Интернет-магазин
• О магазине
• Поиск товара
• Скидки
Форум:
Питание и тренировки
, Спортивное питание
, Фитнес,
бодибилдинг и силовые виды спорта
, Любителям поболтать
Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Незнайка писал(а):Неужели не хватит без приема добавки?

Незнайка писал(а):Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет - пищеварение? А может пищеварение - иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо

Незнайка писал(а):Вы не ответили на вопрос? Улучшается секреция желудочного сока? Или желчи? А может пепсина в 2 раза больше выделяется, чем надо? И что за интересная такая цепочка иммунитет - пищеварение? А может пищеварение - иммунитет? Можно ссылку на авторитетный источник? Ну или хотя бы на учебник по физиологии. Спасибо

Михаил Поздняков писал(а):Самое главное что мне нравится в глютамине, так это то что с ним я чувствую себя бодро, так как он повышает иммунитет, улучшает пищеварение и восстановление с ним идет быстрей!

Александр писал(а):Дак в том-то и дело что ничего не жду от нее. Дак, собственно и ждать нечего. А тут ей столько всего приписывают!!! И повышение иммунитета, и улучшение пищеварения. Конечно смешно

Александр писал(а):Хотелось бы узнать кого Вы называете серьезными атлетами? У ас в зале тренируется чемпион и рекордсмен мира по жиму и чемпион Европы по билдингу. Спрошу ради интереса. Это, я надеюсь, серьезные атлеты?
А вы, случайно, не имеете ввиду тех самых серьезных атлетов, кто живет на деньги от контрактов, заключенных с компаниями-производителями спортивного питания?

Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2