Интернет-магазин
• О магазине
• Поиск товара
• Скидки
Форум:
Питание и тренировки
, Спортивное питание
, Фитнес,
бодибилдинг и силовые виды спорта
, Любителям поболтать
Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Ученик Вейдера писал(а):Я пробовал Трибестан, отзывы только положительные, но его как и Трибулус запретили, вроде тока через аптеку можно, но там по рецепту.
ZMA конечно будет по слабее, но тоже результат есть.

Burn писал(а):Ученик Вейдера писал(а):Я пробовал Трибестан, отзывы только положительные, но его как и Трибулус запретили, вроде тока через аптеку можно, но там по рецепту.
Я так понимаю под прием этих добавок нужен программа тренинга особая или я ошибаюсь?!

Burn писал(а):Ученик Вейдера писал(а):Я пробовал Трибестан, отзывы только положительные, но его как и Трибулус запретили, вроде тока через аптеку можно, но там по рецепту.
Я так понимаю под прием этих добавок нужен программа тренинга особая или я ошибаюсь?!
Сейчас у Nutrex вышел Anabol 5!
ОПИСАНИЕ "Anabol-5"
Anabol-5 — это самый сильный в мире анаболический агент нестероидного происхождения. Будучи сильнейшим анаболиком и антикатаболиком, Anabol-5 серьезно увеличивает способность мышц синтезировать протеин. В сочетании с правильным тренингом заявленные адаптогенные свойства Anabol-5 стимулируют анаболизм, препятствуют разрушению мышечного протеина и борются с мышечной усталостью. Anabol-5 — это первый продукт, который эффективно улучшает цикл синтеза протеина внутри организма на негормональном и нестероидном уровне. Для поддержания высокого уровня анаболизма в течение всего дня Anabol-5 предлагает мультифазные капсулы, обеспечивающие быстрый и вместе с тем продолжительный эффект.
Фаза №1. Анаболическая система на основе быстродействующей капсулы с жидкостью внутри. Эта капсула Anabol-5 гарантирует, что Ваш организм будет находиться в анаболическом состоянии уже через несколько минут после приема препарата. Это особенно важно утром после сна и сразу после тренировки.
Фаза №2. Анаболический усилитель с пролонгированным эффектом внутри капсулы. Благодаря включению в состав капсулы некоторых специальных ингредиентов, мы серьезно увеличили анаболический эффект Anabol-5. Как только быстродействующие ингредиенты фазы №1 достигли Ваших мускулов, анаболические свойства продолжительного действия фазы №2 начинают действовать.
Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
Дициклопентанон – 10 мг
6-Кето-Диосгенин – 100 мг
Ацетат эфир – 25 мг
Пропионат эфир – 25 мг
Ципионат эфир – 25 мг
Деканоат эфир – 25 мг
Гекогенин ацетат – 10 мг
25-R Spirostan-5a-diol-6-one-3-one-undecanoate – 25 мг
Rhamponticum Carthamoides – 10 мг
Другие ингредиенты: масло сезамового семени, дикальция фосфат, желатин, смешанные токоферолы, магния стеарат, титана диоксид.
Рекомендации по применению:
Принимайте 2 капс. два раза в день, утром и вечером. Лучше всего принимать данный препарат 12 недель, затем сделать перерыв на две недели.
Порций в упаковке: 60
Ждем когда появится в магазине!

Алексей писал(а):а почему ни где не продаеться DHEA ? он же вроде не запрещен

Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2