О протеинах на основе яичного белка
Как известно, яичный белок обладает наивысшей биологической ценностью и по своему аминокислотному составу близок к идеальному для спортсменов. Однако практически все яичные протеины вне зависимости от производителя обладают двумя недостатками: специфический вкус и излишне большая пена при разведении протеина в жидкости, что весьма затрудняет его потребление. Увы, пена - это свойство всех яичных протеинов (вспомните о сладких деликатесах - бизе или гоголь-моголе - они основаны именно на свойстве яиц давать обильную пену). Однако обоих этих ";;;;;;;;;;;;;;;зайцев";;;;;;;;;;;;;;; можно убить одним выстрелом всего-лишь добавляя к яичному протеину (например, Egg Pro) немного любого гейнера. Углеводы и ароматизатор гейнера дадут протеину сладкий приятный вкус и свяжут пену - в результате вы получите однородную жидкость. К тому же таким образом вы можете гораздо легче варьировать калорийность каждой порции протеина.
Обсудить на форуме...
;;;;;;;;;;;;;;;