Интернет-магазин
• О магазине
• Поиск товара
• Скидки
Форум:
Питание и тренировки
, Спортивное питание
, Фитнес,
бодибилдинг и силовые виды спорта
, Любителям поболтать
Модераторы: Sergey, Михаил Поздняков

Незнайка писал(а):Подскажите, а какой принцип действия у жиросжигателей?
Незнайка писал(а):они подкожный жир сжигают?
Незнайка писал(а):и сколько жира они способны сжечь? Заранее благодарю

Незнайка писал(а):Стероиды тоже ускоряют обмен веществ. И что? Метан - жиросжигатель? Объясните Незнайке
Сжигание какого жира??? У человека различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Белая жировая ткань образует поверхностные (сальник, жировая клетчатка) и глубокие (сальник, жировая клетчатка вокруг внутренних органов: почки, глазного яблока) скопления. Дак какой? Глубокие скопления вокруг глазного яблока?
Заранее благодарю за внятный ответ

Михаил Поздняков писал(а):а так на ваши предыдущие вопросы лично у меня нет желания отвечать, так что извините!!!

Незнайка писал(а):Стероиды тоже ускоряют обмен веществ. И что? Метан - жиросжигатель? Объясните Незнайке
Сжигание какого жира??? У человека различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Белая жировая ткань образует поверхностные (сальник, жировая клетчатка) и глубокие (сальник, жировая клетчатка вокруг внутренних органов: почки, глазного яблока) скопления. Дак какой? Глубокие скопления вокруг глазного яблока?
Заранее благодарю за внятный ответ

Александр писал(а):А действительно, какого жира? почему не вокруг глазного яблока? Добавки избирательно действуют?

Александр писал(а):Повышение обмена веществ безопасно? Давление и ЧСС не растут?
По сути термогенез – это способность организма вырабатывать тепло для поддержания постоянной температуры тела и обеспечения работы всех его систем.
Температура тела растет?

Александр писал(а):Давно ли Карнитин к жиросжигателям отнесли??? И вообще, только мышцы могут сжигать жир, насколько я понимаю. Для этого необходимо создать дефицит ЖК именно в миоците. Каким образов карнитин доставит ЖК туда, где они не требуются в данный момент? Над этим не думали?

Александр писал(а):Вот и ответили на мой вопрос. Каждый раз ваше "немножко" разное. И тренировки разные, и периоды цикла разные. А сколько времени вы сушитесь за один присест? неделю? две? 2 месяца?
Спасибо
Burn писал(а):Купил Липо 6 и Л-карнитин, доложусь о результатах через месяц-полтора, так как покан е знаю как будет действовать добавка на мой организм.
На упаковке Липо 6 написано в одной порции (2 капсулы) содержится 200 мг кофеина, нужно принимать по 4 в день, выйдя на них постепенно конечно, получается 400 мг кофеина.
в инете нашел: Если доверять все тем же крысам, то смертельная доза кофеина — 192 мг на крысиный килограмм. Для человека эта цифра, в зависимости от его веса и индивидуальной восприимчивости к кофеину, варьируется от 150 до 200 мг. Так, если ты весишь 75 кг, то для тебя однозначно смертельны 15 г кофеина. В хорошем эспрессо, который в родной Италии больше напоминает глоток адреналина, на стандартный “шот” (30 мл) приходится никак не меньше 100 мг кофеина. Закажи 150 чашечек (всего-то 4,5 л) — и тебе конец.
Кто пробывал Липо 6? Что может сказать или порекомендовать?
Буду принимать с утра липо 6 и (перед аэробной нагрузкой (бег) + л-карнитин)+пресс + низкоуглеводная диета+витамины+ВССА. Еще вот пока не решил продолжить или нет во время приема ходить в спортзал, так как не знаю реакции на организм. Кто что посоветует?

Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.
Burn писал(а):Как у Вас ощущения?
Я думаю бегать в 17-18 часов вечера.

Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.
Как у Вас ощущения?

Ирина писал(а):Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.
Как у Вас ощущения?
Да, всё верно, но когда ещё бегать?)))
Я тоже с утра бегаю, перед работай, просыпаюсь и сразу иду в душ, делаю его как можно холодней, чтоб проснуться (примерно 10мин. принимаю душ) и вперёд на пробежку)
Мужа сейчас заставляю лишний вес скидывать, поэтому беру его с собой)
Купила ему “LIPO – 6”, уже с ним почти 3недели, результат скажу я вам, очень даже заметен.

Маша писал(а):Burn писал(а):Говорят, что бегать с утра вредно, т.к. организм еще не проснулся, и такие нагрузки плохо влияют на сердце, так как с утра кровь густая.
Да, вредно, но эффективно)!Burn писал(а):Как у Вас ощущения?
Ощущения, много энергии и жир намного быстрей уходит, нежели сидеть просто на одной диете!

Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4