Магазин спортивного питания ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА
 Интернет-магазин • О магазине • Поиск товара • Скидки

Форум: Питание и тренировки , Спортивное питание , Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта , Любителям поболтать

спортивное питание для похудения

Всё о пищевых добавках и БАДах.

Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Правила форума
Интернет-магазин спортивного питания: http://www.arhsportfood.ru
Адрес магазина: г.Архангельск, ул. Воскресенская 105, м-н "Фаворит" 2эт. (Рядом с ЖД Вокзалом)

спортивное питание для похудения

Сообщение Михаил Поздняков » 05 авг 2010, 14:29

Следует обратить внимание на:
- Жиросжигатели
- Л-Карнитин
- ВСАА
- Аминокислоты
- Протеины
- Витамины и минералы
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Рост: 186
Вес: 99
Спорт: Фитнес
Спортзал: Каскад (г.Архангельск)

Re: спортивное питание для похудения

Сообщение Незнайка » 05 авг 2010, 19:22

Подскажите, а какой принцип действия у жиросжигателей? они подкожный жир сжигают? и сколько жира они способны сжечь? Заранее благодарю
Незнайка
Новичок форума
Новичок форума

Рост: 180
Вес: 90
Спортзал: Корд Власс

Сообщение Михаил Поздняков » 06 авг 2010, 15:21

Незнайка писал(а):Подскажите, а какой принцип действия у жиросжигателей?

Помочь избавиться от лишнего жира. Если говорить в общем, то поможет организму ускорить обмен веществ, повысит энергию, что в период низко-углеводной диеты очень даже кстати и т.д.
Незнайка писал(а):они подкожный жир сжигают?

Некорректно спросили, это тоже самое, если бы Вы спросили – «белок наращивает мышечную массу?»
Жиросжигатели помогают и ускоряют сжигание жира.
Незнайка писал(а):и сколько жира они способны сжечь? Заранее благодарю

Из того что я написал выше, думаю ответ на этот вопрос у Вас появился самим собой.
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Сообщение Незнайка » 06 авг 2010, 19:05

Стероиды тоже ускоряют обмен веществ. И что? Метан - жиросжигатель? Объясните Незнайке
Сжигание какого жира??? У человека различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Белая жировая ткань образует поверхностные (сальник, жировая клетчатка) и глубокие (сальник, жировая клетчатка вокруг внутренних органов: почки, глазного яблока) скопления. Дак какой? Глубокие скопления вокруг глазного яблока?
Заранее благодарю за внятный ответ
Незнайка
Новичок форума
Новичок форума

Сообщение Владимир » 07 авг 2010, 11:37

Незнайка писал(а):Стероиды тоже ускоряют обмен веществ. И что? Метан - жиросжигатель? Объясните Незнайке
Сжигание какого жира??? У человека различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Белая жировая ткань образует поверхностные (сальник, жировая клетчатка) и глубокие (сальник, жировая клетчатка вокруг внутренних органов: почки, глазного яблока) скопления. Дак какой? Глубокие скопления вокруг глазного яблока?

Что бы всем было понятно, отвечаю на простом языке!!!
Для убирания жировых отложений в первую очередь с жопы и с талии )))
Владимир
Бывалый
Бывалый

Рост: 175
Вес: 80
Спорт: Бодибилдинг

Сообщение Незнайка » 07 авг 2010, 13:35

Жиросжигатели - это новая интеллектуальная система, избирательно действующая на жир в абдоминальной области и в области ягодиц???))) Нобелевскую премию Владимиру)))

От темы не отходим господа. Вопрос остается открытым
Незнайка
Новичок форума
Новичок форума

Сообщение Михаил Поздняков » 07 авг 2010, 13:59

Незнайка, читайте внимательней, что написал Владимир, а не додумывайте сами!!!
вы лучше назовите конкретный жиросжигатель и мы его обсудим)
а так на ваши предыдущие вопросы лично у меня нет желания отвечать, так что извините!!!
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Сообщение Владимир » 07 авг 2010, 14:01

Михаил Поздняков писал(а):а так на ваши предыдущие вопросы лично у меня нет желания отвечать, так что извините!!!

Ну и правильно, какой вопрос, такой и ответ должен быть ))))
Владимир
Бывалый
Бывалый

Рост: 175
Вес: 80

Сообщение Ученик Вейдера » 08 авг 2010, 11:36

Незнайка писал(а):Стероиды тоже ускоряют обмен веществ. И что? Метан - жиросжигатель? Объясните Незнайке

Первый раз вижу, что бы на форуме задавали подобные вопросы ))))
Незнайка, жиросжигатели это общее название различных добавок, которые помогают избавиться от жира, а не чудо зелье, которое будет у Вас удалять «Глубокие скопления вокруг глазного яблока» :lol:
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Рост: 177
Вес: 85

Сообщение Александр » 08 авг 2010, 12:11

А действительно, какого жира? почему не вокруг глазного яблока? Добавки избирательно действуют?
Александр
Бывалый
Бывалый

Сообщение Михаил Поздняков » 08 авг 2010, 13:12

Александр писал(а):А действительно, какого жира? почему не вокруг глазного яблока? Добавки избирательно действуют?

Жиросжигатели, предназначены помочь избавления от излишней подкожной жировой клетчатки. Также жиросжигатели стимулирует обменный процесс в организме, контролирует аппетит. Большинство жиросжигателей активизируют быстрое расщепление жировых запасов и их превращение в энергию с помощью механизма термогенеза (термогенного эффекта) – увеличивая и ускоряя расход калорий одновременно повышая энергетические затраты. Также в состав жиросжигателей входят вещества, препятствующие образованию и накоплению жировых тканей, вещества, оптимизирующие расход запасов энергии.
Михаил Поздняков
Владелец ресурса
Владелец ресурса

Сообщение Александр » 08 авг 2010, 16:44

Повышение обмена веществ безопасно? Давление и ЧСС не растут?

По сути термогенез – это способность организма вырабатывать тепло для поддержания постоянной температуры тела и обеспечения работы всех его систем.
Температура тела растет?
Александр
Бывалый
Бывалый

Сообщение рука 50см » 09 авг 2010, 09:53

Александр писал(а):Повышение обмена веществ безопасно? Давление и ЧСС не растут?

По сути термогенез – это способность организма вырабатывать тепло для поддержания постоянной температуры тела и обеспечения работы всех его систем.
Температура тела растет?

Я думаю если с щитовидкой нет проблем, то повышение обмена веществ безопасно! А так на сильных жиросжигателях пишут предупреждения, поэтому надо рассматривать каждый жиросжигатель отдельно. Карнитин например тоже вить к жиросжигателям относят, а он полностью безвреден и можно давать даже детям от 3 лет и я не замечал что бы у меня от карнитина поднимается температура тела.
рука 50см
Бывалый
Бывалый

Рост: 183
Вес: 102

Сообщение Александр » 09 авг 2010, 09:58

Давно ли Карнитин к жиросжигателям отнесли??? И вообще, только мышцы могут сжигать жир, насколько я понимаю. Для этого необходимо создать дефицит ЖК именно в миоците. Каким образов карнитин доставит ЖК туда, где они не требуются в данный момент? Над этим не думали?
Александр
Бывалый
Бывалый

Сообщение рука 50см » 09 авг 2010, 10:47

Александр писал(а):Давно ли Карнитин к жиросжигателям отнесли??? И вообще, только мышцы могут сжигать жир, насколько я понимаю. Для этого необходимо создать дефицит ЖК именно в миоците. Каким образов карнитин доставит ЖК туда, где они не требуются в данный момент? Над этим не думали?

Я тоже считаю, что карнитин как жиросжигатель не годится, но его все интернет-магазины пихают в раздел жиросжигатели. А так надо брать конечно более сильные жиросжигатели, такие как Tight! или Lipo-6.
рука 50см
Бывалый
Бывалый

Рост: 183
Вес: 102

Сообщение Маша » 09 авг 2010, 12:37

Tight! и Lipo-6 я пробовала, реально сильно чувствуются ! Жир намного быстрей уходит, чем просто сидеть на одной безЪуглеводке.
Маша
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 165
Вес: 0
Спортзал: в институте

Сообщение Александр » 09 авг 2010, 12:40

Спасибо Маша. А сколько всего раз Вы сушились на безуглеводке?
Александр
Бывалый
Бывалый

Сообщение Маша » 09 авг 2010, 12:44

Александр, да я сильно никогда не сушусь, так время от времени просто понижаю углеводы в рационе + Lipo-6 например и всё. Мне этого хватает.
Маша
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Александр » 09 авг 2010, 12:48

Вот и ответили на мой вопрос. Каждый раз ваше "немножко" разное. И тренировки разные, и периоды цикла разные. А сколько времени вы сушитесь за один присест? неделю? две? 2 месяца?
Спасибо
Александр
Бывалый
Бывалый

Сообщение Burn » 13 авг 2010, 22:52

Купил Липо 6 и Л-карнитин, доложусь о результатах через месяц-полтора, так как покан е знаю как будет действовать добавка на мой организм.

На упаковке Липо 6 написано в одной порции (2 капсулы) содержится 200 мг кофеина, нужно принимать по 4 в день, выйдя на них постепенно конечно, получается 400 мг кофеина.

в инете нашел: Если доверять все тем же крысам, то смертельная доза кофеина — 192 мг на крысиный килограмм. Для человека эта цифра, в зависимости от его веса и индивидуальной восприимчивости к кофеину, варьируется от 150 до 200 мг. Так, если ты весишь 75 кг, то для тебя однозначно смертельны 15 г кофеина. В хорошем эспрессо, который в родной Италии больше напоминает глоток адреналина, на стандартный “шот” (30 мл) приходится никак не меньше 100 мг кофеина. Закажи 150 чашечек (всего-то 4,5 л) — и тебе конец.

Кто пробывал Липо 6? Что может сказать или порекомендовать?

Буду принимать с утра липо 6 и (перед аэробной нагрузкой (бег) + л-карнитин)+пресс + низкоуглеводная диета+витамины+ВССА. Еще вот пока не решил продолжить или нет во время приема ходить в спортзал, так как не знаю реакции на организм. Кто что посоветует?
Burn
Редкий гость
Редкий гость

Рост: 192
Вес: 115
Спортзал: Remix

Сообщение Маша » 14 авг 2010, 10:46

Александр писал(а):Вот и ответили на мой вопрос. Каждый раз ваше "немножко" разное. И тренировки разные, и периоды цикла разные. А сколько времени вы сушитесь за один присест? неделю? две? 2 месяца?
Спасибо

Месяц – два, но стараюсь себя постоянно держать в форме! А сушку устраиваю когда вижу, что не очень получается держать форму :oops:
Burn писал(а):Купил Липо 6 и Л-карнитин, доложусь о результатах через месяц-полтора, так как покан е знаю как будет действовать добавка на мой организм.

На упаковке Липо 6 написано в одной порции (2 капсулы) содержится 200 мг кофеина, нужно принимать по 4 в день, выйдя на них постепенно конечно, получается 400 мг кофеина.

в инете нашел: Если доверять все тем же крысам, то смертельная доза кофеина — 192 мг на крысиный килограмм. Для человека эта цифра, в зависимости от его веса и индивидуальной восприимчивости к кофеину, варьируется от 150 до 200 мг. Так, если ты весишь 75 кг, то для тебя однозначно смертельны 15 г кофеина. В хорошем эспрессо, который в родной Италии больше напоминает глоток адреналина, на стандартный “шот” (30 мл) приходится никак не меньше 100 мг кофеина. Закажи 150 чашечек (всего-то 4,5 л) — и тебе конец.

Кто пробывал Липо 6? Что может сказать или порекомендовать?

Буду принимать с утра липо 6 и (перед аэробной нагрузкой (бег) + л-карнитин)+пресс + низкоуглеводная диета+витамины+ВССА. Еще вот пока не решил продолжить или нет во время приема ходить в спортзал, так как не знаю реакции на организм. Кто что посоветует?

Липо 6, я принимала, хорошая вещь, а то что кофеина много, так это из-за того что он ещё и мощный энергетик, поэтому лучше его не пить перед сном, т.к. не уснете)
- Принимать лучше перед утренней пробежкой, после пробежки завтракаете.
- Соблюдать, низко углеводную диету, отказаться от животного жира.
- Что бы организм привык, углеводы понижаете постепенно в течении нескольких дней – недель (если углеводы уберете сразу, то можете через день-два сорваться и наесться конфет )))))) как бывает у меня ))))) да и организму проще привыкать, т.к. стрессы организма нужно свести к минимуму.
- если Ваша цель только скинуть лишний жир, то аэробной нагрузки будет вполне достаточно.
- витамины и ВССА это нужные вещи, я их ем и не только во время сушки!
- л-карнитин – должен взбодрить, но Липо 6 Вас и так взбодрит очень сильно )))), а так л-карнитин поможет вам в обмене веществ!
Маша
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Burn » 14 авг 2010, 12:08

Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.

Как у Вас ощущения?

Я думаю бегать в 17-18 часов вечера.
Burn
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Маша » 14 авг 2010, 12:22

Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.

Да, вредно, но эффективно)!
Burn писал(а):Как у Вас ощущения?

Ощущения, много энергии и жир намного быстрей уходит, нежели сидеть просто на одной диете!
Маша
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Hulk » 14 авг 2010, 12:51

Да, после Липо 6, энергии хоть отбавляй! Я его пробовал, правда давненько, но остался хорошего мнения о нем.
Hulk
Бывалый
Бывалый

Рост: 189
Вес: 107

Сообщение Ирина » 14 авг 2010, 18:10

Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.

Как у Вас ощущения?

Да, всё верно, но когда ещё бегать?)))
Я тоже с утра бегаю, перед работай, просыпаюсь и сразу иду в душ, делаю его как можно холодней, чтоб проснуться (примерно 10мин. принимаю душ) и вперёд на пробежку)
Мужа сейчас заставляю лишний вес скидывать, поэтому беру его с собой)
Купила ему “LIPO – 6”, уже с ним почти 3недели, результат скажу я вам, очень даже заметен.
фитнес инструктор
Ирина
Новичок форума
Новичок форума

Рост: 167

Сообщение Burn » 14 авг 2010, 18:47

Ирина писал(а):

Как у Вас ощущения?

Да, всё верно, но когда ещё бегать?)))
Я тоже с утра бегаю, перед работай, просыпаюсь и сразу иду в душ, делаю его как можно холодней, чтоб проснуться (примерно 10мин. принимаю душ) и вперёд на пробежку)
Мужа сейчас заставляю лишний вес скидывать, поэтому беру его с собой)
Купила ему “LIPO – 6”, уже с ним почти 3недели, результат скажу я вам, очень даже заметен.

А муж пьет таблетки согласно рекомендации по 4 штуки в день?
Burn
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Burn » 14 авг 2010, 18:49

Маша писал(а):

Да, вредно, но эффективно)!
Burn писал(а):Как у Вас ощущения?

Ощущения, много энергии и жир намного быстрей уходит, нежели сидеть просто на одной диете!

Сегодня принимал его первый день: 1 таблетка утром и в обед. Ощущения сразу после приема прилив сил и чуствуется как что то внутри начинается разгораться, адреналин какой то! Самочуствие хорошее.
Burn
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Ученик Вейдера » 14 авг 2010, 23:04

Его лучше принимать, как в инструкции написано, не надо завышать дозы.

А то что прилив сил, так это и не мудрено, он же ещё как энергетик идёт, жирок в топку пошёл :P
Ученик Вейдера
Бывалый
Бывалый

Рост: 177
Вес: 85

Сообщение Burn » 17 авг 2010, 18:51

Пошел третий день приема Липо 6:

-принимаю 3 капсулы в день
-бег 1 раз в день
-пресс - 1 раз в день
-низкоуглеводная диета

Похудел на 2 кг.

Самочуствие хорошее!

Продолжение следует...
Burn
Редкий гость
Редкий гость

Сообщение Сергей Поздняков » 18 авг 2010, 14:23

2кг чего?

Если чувствуешь, что теряешь мышечную массу, значит добавь в рацион белка(можешь за счёт аминок) .
Но судя по тому, что у тебя самочувствие хорошее, то это главный показатель, что всё делаешь правильно.

Напиши, как питаешься в течении дня.
Склонен к полноте или нет?
Составление индивидуальных:
- Диет
- Тренировочных программ
Сергей Поздняков
Тренер, консультант
Тренер, консультант

Рост: 188
Вес: 120
Спортзал: ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА