Тимати » 07 дек 2011, 12:12
Попробовал я SuperPump MAX – почти допил первую банку.
Сначала по ощущениям – первые 2-3 тренировки принимал по 1 черпачку – особого прилива сил не ощутил, настроение было как обычно, может быть было чуть полегче – толком не знаю.
Дальше больше, стал закидывать по 1,5-2 черпачка, вот тут появилось “оно самое”. В принципе схема у меня простая, закидываюсь bcaa, выпиваю SuperPump MAX,
жду 10 минут, 10 минут на сборы, через 20 минут уже в зале. Ощущения от добавки – ну перво наперво, не знаю почему – желание “рвать и метать”, иногда тряслись руки и кисти, прилив энергии и концентрации, всегда желание сделать больше. Отсюда – начал больше потеть, вообще сильно. Понравился вкус – у меня Tropical Punch, просто ванильные и шоколадные протеины надоели порядком, а тут кислинка такая, аж хорошо!
По составу : немного перегруженный состав, в целом практически как и у остальных – есть и креатин, аргинин, BCAA, цитруллин – но дозировки как по мне можно увеличить раза в полтора (видимо по этому надо пить 2 черпачка).
Вывод : хороший предтренировочный комплекс как на массе, так и на сушке. Советую попробовать, не пожалеете!
На завтрак АМИНОКИСЛОТЫ, на обед ГЕЙНЕР, на ужин ПРОТЕИН.