Магазин спортивного питания ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА
 Интернет-магазин • О магазине • Поиск товара • Скидки

Форум: Питание и тренировки , Спортивное питание , Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта , Любителям поболтать

Kre-Alkalyn или Creatine Monohydrate что лучше? ОТЗЫВЫ

Всё о пищевых добавках и БАДах.

Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Правила форума
Интернет-магазин спортивного питания: http://www.arhsportfood.ru
Адрес магазина: г.Архангельск, ул. Воскресенская 105, м-н "Фаворит" 2эт. (Рядом с ЖД Вокзалом)

Kre-Alkalyn или Creatine Monohydrate что лучше? ОТЗЫВЫ

Непрочитанное сообщение КГБ » 03 фев 2011, 12:57

Я в основном Creatine Monohydrate принимаю, вот хочу Kre-Alkalyn взять попробовать.
У кого какие отзывы по Kre-Alkalyn, действительно ли он так хорош, как пишут и лучше ли он чем обычный Креатин?

:du_ma_et:
Болтун – находка для ........!
КГБ
Новичок форума
Новичок форума

Рост: 184
Вес: 97
Спорт: Бодибилдинг

Re: Kre-Alkalyn или Creatine Monohydrate что лучше? ОТЗЫВЫ

Непрочитанное сообщение Тимати » 03 фев 2011, 16:39

Пропил я банку Kre-Alkalyn (60 капсул) , результаты такие - силовые подросли, востановление на ура проходит (не чувствуется дикая усталость на утро после тренировки), выносливость на тренировки прибавилась и в весе на 5 кг прибавил. Очень доволен, не зря деньгу потратил. Хочу повторить ещё.
Вопрос такой какой перерыв делать между следующим приемом ?

:dan_ser:
На завтрак АМИНОКИСЛОТЫ, на обед ГЕЙНЕР, на ужин ПРОТЕИН.
Тимати
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 0
Вес: 0

Непрочитанное сообщение Алексей » 04 фев 2011, 10:52

Отзывы о Kre-Alkalyn были собраны и проанализированы с разнообразных некоммерческих форумов, блогов и других социальных ресурсов. В подавляющем большинстве отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) оказались негативными, и это совершенно неудивительно, так как ученые уже несколько лет назад развенчали миф о "взломанном коде" креатина. Удивительно другое: почему люди до сих пор не осведомлены об отсутствии эффекта Креалкалина (Kre-Alkalyn).

Ранжированние результатов
80% - негативные отзывы
10% - сомнительные отзывы
10% - положительные отзывы

10% положительных отзывов можно объяснить тем, что эти атлеты применяли Креалкалин (Kre-Alkalyn) в комплексе с другими спортивными добавками, именно они и были ответственны за положительные результаты, кроме того положительные отзывы могли размещаться специальными людьми в качестве скрытой рекламы. Что интересно, положительные отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) преимущественно размещались на Российских ресурсах, что обусловлено низкой осведомленностью аудитории и недостаточным информативным обеспечением атлетов. Тем не менее, прочное научное подтверждение и подавляющее большинство негативных отзывов позволяет сделать четкий вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) - это спортивная добавка, которая имеет крайне низкую эффективность и ее приобретениесовершенно не оправдано.
Алексей
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 178
Вес: 74
Спорт: Бег

Непрочитанное сообщение Саныч » 04 фев 2011, 13:21

Тимати писал(а):Пропил я банку Kre-Alkalyn (60 капсул) , результаты такие - силовые подросли, востановление на ура проходит (не чувствуется дикая усталость на утро после тренировки), выносливость на тренировки прибавилась и в весе на 5 кг прибавил. Очень доволен, не зря деньгу потратил. Хочу повторить ещё.
Вопрос такой какой перерыв делать между следующим приемом ?

:dan_ser:

Отдыхать от него можно недолго 1-2 недели.
Саныч
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 186

Непрочитанное сообщение Саныч » 04 фев 2011, 13:52

Алексей писал(а):Отзывы о Kre-Alkalyn были собраны и проанализированы с разнообразных некоммерческих форумов, блогов и других социальных ресурсов. В подавляющем большинстве отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) оказались негативными, и это совершенно неудивительно, так как ученые уже несколько лет назад развенчали миф о "взломанном коде" креатина. Удивительно другое: почему люди до сих пор не осведомлены об отсутствии эффекта Креалкалина (Kre-Alkalyn).

Ранжированние результатов
80% - негативные отзывы
10% - сомнительные отзывы
10% - положительные отзывы

10% положительных отзывов можно объяснить тем, что эти атлеты применяли Креалкалин (Kre-Alkalyn) в комплексе с другими спортивными добавками, именно они и были ответственны за положительные результаты, кроме того положительные отзывы могли размещаться специальными людьми в качестве скрытой рекламы. Что интересно, положительные отзывы о Креалкалине (Kre-Alkalyn) преимущественно размещались на Российских ресурсах, что обусловлено низкой осведомленностью аудитории и недостаточным информативным обеспечением атлетов. Тем не менее, прочное научное подтверждение и подавляющее большинство негативных отзывов позволяет сделать четкий вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) - это спортивная добавка, которая имеет крайне низкую эффективность и ее приобретениесовершенно не оправдано.

Полный БРЕД!!!

Я знаю людей которые и про Creatine Monohydrate также говорят, что они его не чувствуют.
Ты сам то пробовал Kre-Alkalyn или только по таким ссылкам ориентируешься?
Человек индивидуален и каждому своё, особо большой разницы между Кре-Алкалином и моногидратом не вижу, а вот креалькалин, особенно для циклических видов спорта, гораздо эффективнее.
Саныч
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 186

Непрочитанное сообщение Ученик Вейдера » 12 фев 2011, 17:09

Я за старый проверенный Creatine Monohydrate :)-(:
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый