. Работу вел академик МАИ, доктор медицинских наук, профессор Сейфулла Рошен Джафарович. Им были созданы 2 препарата: Элтон и Леветон, которые решали данную проблему. Каким образом они решали , как их применять и при каком виде импотенции, потери либидо, подробно изложено в монографиях Сейфуллы Р.Д : «Сексуальное поведение мужчин», М. Ягуар 1995г, «Сексуальный мир женщины», М.Ягуар,1996г, «Допинги секса»,М.Ягуар 1995г.

------------------------------------

Описание производителя
«Леветон-П» создан Московским научно-практическим центром спортивной медицины и прошел исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в 2000-2003 гг. на атлетах высокой квалификации, мастерах спорта международного класса.
Внимание! Мы не изготавливаем экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология "Секреты долголетия" использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой. При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение.
«Леветон-П» рекомендуется для атлетов занимающихся силовыми видами спорта – бодибилдинг, атлетизм, пауэрлифтинг.
«Леветон-П» обладает мощным анаболическим действием (рост мышечной массы, силы и выносливости), однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для анаболических стероидов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы).
«Леветон-П» устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов в результате перенапряжений и перетренировок согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ.
«Леветон-П» не вреден, не является лекарственным и допинговым средством и содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период.
«Леветон-П» полезен также лицам занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам, страдающим нейроциркулярной дистонией, так как оптимизирует систему кровообращения за счет повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сердечных сокращений.
Действие «Леветон-П»
• Нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции);
• Тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения, памяти, условнорефлекторную деятельность, улучшает синаптическую передачу в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;
• Контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов);
• Обладает анаболизирующими эффектами, которые необходимо поддержать при интенсивной физической работе (тренировке) во избежании падения массы тела и деструкции белков у спортсменов при превалировании катаболических процессов;
• Восстанавливает иммуносупресивный эффект в следствии тренировочного и соревновательного процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет;
• Улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц за счет улучшения реологических свойств крови (наличие в структуре витаминов Е и С, кумариновых производных, экдистена и других ингредиентов).
• Способствует антиоксидантному действию в организме, предотвращая токсические эффекты свободнорадикального окисления ненасыщенных жирных кислот, которые активизируются при истощающей физической нагрузке;
• Предотвращает гипоксию, которая почти всегда является спутником интенсивной работы;
• Комбинированный адаптоген "Леветон-П" обладает общеукрепляющим действием в послеоперационный период, его целесообразно применять для профилактики простатита.
Состав Леветона
В 1 таблетке (500 мг) леветона содержится:
• Корень левзеи - 50 мг
• Аскорбиновая кислота - 30 мг
• Витамин Е - 3 мг
• Пчелиная обножка - 100 мг
• Прочие компоненты (20 аминокислот, 28 микроэлементов, бета-каротин, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты) - 317мг
Вспомогательные компоненты: титана диоксид, лактоза, стеарат кальция, твин-80, метилцеллюлоза.
Как принимать Леветон?
График приема спортсменам в предсоревновательный период:
1-я неделя: 2 таб. «Леветона-П»+ 1 таб. «Элтона-П» 3 раза в день. 2-я неделя: 2 таб. «Элтона-П»+ 1 таб. «Леветона-П» 3 раза в день. 3-я неделя: 2 таб. «Леветона-П»+ 2 таб. «Элтона-П» 2 раза в день. 4-я неделя: 2 таб. «Леветона-П»+ 1 таб. «Элтона-П» 3 раза в день.
Общий порядок приема: взрослым по 1-й таблетке 2 раза в день во время еды в первой половине дня. Длительность приема: 3-4 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

"эксперт" (?) :

Первое, что бросается в глаза - это безграмотное описание Леветона. Такое ощущение, что в руках держишь плохо переведенную китайскую инструкцию. Обилие нелепых речевых оборотов, которые никогда не применяются в медицине создает впечатление, что изготовитель хочет произвести впечатление на потенциального покупателя умными фразами, однако человек близкий к медицине сразу заметит, что это форменный бред и незнание элементарного русского языка.

ОТВЕТ:

Описание действия Леветона дано: д.м.н Сейфулла Р.Д. , заслуженным врачом России к.м.н. Орджоникидзе З.Г. в методических рекомендациях по применению для спортивных врачей, тренеров, спортсменов. Название брошюры: «Основные свойства новых недопинговых препаратов , рекомендованных для применения в спортивной медицине для повышения спортивной работоспособности и ускорения процессов восстановления спортсменов» Москва, 2003г.

-----------------------------------
"Мы не изготавливаем экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений."

"эксперт" (?):

Во-первых, экстракты, настои и отвары не могут разрушить, может разрушить обработка или воздействие. Во-вторых, как вообще можно "разрушить свойство"?

ОТВЕТ:

Отвар , настой, экстракт – это продукты обработки лекарственных растений. Цель такой обработки – извлечение тех или иных действующих веществ из лекарственного растения. При настаивании, отваривании и экстрагировании многие полезные вещества лекарственного растения разрушаются и не переходят в отвар, настой или экстракт. Например витамины и фитонциды. За примером ходить не надо- компоты вы варили.

------------------------------
"Наша технология "Секреты долголетия" использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой.

"эксперт" (?):
Невольно возникает вопрос, почему для приготовления Леветон-п используются лекарственные растения, однако выходной продукт лекарственным средством не является?

ОТВЕТ:

Потому что Леветон-п зарегистрирован как БАД и не предназначен для лечения, а предназначен для корректировки функционального состояния спортсмена
-----------------------------------------------

"эксперт" (?):
Во-вторых, технология не может сама что-то использовать, здесь необходимо применение пассивного залога.

"При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение."

"эксперт"(?):
Наличие цельного растения в препарате означает, что количество активного вещества минимально

ОТВЕТ:

Какое вещество является активным? Это большое заблуждение разделять лекарственное растение на активные , балластные и сопуствующие вещества (См. методические рекомендации министерства здравоохранения и социального развития №2000/63 «Фитотерапия» М., 2006г). В лекарственном растении нет ничего лишнего
------------------------------------------
"эксперт"(?):
В данном случае одна таблетка Леветон-п содержит всего 2,5 мг экдистерона, хотя в исследованиях доказано, что эффективная доза составляет приблизительно 400 мг в сутки.

ОТВЕТ:

«Эксперт» неправильно определяет действие корня левзеи только экдистероном. В левзее не менее 50 видов фитоэкдистероидов, и не один из них не является лишним. В левзее содержится 18 витаминов и витаминоподобных веществ, которые также определяют фармакологическую активность левзеи.

"эксперт" (?):
В медицине применяются отвары, настои и экстракты не спроста, это позволяет повысить концентрацию активного вещества и добиться значительно лучшего эффекта в лечении. А исходя из логики производителя Леветон-п напрашивается вывод: "ешьте люди сено - будете здоровы".

ОТВЕТ:

Предприятие «Парафарм» обладает редкой технологией использования цельного растения, другие производители не обладают технической возможностью использовать цельное растение, поэтому используют экстракты.
------------------------------------

«Леветон-П» обладает мощным анаболическим действием (рост мышечной массы, силы и выносливости), однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для анаболических стероидов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы).

"эксперт"(?):
Из чего сразу становится видно, что автор текста совершенно не знаком с действием анаболических стероидов, называя почти невероятные последствия, которые можно встретить только в желтой прессе.

ОТВЕТ:

О последствиях приема стероидов и их разрушительного влияния на организм мужчины описано в монографии Сейфуллы Р.Д : «Сексуальное поведение мужчин», М. Ягуар 1995г
---------------------------------------------
«Леветон-П» устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов в результате перенапряжений и перетренировок согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ.

"эксперт"(?):
Во-первых, термин "перетренировка" является некорректным, правильнее было написать - перетренированность. Во-вторых, исследование это нигде и никогда не публиковалось по очевидным для всех причинам. Просьбы выдать текст исследования была проигнорирована

ОТВЕТ:

. А никто и не обращался. Доктор .медицинских .наук Н.Д. Кибрик ( зав. Отд. Сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ) в своих исследованиях делает вывод: Элтон и Леветон «восстанавливают эректильную дисфункцию у спортсменов в результате перенапряжений и перетренировок» . Т.е указано все как в исследовании.
--------------------------
«Леветон-П» не вреден, не является лекарственным и допинговым средством и содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период.

"эксперт"(?):
Как уже говорилось выше, для изготовления используются лекарственные растения, однако препарат лекарственным не является. Все препараты и добавки для людей выпускаются в "биологически усваеваемой форме".

ОТВЕТ:

«Эксперт» наверное не знаком с тем фактом, что многие витамины и минеральные вещества в современных препаратах синтезируются, что уменьшает их биологическую ценность и повышает токсические свойства.
----------------------------------------------------
"эксперт"(?):
Тем не менее, умалчивается факт, что 1 доза Леветон-п содержит столько активных веществ, что их хватит только на 1 час для организма

ОТВЕТ:

Доза установлена институтом питания РАМН. Для конкретных видов спорта , для конкретных этапов подготовки существуют свои схемы приема. Часть из них размещена на нашем сайте http://arhsportfood.ru , в частности «Программы специализированного спортивного питания на основе биологически активных добавок «Парафарм» утвержденные на заседании ученого совета ВНИИФК Протокол№2 от 17/03/2009г. Или книге Левшина И.В., Поликарпочкина А.Н. «Оптимизация функционального состояния и работоспособности спортсменов ситуационного характера деятельности в различные периоды учебно-тренировочного процесса» СПб., Государственный университет физической культуры им.П.Ф.Лесгафта , 2006г
-----------------------------------------------------
«Леветон-П» полезен также лицам занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам, страдающим нейроциркулярной дистонией так как оптимизирует систему кровообращения за счет повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сердечных сокращений

ОТВЕТ:

. Цитата из методических рекомендаций «Основные свойства новых недопинговых препаратов , рекомендованных для применения в спортивной медицине для повышения спортивной работоспособности и ускорения процессов восстановления спортсменов» Москва, 2003г. Стр.50
---------------------------------------------------------
"эксперт" (?):
"Нейроциркулярная дистония" - некорректная формулировка нозологической единицы. И далее по тексту начинается логический обман. Возможно, обывателю это покажется нормальным, потому что он не вникает в суть, однако попытка осознать предложение заведомо неосуществима. Представим, что речь идет о новой модели печи, и в рекламе вам было бы заявлено: "новая печь делает хлеб лучше, за счет улучшения выпекающих способностей при наиболее рациональном соотношении жара и холода". Или еще проще: "новая печь лучше, потому что она печет лучше".
"Леветон-П» создан Московским научно-практическим центром спортивной медицины и прошел исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в 2000-2003 гг. на атлетах высокой квалификации, мастерах спорта международного класса."
Во-первых, исследование коммерческое, что значительно снижает к нему доверие.

ОТВЕТ:

Исследования были проведены непосредственно Московским центром спортивной медицины и ООО «Парафарм» к ним никакого отношения не имеет.
-----------------------------------------------------------------
"эксперт" (?):
Напомним, что согласно коммерческим исследованиям креалкалин является лучшим видом креатина, однако через год были проведены независимые исследования, которые показали, что эта форма абсолютна не эффективна. Во-вторых, оно не соответствует международным стандартам, поэтому выводы нельзя считать достоверными. В-третьих, нижеприведенный анализ состава говорит совершенно не в пользу Леветон-п.
Очевидно, компания забыла добавить слово в конце своего лозунга: Леветон - путь к успеху [производителя]!
Анализ состава Леветона
• Корень левзеи - активное вещество экдистерон содержится в крайне низкой дозе (2,5 мг), которая не обладает анаболическим действием и не влияет на половую функцию.
• Аскорбиновая кислота и витамин Е - содержатся во всех витаминно-минеральных комплексах, которые имеют более полный и сбалансированный состав.
• Пчелиная обножка - не имеет доказанной эффективности, не обладает анаболическим действием, не содержит биологически активных компонентов в достаточной дозе не влияет на либидо и эрекцию.
• Прочие компоненты (20 аминокислот, 28 микроэлементов, бета-каротин, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты) - крайне малые дозы (317мг) которые не оказывают ощутимого биологического действия. Например, стандартная доза аминокислот составляет 4000-6000 мг, витамины и минералы можно приобрести отдельно в более полном и сбалансированном составе.
----------------------------------------------
"эксперт" (?):

Леветон-форте
Леветон-форте содержит дополнительный компонент - трутневый расплод, которое не оказывает биологического действия в имеющихся дозах. Исследования не соответствуют стандартам и не могут быть применимы для человека. Нет никаких данных об анаболической активности трутневого расплода.

ОТВЕТ:

Анаболические свойства трутневого расплода подробно изложены в трудах д.м.н. Лазарян Д.С. Пятигорская государственная фармацевтическая академия. В патенте РФ №2233666 установлена терапевтическая доза трутневого расплода - 50мг
--------------------------------------------------
"эксперт" (?):
Изготовитель не смог придумать даже правильное название для нового Леветона, поскольку слово "форте" значит продленный

ОТВЕТ:

Другое значение слово «ФОРТЕ» - усиленный.
--------------------------------------------------------------
"эксперт" (?):
Препараты с приставкой "форте" представляют собой оригинальную версию с более длительным действием, что не имеет место в случае с Леветон-форте.
Заключение
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте

ОТВЕТ:

Ежегодно препараты Элтон и Леветон закупает РОССПОРТ, школы высшего спортивного мастерства, хоккейные, футбольные, волейбольные клубы, для подготовки высококвалифицированных спортсменов к чемпионатам мира и олимпийским играм. Это ли не является показателем востребованности Элтона и Леветона?
--------------------------------------------------
"эксперт" (?):
и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.
В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10

ОТВЕТ:

"Эксперт" , наверное , перепутал нас с анастаном, мы никогда и ни кому не обещали рост мышечной массы в 7кг за месяц. Сейфулла Р.Д. указывал, что рост мышц более 1 кг в месяц очень опасен. Не верьте тем, кто обещает , что их «чудо добавки» дадут больше, не насилуйте свой организм - очень много последствий. В качестве одного из примеров могу привести факт того, что, в качестве ответной реакции на возрастающие нагрузки, в организме начинает развиваться гиперкальцимия ведущая к отложению кальция в почках, сосудах, что ведет к их ломкости . Поэтому возможны инсульты.( д.м.н. профессор В.И. Струков «Нарушение кальциевого обмена. Известные и неизвестные факторы. Гиперкальцемические состояния» ч.1 , Пенза, 2010).
-------------------------------------------------------------------
"эксперт" (?):
И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

ОТВЕТ:

Копировать нельзя. Это противоречит УК РФ, т.к. продукция защищена патентами РФ и патенты действующие.

P.S Вот так вот..... :men:
WrikirwAy
Редкий гость
Редкий гость

Вес: 87
Спортзал: дома

Вернуться в Спортивное питание